Перейти к содержимому

Не понимаю!

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
1 бой
30 Янв 2014 - 11:02 пользователь GekEllBerryFin сказал:

Ну если не нравится игра! чеж ты в нее играешь??

игра нравится, не нравится наличие в ней игроков в роде тебя

по теме: более 50% пт-сау в команде являет собой нерф арты? или 1 арта на всю команду? ясен пень что год назад веселее рубиться было и артонубы дрались между собой за фраги, а щас огромный нахлыв птнубов в рандоме просто вымораживает своей тупостью тактических знаний, умений и приемов, что игру делает не интересной.

• Плюс 4

тел.8 920 278 87 84  А ТЫ ЗАСТРАХОВАЛ ТАНК  ОТ СЛИВОВ           

Игроки
204 публикации
39 790 боёв
30 Янв 2014 - 14:06 пользователь BazzLite сказал:

Ты сказал факт, но ведь все так играют. Играть никто не заставляет. Возможно в будущем снова игра преобразится и станет снова иначе, но тебе понравится, а другому, к примеру, нет. Играй или не играй, все на равных условиях!

Возможно) О возможных улучшениях вопрос и задан

30 Янв 2014 - 14:08 пользователь DonOmar сказал:

Долго зрел к этой теме и понял, что терпеть нынешний геймплей не в состоянии.

Что это? Не в состоянии? что за бред?

Сочувствую Вашей способности внимать текст.

• Плюс 2
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя

Я так и знал, что сначала будут ныть, что арта гнёт. ( Надо было всего навсего ограничить её количество в 1 бою до 3-4 в одной команде.) 

Сейчас ноют, что ПТ очень гнут. Вот в 8.11 нерф, да и в 9.0 нерф маскировки опять грядёт. Это печаль, разочарование!!!

• Плюс 1

Игроки
204 публикации
39 790 боёв
30 Янв 2014 - 14:10 пользователь Io071ooI71rus сказал:

игра нравится, не нравится наличие в ней игроков в роде тебя

по теме: более 50% пт-сау в команде являет собой нерф арты? или 1 арта на всю команду? ясен пень что год назад веселее рубиться было и артонубы дрались между собой за фраги, а щас огромный нахлыв птнубов в рандоме просто вымораживает своей тупостью тактических знаний, умений и приемов, что игру делает не интересной.

Верно сказано, поддержу. Единственной тактической аксиомой становится хранение кустов с масксетью/оптикой и крупным дулом.

• Плюс 1
Игроки
746 публикаций
19 695 боёв

Просто необходимо поменять мотивацию. Основная масса людей основной задачей в игре считает получение опыта, серебра и повышение своей статы. Так необходимо сделать ребаланс именно этих параметров. 

Перестали играть на Лт - так сделайте больше опыта и бабла за свет, и меньше за стрельбу по засвету

Перестали играть на ТТ - так сделайте опыт и бабло за потенциально полученный урон

Перестали играть на арте - удалите арту с игры ( Это конечно же шутка ). сделайте больше опыта за единицу килла артой.

Ну и в таком роде. А пока идет путь нерфа - будет больше плача и недовольных

P.S. только делать это необходимо так. что бы людям это было существенно заметно. Если мне предложат за выстрел от ПТ на 800 по чужому засвету 100 серебра, а за активный свет 110 - то это меня не заставит пересаживаться на ЛТ с ПТ, а если будет 200 - то я реально буду играть на ЛТ

Изменено пользователем SpOrtikS
  • Плюс 6
Игроки
204 публикации
39 790 боёв
30 Янв 2014 - 14:14 пользователь SpOrtikS сказал:

Просто необходимо поменять мотивацию. Основная масса людей основной задачей в игре считает получение опыта, серебра и повышение своей статы. Так необходимо сделать ребаланс именно этих параметров. 

Перестали играть на Лт - так сделайте больше опыта и бабла за свет, и меньше за стрельбу по засвету

Перестали играть на ТТ - так сделайте опыт и бабло за потенциально полученный урон

Перестали играть на арте - удалите арту с игры ( Это конечно же шутка ). сделайте больше опыта за единицу килла артой.

