Перейти к содержимому

Не понимаю!

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
28 704 боя
30 Янв 2014 - 14:24 пользователь porsch911 сказал:

9лвл нерф вообще никаким местом не трогает, при чем тут Вы на своем 704.

для начало я к примеру привел как нагибал так и буду нагибать на пт пакатал на тесте 268 и незаметил что случилось с пт с первого боя воин 9к дамага так что там нерфили так и не понял наоборот апнули скорострельность стала больше:trollface:

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
28 боёв
30 Янв 2014 - 11:02 пользователь Leader2020 сказал:

Всем добрый день!

Долго зрел к этой теме и понял, что терпеть нынешний геймплей не в состоянии. В сущности, меня не перестает мучить вопрос сложившейся игровой системы и ее дальнейшего развития.

В танках я с 2011 года, провел немало боев и до последнего времени исправно получал удовольствие от бодрых танковых сражений.

Серьезные изменения начали происходить в прошлом году после нерфа артиллерии и ее растягивания до 10 лвл. Мне (и многим помимо меня) казалось, что как только артиллерия потеряет в своей огневой мощи и численности, рандом преобразится в пользу еще более динамичных, увлекательных боев.

Оказалось, я ошибался. Ведь одновременно увеличили точность всех орудий, а затем и маскировки, что медленно привело игру к совершенно другому виду.

Ранее, как я понимал, наиболее важным параметром баланса являлась именно точность пушек - с кривым "дрыном" настрелять что-либо с 500+ метров было нереально и игроки вынужденно сближались, устраиваю перестрелки в ближнем бою. Т.е. точность стрельбы определяла дистанцию ведения боя - зачастую в пользу наиболее близкого.

Сейчас нет практически никаких проблем попасть по силуэту врага на предельной дистанции, а вкупе с т.н. "сербоголдой" - пробить его. Сумма точности и маскировочных свойств позволяет и вовсе не съезжать с респа, умело обыгрывая в кустах вокруг него, чем пользуются бесчисленные толпы малоопытных (и не только) игроков. Таким образом, главнейшим балансным свойством стала дальность обзора - увидел врага первым - убил. Увидели тебя - умер сам.

Собственно суть проблемы в том, что нынешние бои протекают именно по этому сценарию. Классические места перестрелок все больше и активнее вымирают, а тяжелые, средние и легкие танки все чаще занимают укромные (совершенно им не свойственные) позиции и ждут засвета противника, предпочитая массово выносить его издалека. Вместо динамичных схваток мы имеем яркое подобие шахматной доски, требующей аккуратных и неторопливых ходов по схеме - засвет - обстрел - уход в укрытие.  

Раньше даже в ответах разработчиков прослеживались глобальные изменения - переработка маскировки, расширение линейки легких танков и т.п. А теперь об этом молчок. Неужели всех устраивает эта ситуация? Совершенно точно я не вижу никакого удовольствия в том, чтобы отсиживать все бои по укрытиям или уговаривать свою команду делать прорывы, или ковырять кустарных невидимок из боя в бой.

Однако с каждым месяцем ситуация только усугубляется. Уже не удивляюсь ситуации, когда еду в "камни" (карта Степь), "зеленку" (Руинберг, Жемчужная река), набережную (Рыбацкая бухта) и многие другие (рука устанет перечислять) места в гордом одиночестве или сопровождении всего 1-2 союзников. А вся остальная команда успешно окапывается возле респа/базы/ближайшего леса/кустарника и благородно выжидает противников.   

Вдобавок, попытка начать атаку на каком-то направлении встречается настоящим градом крупнокалиберных снарядов. Если твой танк слеповат и медлителен, а светить для тебя никто не собирается (ЛТ в команде вообще зачастую просто нет) - значит отправителей снарядов увидеть и не удастся, равно как и вылезти из укрытия (при наличии желания выжить).

Вот такая обстановка наблюдается в рандоме последнее время. Вопрос в следующем: устраивает ли эта ситуацию создателей игры (да/нет) и планируются ли какие-нибудь позитивные (глобальные) изменения, которые вернут в рандом Бодрое Танковое Рубилово? 

ТС во многом не прав. Так как средневековые пушки во многом превосходят действительные характеристики орудий 10 уровня в ВОТ, а кирпич брошенный рукой во многом превосходит  скорость полета снаряда. Как танк, у которого скорость 18 км/час, спокойно убегает от снаряда со скоростью 1000 м/с.  Вот еще перл – дальность связи радиостанции 440м, эти игроки наверное флажками машут.

