GREYLYN Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 524 публикации 40 554 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 15:37 пользователь TugarSV сказал:+ Еще заметил как ЛТ в боях на 9-10 лв, в начале боя понеслись к вражескому респу, засветив команду противника благополучно слились, при этом высказав союзникам почему никто не стрелял по засвету... Как ему обьяснить что мой ТТ не имет функции "глаз саурона" ))))И при этом еще не подумав, что нынешняя арта за это время и зарядиться-то не успевает))). Ссылка на комментарий
Leader2020 Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 204 публикации 39 790 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 15:19 пользователь CARACUL1 сказал:Я понимаю,что игра стала для тебя плохой и всё такое.И здесь два выхода:либо ты забиваешь на игру и находишь себе новое увлечение,либо приспосабливайся к меняющимся условиям.Это своего рода естественный отбор-либо ты приспосабливаешься,либо ты погибаешь.Я приспособился, проблемой является другое. И не игра стала плохой, а конкретные игровые ситуации. Немного разные вещи.30 Янв 2014 - 15:32 пользователь GREYLYN сказал:НУ что сказать, тс во многом прав. Все больше игроков на светляках, не понимающих, почему их балансит постоянно к старшим левелам. Свет потерял смысл как класс, урон по их засвету так мал, что они предпочитают дамажить сами. А грамотных светляков, дающих пассивный засвет из куста, называют нехорошо и сливают свои же ("кустодрочер, иди свети").Ст больше не пытаются зайти тт в бок, есть же голда за серебро- вуаля, дамажь его в лоб с 300 метров из кустов.Слепой ис-3 не давит направление и не лезет и в ближний бой- косая пушка и никакой обзор? Дождись света и сведись полностью, и точности позавидуют прежние немцы. Да и броня теперь не спасет.Но.... Всегда есть "но"- игроки, пришедшие после нерфа арты, апа точности, ввода голды за серебро- не знают "той" игры. Отмените голду, апните арту, верните неточность- форум ляжет, а ВГ потеряет игроков. А оставшиеся будут играть как раньше- тт рядом с пт в кустах, ст, "охраняющие арту" за самой артой (я пару раз такое видел, был в шоке).Я - за дальнейшее развитие. Если оно предполагается. Если это конечный облик геймплея - ну тогда пора сматывать удочки, ибо бои, где первые 10 минут никто воевать не хочет, а потом мечется по карте в поисках последнего партизана - немного не то, что мне нравится. Ссылка на комментарий
GREYLYN Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 524 публикации 40 554 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 15:42 пользователь Leader2020 сказал:Я - за дальнейшее развитие. Если оно предполагается. Если это конечный облик геймплея - ну тогда пора сматывать удочки, ибо бои, где первые 10 минут никто воевать не хочет, а потом мечется по карте в поисках последнего партизана - немного не то, что мне нравится.К сожалению, нет альтернатив. Я увлекаюсь техникой в общем и бронетехникой в частности, и пока это единственная игра в таком роде. Возможно, появление конкурентов сделает WOT более гибким в плане изменений, но когда это будет.... 1 Ссылка на комментарий
Stariy_krot Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 158 публикаций 7 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 15:03 пользователь ledwrdl сказал:По сути, проблема даже не в уроне, не в точности пт, а МАСКИРОВКЕ. Стоялово просходит потому что прилетает по 1к урона, из неоткуда. Нужно изменить маскировку птшках, уменьшить влияние кустов и ОЧЕНЬ увеличить демаскировку при выстреле. Вот почему когда резали арту большинство, на резонные замечания артоводов, про грядущее засилье ПТ отвечали, что ПТ это *** и ей всегда можно сдать сдачу, а теперь разводят вой про стоялово и ужасные ПТ...кстати ТС признается, что он из тех, недальновидных...вот блин вам опять говорят, что не надо ничего резать, а вы опять продолжаете упорствовать как...ммм...ну сами подберите сравнительный образ...мало вам, что арта хлам, свет (нормальный свет, а не малохольные) пропал вообще как класс...ща допроситесь у разрабов маны небесной 3 Ссылка на комментарий
Stariy_krot Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 158 публикаций 7 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 15:07 пользователь Leader2020 сказал:Арта сохранила свою огневую мощь, теперь она просто размазана на более длительный отрезок времени.Не могли бы Вы развернуть свое замечание...не могу понять, что Вы имеете ввиду про "огневую мощь" Ссылка на комментарий