Ну и в таком роде. А пока идет путь нерфа - будет больше плача и недовольных

Определенно, идея вознаграждать правильное классовое поведение правильна. Меня бы такое весьма устроило. + за мысль

• Плюс 1
Игроки
156 публикаций
36 843 боя
Хотелось бы добавить, что до введения "патча с точностью",  мне игра тоже приносила больше удовольствия. Сейчас многие стреляют " с вертухи" , раньше же победителем выходил тот кто действительно точнее, выцелил слабое место, свелся, не то что сейчасна . Меня уже не удивляет ситуация, когда на лт ты вылезаешь частью башни на полном ходу за бугорок, не успела лампа загореться, 3 танка противника стреляют в твою сторону и все 3 попадают точно в цель. Я поминаю, ВБР,быват, но не так же часто.
Игроки
462 публикации
1 бой
Пользователь сказал:

Меня бы такое весьма устроило. + за мысль

так в чем проблема? пт гнут - го на пт гонять?-смысл всего предложения. 

тел.8 920 278 87 84  А ТЫ ЗАСТРАХОВАЛ ТАНК  ОТ СЛИВОВ           

Игроки
619 публикаций
13 476 боёв
30 Янв 2014 - 14:02 пользователь Leader2020 сказал:

Ведь одновременно увеличили точность всех орудий

Пруф в студию, такого не было!!!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
746 публикаций
19 695 боёв
30 Янв 2014 - 11:17 пользователь Io071ooI71rus сказал:

так в чем проблема? пт гнут - го на пт гонять?-смысл всего предложения. 

Ну сейчас Пт гнут. поэтому все на них и сидят. Надо  что бы появились ЛТ, появиться ЛТ - вернется и арта. Что бы появилась Лт, необходимо существенно поднять вознаграждение за активный свет. И вернется класс ЛТ в игру. Вот смысл

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
1 097 боёв

Надо срочно резать все ПТ, особенно - ФВ, у него супер-мега-альфа дамаг... даже у арты со снаряда столько не вылетает (ну или еденичные случаи), ФВ бахает по 2.000 урона... это просто безоразие. Вафле сделать барабан на 12 патронов. САУ снизить точность, пусть страдают им не привыкать.

Тема для плак-плак?

...аяй, пготивный...
Игроки
30 публикаций
30 800 боёв
30 Янв 2014 - 11:02 пользователь Leader2020 сказал:

Всем добрый день!

Долго зрел к этой теме и понял, что терпеть нынешний геймплей не в состоянии. В сущности, меня не перестает мучить вопрос сложившейся игровой системы и ее дальнейшего развития.

В танках я с 2011 года, провел немало боев и до последнего времени исправно получал удовольствие от бодрых танковых сражений.

Серьезные изменения начали происходить в прошлом году после нерфа артиллерии и ее растягивания до 10 лвл. Мне (и многим помимо меня) казалось, что как только артиллерия потеряет в своей огневой мощи и численности, рандом преобразится в пользу еще более динамичных, увлекательных боев.

Оказалось, я ошибался. Ведь одновременно увеличили точность всех орудий, а затем и маскировки, что медленно привело игру к совершенно другому виду.

Ранее, как я понимал, наиболее важным параметром баланса являлась именно точность пушек - с кривым "дрыном" настрелять что-либо с 500+ метров было нереально и игроки вынужденно сближались, устраиваю перестрелки в ближнем бою. Т.е. точность стрельбы определяла дистанцию ведения боя - зачастую в пользу наиболее близкого.

Сейчас нет практически никаких проблем попасть по силуэту врага на предельной дистанции, а вкупе с т.н. "сербоголдой" - пробить его. Сумма точности и маскировочных свойств позволяет и вовсе не съезжать с респа, умело обыгрывая в кустах вокруг него, чем пользуются бесчисленные толпы малоопытных (и не только) игроков. Таким образом, главнейшим балансным свойством стала дальность обзора - увидел врага первым - убил. Увидели тебя - умер сам.