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
39 790 боёв
30 Янв 2014 - 14:27 пользователь Io071ooI71rus сказал:

какие проблемы, есть лт типа "13 90", отличная машина для убийства и засвета врагов, горит частенько, но это мелочи на фоне того, что можно на нем творить. я к примеру того, что играю на китайце часто, очень часто и фармлю серебро для того, что бы гнуть вафлежников сиренененьких, что бы потом тут на форуме они сопли разводили и знаете, не будь китайца, я бы играл на "13 90", "т-44", "т-54" и фармил бы на них, еще удовольствие получаю когда на Е-50 сношу больше 70% сзоровья рачкам на ИС-6, Т34, Лева, 704, та же вафля и это только при таране.

руки выпрямите и перестаньте ныть что игра стала плохой, а кому не нравится или надоело идите в симс

Хорошо если то, что Вы описываете, происходят не только в фантазиях. Рациональное поведение ЛТ в рандоме встречается редко.

30 Янв 2014 - 14:28 пользователь goblin1620 сказал:

ТС во многом не прав. Так как средневековые пушки во многом превосходят действительные характеристики орудий 10 уровня в ВОТ, а кирпич брошенный рукой во многом превосходит  скорость полета снаряда. Как танк, у которого скорость 18 км/час, спокойно убегает от снаряда со скоростью 1000 м/с.  Вот еще перл – дальность связи радиостанции 440м, эти *** наверное флажками машут.

Я так понимаю это тот, которого принято троллем называть.

Игроки
717 публикаций
53 776 боёв
Чего бы тут не говорили про арту, а она уже вернулась в рандом. Если выкатываете 8+лвл техники, то тогда не секрет , что сейчас по 2-3 арты минимум , за игровую сессию и по 5шт с каждой стороны несколько раз попадается...так что, уже и на Бурду могут о5 замахнуться желающие.
Игроки
31 публикация
49 562 боя
я те на это скажу,что частично виноваты сами карты,эти долбаные деревья и кусты так и манят чтоб в них постоять)самые динамичные и интересные бои идут на химмельсдорфе,прятаться там негде да и не за чем...моя любимая карта,побольше бы городских карт,без всякой растительности
Игроки
619 публикаций
13 476 боёв

А я не вижу проблемы в ЛТ чуть ли не каждый бой, а вижу совершенно другую картину,

что действиями разработчиков появилось очень много ЛТ во всех ветках танков, а так

как они прокачиваемые, а не тупиковые, как например МТ-25 (бывший Т-50-2), то ты ни

куда не денешься и придётся прокачивать эти проходные ЛТ, и от этого появилось очень

много сообщений в чате, типо: "Ни фига себе как на этом танке кидает!?" или "Почему

меня на этом танке так кидает постоянно!?", то сразу понятно, что одекватной игры от

этого  светляка ждать не придётся...

Игроки
746 публикаций
19 695 боёв
30 Янв 2014 - 11:41 пользователь ByRaTlNKo сказал:

А я не вижу проблемы в ЛТ чуть ли не каждый бой, а вижу совершенно другую картину,

что действиями разработчиков появилось очень много ЛТ во всех ветках танков, а так

как они прокачиваемые, а не тупиковые, как например МТ-25 (бывший Т-50-2), то ты ни

куда не денешься и придётся прокачивать эти проходные ЛТ, и от этого появилось очень

много сообщений в чате, типо: "Ни фига себе как на этом танке кидает!?" или "Почему

меня на этом танке так кидает постоянно!?", то сразу понятно, что одекватной игры от

Как раз тоже самое я написал на 3 поста выше твоего этого сообщения.  А когда пишу о возврате ЛТ в игру. я имею ввиду как раз что бы люди намерено играли на ЛТ, а не катались как на проходном танке ( пример с бат чатом ). Но это будет достигнуто, когда появится ЛТ ИМБА, либо когда за хорошую игру на ЛТ будут давать больше плюшек, чем за хорошую игру на ПТ, причем напорядок

Игроки
22 публикации
16 539 боёв

Человек играет с 2011 года у него 14 к боев. Ну я хз о каком знании игры техники он говорит. я за 8 месяцев накатал 6500 при том что месяц не играл! Я по факту процентов 70 не вижу из того о чем он написал. ПТ да остаются в кустах. Но допустим на рыбацкой бухте я не разу не видел стоялова. Всегда тяжи в городе. Или я попал 6500 удачных боев. А ты в 14000 боев с нубами? Ну задумайся тогда  о параметре твоей удачливостию И внимательнее переходи дорогу даже на зеленый свет! Из ПТ у меня выкачан только 110е4 все... И сау ГВ Пантера. Дальше только тяжи и середняки. Т54 т71 е50 ис8 амх50 120  Тигр 2. Да есть моменты которые меня не устраивают но это больше касается не разрабов а клешнеруких! А ну только т50-2 жалко!

Игроки
1 764 публикации
27 823 боя
о товарищи танкисты!я вчера в бою услышал от товарищей на ст следующее:"Выкачали пт вот и ездите на них,мы вам не светляки засвет давать!"я чуть в осадок не выпал,бой на прохоровке,2 ст у нас и 5 у них,у нас 7 пт и все стоят на аллее,наши ст уходят на гору,в центре никого.Стата у ст +53%,хочется сказать таким товарищам,вы когда танки берете соображаете для чего они нужны?!
Игроки
204 публикации
39 790 боёв
30 Янв 2014 - 14:41 пользователь ByRaTlNKo сказал:

Зато познают ценность хорошего света в команде. Ну хоть какой-то +. 

Игроки
204 публикации
39 790 боёв
30 Янв 2014 - 14:46 пользователь Heygo6Hblu сказал:

Человек играет с 2011 года у него 14 к боев. Ну я хз о каком знании игры техники он говорит. я за 8 месяцев накатал 6500 при том что месяц не играл! Я по факту процентов 70 не вижу из того о чем он написал. ПТ да остаются в кустах. Но допустим на рыбацкой бухте я не разу не видел стоялова. Всегда тяжи в городе. Или я попал 6500 удачных боев. А ты в 14000 боев с нубами? Ну задумайся тогда  о параметре твоей удачливостию И внимательнее переходи дорогу даже на зеленый свет! Из ПТ у меня выкачан только 110е4 все... И сау ГВ Пантера. Дальше только тяжи и середняки. Т54 т71 е50 ис8 амх50 120  Тигр 2. Да есть моменты которые меня не устраивают но это больше касается не разрабов а клешнеруких! А ну только т50-2 жалко!

Вау, меряться количеством боев еще никто не пробовал, оригинально) Не видите - хорошо, значит живите спокойно и проходите мимо, отвечать на мой пост не требую.

30 Янв 2014 - 14:48 пользователь yalworc сказал:

наиболее важным параметром баланса являлась именно точность выкачивания из нас бабла!!!!!! разрабы почуствовали вкус бабла и режут доходность и танки как кв5 и  супер-персик если в начале доходность без према была 50-80К а счас лева+20К если повезет!!!!!!!!!!!!!

Неуместно и не соответствует действительности.

Игроки
17 публикаций
21 472 боя
Полностью согласен с ТС. Последнее время редко на форуме встретишь актуальную тему,да и написанную человеком с головой и на РУССКОМ языке. А вы,господа форумные тролли,засравшие все и вся, попробуйте наморщить лобики и хотя бы в общих чертах осмыслить то,что автор пытается до вас донести. Может тогда разглядите,что нет в этой теме нытья.
  • Плюс 1
Игроки
1 764 публикации
27 823 боя
30 Янв 2014 - 11:54 пользователь KpeHoMep сказал:

Полностью согласен с ТС. Последнее время редко на форуме встретишь актуальную тему,да и написанную человеком с головой и на РУССКОМ языке. А вы,господа форумные тролли,засравшие все и вся, попробуйте наморщить лобики и хотя бы в общих чертах осмыслить то,что автор пытается до вас донести. Может тогда разглядите,что нет в этой теме нытья.

поддерживаю ++++++

Игроки
204 публикации
39 790 боёв
30 Янв 2014 - 14:46 пользователь KOT1277 сказал:

о товарищи танкисты!я вчера в бою услышал от товарищей на ст следующее:"Выкачали пт вот и ездите на них,мы вам не светляки засвет давать!"я чуть в осадок не выпал,бой на прохоровке,2 ст у нас и 5 у них,у нас 7 пт и все стоят на аллее,наши ст уходят на гору,в центре никого.Стата у ст +53%,хочется сказать таким товарищам,вы еп ва ма когда танки берете соображаете для чего они нужны?!

Не разделяют вашей боевой тактики - это нормально. А метаться по карте уворачиваясь от одних кустарников и помогая другим мне тоже далеко не в радость (без обид).

Изменено пользователем Leader2020
Игроки
71 публикация
28 704 боя
30 Янв 2014 - 14:52 пользователь SpOrtikS сказал:

пфффф... проще простого. ставишь на гуслю и тупо едешь на него, не останавливаясь. становишься в клинч и он труп

ты не подумал что федя тоже стрелять умеет и тоже может паставить на гуслю а ты его со 198мм тока в борт пробьешь вот равные пачему игроки играют на пт а не на всякой лабуде

Игроки
204 публикации
39 790 боёв
30 Янв 2014 - 14:54 пользователь KpeHoMep сказал:

Спасибо, хороший человек!

Приятно было убедиться в том, что есть люди которые в этом плане солидарны. Значит должно наладиться)

Игроки
1 764 публикации
27 823 боя
30 Янв 2014 - 11:56 пользователь Leader2020 сказал:

Не разделяют вашей боевой тактики - это нормально. А метаться по карте уворачиваясь от одних кустарников и помогая другим мне тоже далеко не в радость (без обид).

правда!?тогда объясните мне пожалуйста для чего нужны ст и лт,пт и тт,для чего эти танки были разработаны и существуют в игре!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...