anonym_8ClvoHf27Pas Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 101 публикация 28 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 11:54 пользователь KpeHoMep сказал:Полностью согласен с ТС. Последнее время редко на форуме встретишь актуальную тему,да и написанную человеком с головой и на РУССКОМ языке. А вы,господа форумные тролли,засравшие все и вся, попробуйте наморщить лобики и хотя бы в общих чертах осмыслить то,что автор пытается до вас донести. Может тогда разглядите,что нет в этой теме нытья.Ну, вот это назвать «форумом», можно в большой степени приближения. Тут только тролли и извращаются в своем ослоумии. К сожалению, сама администрация и виновата в сложившейся ситуации. Так как не пресекает, а во многом и поощряет троллинг пользователей из-за «статы». Это «писькомерство» привело к тому, что иметь низкую «стату», стало неприличным. Игроки начали бросать прокачанные аккаунты и заводить твинки. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_24385107 Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 4 публикации 718 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 16:02 пользователь Leader2020 сказал:Всем добрый день! Долго зрел к этой теме и понял, что терпеть нынешний геймплей не в состоянии. В сущности, меня не перестает мучить вопрос сложившейся игровой системы и ее дальнейшего развития. В танках я с 2011 года, провел немало боев и до последнего времени исправно получал удовольствие от бодрых танковых сражений. Серьезные изменения начали происходить в прошлом году после нерфа артиллерии и ее растягивания до 10 лвл. Мне (и многим помимо меня) казалось, что как только артиллерия потеряет в своей огневой мощи и численности, рандом преобразится в пользу еще более динамичных, увлекательных боев. Оказалось, я ошибался. Ведь одновременно увеличили точность всех орудий, а затем и маскировки, что медленно привело игру к совершенно другому виду. Ранее, как я понимал, наиболее важным параметром баланса являлась именно точность пушек - с кривым "дрыном" настрелять что-либо с 500+ метров было нереально и игроки вынужденно сближались, устраиваю перестрелки в ближнем бою. Т.е. точность стрельбы определяла дистанцию ведения боя - зачастую в пользу наиболее близкого. Сейчас нет практически никаких проблем попасть по силуэту врага на предельной дистанции, а вкупе с т.н. "сербоголдой" - пробить его. Сумма точности и маскировочных свойств позволяет и вовсе не съезжать с респа, умело обыгрывая в кустах вокруг него, чем пользуются бесчисленные толпы малоопытных (и не только) игроков. Таким образом, главнейшим балансным свойством стала дальность обзора - увидел врага первым - убил. Увидели тебя - умер сам. Собственно суть проблемы в том, что нынешние бои протекают именно по этому сценарию. Классические места перестрелок все больше и активнее вымирают, а тяжелые, средние и легкие танки все чаще занимают укромные (совершенно им не свойственные) позиции и ждут засвета противника, предпочитая массово выносить его издалека. Вместо динамичных схваток мы имеем яркое подобие шахматной доски, требующей аккуратных и неторопливых ходов по схеме - засвет - обстрел - уход в укрытие. Раньше даже в ответах разработчиков прослеживались глобальные изменения - переработка маскировки, расширение линейки легких танков и т.п. А теперь об этом молчок. Неужели всех устраивает эта ситуация? Совершенно точно я не вижу никакого удовольствия в том, чтобы отсиживать все бои по укрытиям или уговаривать свою команду делать прорывы, или ковырять кустарных невидимок из боя в бой. Однако с каждым месяцем ситуация только усугубляется. Уже не удивляюсь ситуации, когда еду в "камни" (карта Степь), "зеленку" (Руинберг, Жемчужная река), набережную (Рыбацкая бухта) и многие другие (рука устанет перечислять) места в гордом одиночестве или сопровождении всего 1-2 союзников. А вся остальная команда успешно окапывается возле респа/базы/ближайшего леса/кустарника и благородно выжидает противников. Вдобавок, попытка начать атаку на каком-то направлении встречается настоящим градом крупнокалиберных снарядов. Если твой танк слеповат и медлителен, а светить для тебя никто не собирается (ЛТ в команде вообще зачастую просто нет) - значит отправителей снарядов увидеть и не удастся, равно как и вылезти из укрытия (при наличии желания выжить). Вот такая обстановка наблюдается в рандоме последнее время. Вопрос в следующем: устраивает ли эта ситуацию создателей игры (да/нет) и планируются ли какие-нибудь позитивные (глобальные) изменения, которые вернут в рандом Бодрое Танковое Рубилово? не знаю к сожалению че там и как в прошлом, но мне тоже не нравится( играю с декабря)! наблюдала как мой парень играл раньше-совсем другая игра! сейчас даже на 100 метров не подберешься-сразу мочат 1 Ссылка на комментарий
VITOZ1985 Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 325 публикаций 21 435 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 ты когда начинал играть у тебя техника была кривая вот ты и немог попасть с дальней дистанцыи.а чем выше уровень тем точнее орудие.такчто дело не в патчах а в технике Ссылка на комментарий