Собственно суть проблемы в том, что нынешние бои протекают именно по этому сценарию. Классические места перестрелок все больше и активнее вымирают, а тяжелые, средние и легкие танки все чаще занимают укромные (совершенно им не свойственные) позиции и ждут засвета противника, предпочитая массово выносить его издалека. Вместо динамичных схваток мы имеем яркое подобие шахматной доски, требующей аккуратных и неторопливых ходов по схеме - засвет - обстрел - уход в укрытие.  

Раньше даже в ответах разработчиков прослеживались глобальные изменения - переработка маскировки, расширение линейки легких танков и т.п. А теперь об этом молчок. Неужели всех устраивает эта ситуация? Совершенно точно я не вижу никакого удовольствия в том, чтобы отсиживать все бои по укрытиям или уговаривать свою команду делать прорывы, или ковырять кустарных невидимок из боя в бой.

Однако с каждым месяцем ситуация только усугубляется. Уже не удивляюсь ситуации, когда еду в "камни" (карта Степь), "зеленку" (Руинберг, Жемчужная река), набережную (Рыбацкая бухта) и многие другие (рука устанет перечислять) места в гордом одиночестве или сопровождении всего 1-2 союзников. А вся остальная команда успешно окапывается возле респа/базы/ближайшего леса/кустарника и благородно выжидает противников.   

Вдобавок, попытка начать атаку на каком-то направлении встречается настоящим градом крупнокалиберных снарядов. Если твой танк слеповат и медлителен, а светить для тебя никто не собирается (ЛТ в команде вообще зачастую просто нет) - значит отправителей снарядов увидеть и не удастся, равно как и вылезти из укрытия (при наличии желания выжить).

Вот такая обстановка наблюдается в рандоме последнее время. Вопрос в следующем: устраивает ли эта ситуацию создателей игры (да/нет) и планируются ли какие-нибудь позитивные (глобальные) изменения, которые вернут в рандом Бодрое Танковое Рубилово? 

Полностью согласен с автором, так как я тоже любитель бодрого рубилова а не стоялова и кустодроча. Вот только твои слова врядли кто примет в серьёз.  Так что будем надеяться и ждать:izmena:

• Плюс 3
Игроки
112 публикации
46 026 боёв
30 Янв 2014 - 14:07 пользователь Otdai_XP_Krabu сказал:

просто пт много в 1 бою, поэтому и стоялого. для пт это нормально- не гоже в картоне с говястым обзором ехать светить

Да дело даже не в пт, убери пт из рандома а стоялово будет, тяжи с ст тож по кустам будут шкерится, нужно вернуть старую точность, как сказал тс чтоб танки шли в ближний бой или перерабатывать систему маскировки

Игроки
204 публикации
39 790 боёв
30 Янв 2014 - 14:18 пользователь ByRaTlNKo сказал:

Пруф в студию, такого не было!!!

Было.

Масксеть вместо множителя стала слагаемым к незаметности. + покупной камуфляж.

Игроки
394 публикации
12 796 боёв
30 Янв 2014 - 14:02 пользователь Leader2020 сказал:

Всем добрый день!

Долго зрел к этой теме и понял, что терпеть нынешний геймплей не в состоянии. В сущности, меня не перестает мучить вопрос сложившейся игровой системы и ее дальнейшего развития.

В танках я с 2011 года, провел немало боев и до последнего времени исправно получал удовольствие от бодрых танковых сражений.

Серьезные изменения начали происходить в прошлом году после нерфа артиллерии и ее растягивания до 10 лвл. Мне (и многим помимо меня) казалось, что как только артиллерия потеряет в своей огневой мощи и численности, рандом преобразится в пользу еще более динамичных, увлекательных боев.

Оказалось, я ошибался. Ведь одновременно увеличили точность всех орудий, а затем и маскировки, что медленно привело игру к совершенно другому виду.

Ранее, как я понимал, наиболее важным параметром баланса являлась именно точность пушек - с кривым "дрыном" настрелять что-либо с 500+ метров было нереально и игроки вынужденно сближались, устраиваю перестрелки в ближнем бою. Т.е. точность стрельбы определяла дистанцию ведения боя - зачастую в пользу наиболее близкого.

Сейчас нет практически никаких проблем попасть по силуэту врага на предельной дистанции, а вкупе с т.н. "сербоголдой" - пробить его. Сумма точности и маскировочных свойств позволяет и вовсе не съезжать с респа, умело обыгрывая в кустах вокруг него, чем пользуются бесчисленные толпы малоопытных (и не только) игроков. Таким образом, главнейшим балансным свойством стала дальность обзора - увидел врага первым - убил. Увидели тебя - умер сам.

Собственно суть проблемы в том, что нынешние бои протекают именно по этому сценарию. Классические места перестрелок все больше и активнее вымирают, а тяжелые, средние и легкие танки все чаще занимают укромные (совершенно им не свойственные) позиции и ждут засвета противника, предпочитая массово выносить его издалека. Вместо динамичных схваток мы имеем яркое подобие шахматной доски, требующей аккуратных и неторопливых ходов по схеме - засвет - обстрел - уход в укрытие.  

Раньше даже в ответах разработчиков прослеживались глобальные изменения - переработка маскировки, расширение линейки легких танков и т.п. А теперь об этом молчок. Неужели всех устраивает эта ситуация? Совершенно точно я не вижу никакого удовольствия в том, чтобы отсиживать все бои по укрытиям или уговаривать свою команду делать прорывы, или ковырять кустарных невидимок из боя в бой.

Однако с каждым месяцем ситуация только усугубляется. Уже не удивляюсь ситуации, когда еду в "камни" (карта Степь), "зеленку" (Руинберг, Жемчужная река), набережную (Рыбацкая бухта) и многие другие (рука устанет перечислять) места в гордом одиночестве или сопровождении всего 1-2 союзников. А вся остальная команда успешно окапывается возле респа/базы/ближайшего леса/кустарника и благородно выжидает противников.   

Вдобавок, попытка начать атаку на каком-то направлении встречается настоящим градом крупнокалиберных снарядов. Если твой танк слеповат и медлителен, а светить для тебя никто не собирается (ЛТ в команде вообще зачастую просто нет) - значит отправителей снарядов увидеть и не удастся, равно как и вылезти из укрытия (при наличии желания выжить).

Вот такая обстановка наблюдается в рандоме последнее время. Вопрос в следующем: устраивает ли эта ситуацию создателей игры (да/нет) и планируются ли какие-нибудь позитивные (глобальные) изменения, которые вернут в рандом Бодрое Танковое Рубилово? 

Ну батенька, вы прете против эволюции и здравого смысла! Вам в фентези играть надо!

Игроки
115 публикаций
21 084 боя
исходя из выше изложенного, можно предположить, что убирание маркеров и обрисовки танков, в корне изменило бы эту обстановку)
Игроки
204 публикации
39 790 боёв
30 Янв 2014 - 14:20 пользователь Jonny_Green_Balls сказал:

Полностью согласен с автором, так как я тоже любитель бодрого рубилова а не стоялова и кустодроча. Вот только твои слова врядли кто примет в серьёз.  Так что будем надеяться и ждать:izmena:

Надежда умирает последней) Я думал что все это - промежуточные стадии эволюции танков. Но они сильно задержались.

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
Считаю что игру убило ввод пт10 и  нерф арты! Также зря убрали т50-2! Думаю 704,фоша,т95,тортилы и ягдтигра вполне хватало бы.
  • Плюс 4
Игроки
204 публикации
39 790 боёв
30 Янв 2014 - 14:23 пользователь strelyanyy сказал:

Считаю что игру убило ввод пт10 и  нерф арты! Также зря убрали т50-2! Думаю 704,фоша,т95,тортилы и ягдтигра вполне хватало бы.

Сама по себе любая ПТ-10 быстро умирает в засвете. Задача ее засветить в нынешних реалиях - мягко говоря, проблематична.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...