anonym_HQXmzoLxhjJD Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 478 публикаций 8 196 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 14:02 пользователь Leader2020 сказал:Всем добрый день! Долго зрел к этой теме и понял, что терпеть нынешний геймплей не в состоянии. В сущности, меня не перестает мучить вопрос сложившейся игровой системы и ее дальнейшего развития. В танках я с 2011 года, провел немало боев и до последнего времени исправно получал удовольствие от бодрых танковых сражений. Серьезные изменения начали происходить в прошлом году после нерфа артиллерии и ее растягивания до 10 лвл. Мне (и многим помимо меня) казалось, что как только артиллерия потеряет в своей огневой мощи и численности, рандом преобразится в пользу еще более динамичных, увлекательных боев. Оказалось, я ошибался. Ведь одновременно увеличили точность всех орудий, а затем и маскировки, что медленно привело игру к совершенно другому виду. Ранее, как я понимал, наиболее важным параметром баланса являлась именно точность пушек - с кривым "дрыном" настрелять что-либо с 500+ метров было нереально и игроки вынужденно сближались, устраиваю перестрелки в ближнем бою. Т.е. точность стрельбы определяла дистанцию ведения боя - зачастую в пользу наиболее близкого. Сейчас нет практически никаких проблем попасть по силуэту врага на предельной дистанции, а вкупе с т.н. "сербоголдой" - пробить его. Сумма точности и маскировочных свойств позволяет и вовсе не съезжать с респа, умело обыгрывая в кустах вокруг него, чем пользуются бесчисленные толпы малоопытных (и не только) игроков. Таким образом, главнейшим балансным свойством стала дальность обзора - увидел врага первым - убил. Увидели тебя - умер сам. Собственно суть проблемы в том, что нынешние бои протекают именно по этому сценарию. Классические места перестрелок все больше и активнее вымирают, а тяжелые, средние и легкие танки все чаще занимают укромные (совершенно им не свойственные) позиции и ждут засвета противника, предпочитая массово выносить его издалека. Вместо динамичных схваток мы имеем яркое подобие шахматной доски, требующей аккуратных и неторопливых ходов по схеме - засвет - обстрел - уход в укрытие. Раньше даже в ответах разработчиков прослеживались глобальные изменения - переработка маскировки, расширение линейки легких танков и т.п. А теперь об этом молчок. Неужели всех устраивает эта ситуация? Совершенно точно я не вижу никакого удовольствия в том, чтобы отсиживать все бои по укрытиям или уговаривать свою команду делать прорывы, или ковырять кустарных невидимок из боя в бой. Однако с каждым месяцем ситуация только усугубляется. Уже не удивляюсь ситуации, когда еду в "камни" (карта Степь), "зеленку" (Руинберг, Жемчужная река), набережную (Рыбацкая бухта) и многие другие (рука устанет перечислять) места в гордом одиночестве или сопровождении всего 1-2 союзников. А вся остальная команда успешно окапывается возле респа/базы/ближайшего леса/кустарника и благородно выжидает противников. Вдобавок, попытка начать атаку на каком-то направлении встречается настоящим градом крупнокалиберных снарядов. Если твой танк слеповат и медлителен, а светить для тебя никто не собирается (ЛТ в команде вообще зачастую просто нет) - значит отправителей снарядов увидеть и не удастся, равно как и вылезти из укрытия (при наличии желания выжить). Вот такая обстановка наблюдается в рандоме последнее время. Вопрос в следующем: устраивает ли эта ситуацию создателей игры (да/нет) и планируются ли какие-нибудь позитивные (глобальные) изменения, которые вернут в рандом Бодрое Танковое Рубилово? Честно, прочёл до конца. Смысл понял. Но, могу предсказать ответ: за бодрым танковым рубиловом иди в танки онлайн.Определи основную массу пользователей игры, т.е.: возраст, его характер в жизни, доход и ты получишь ответ на свой вопрос. Давайте вспомним о "Бабушка позвала борщ кушать" и "Друг Коля мне показал и рассказал". А интересный видос о Черче 3(гайд), снятый на телефон... Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 14:02 пользователь Leader2020 сказал:Вот такая обстановка наблюдается в рандоме последнее время. Вопрос в следующем: устраивает ли эта ситуацию создателей игры (да/нет) и планируются ли какие-нибудь позитивные (глобальные) изменения, которые вернут в рандом Бодрое Танковое Рубилово? Здравствуйте, уважаемый Leader2020.Спасибо Вам за подробный анализ Вашего видения ситуации в проекте. Надеюсь, на Ваши слова обратят внимание и описанные Вами игроки, которые не очень любят бодрое и активное времяпровождение в боях, а являются приверженцами более пассивного поведения. Уверен, что эти слова заставят их пересмотреть свою тактику в пользу более активных действий. Со своей стороны могу сказать, что подобные вопросы, которые подкреплены подробными и полными аргументами и впечатлениями, крайне важны для нас, т.к. позволяют лучше понять Ваши ощущения на полях сражений. Позитивные и глобальные изменения, вне всякого сомнения, планируются. Но, к сожалению, мы пока что не можем их анонсировать. Как только наступит время, мы сразу же обо всем сообщим. Ожидайте и удачных и бодрых Вам боев 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации