Популярная публикация KceHokc Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 2 558 публикаций 49 410 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Часто в бою озвучиваются не все криты, если критов сразу несколько.Но есть критические повреждения и ситуации, которые впрямую влияют на выживание в ближнем бою:Пожар (пока поймешь, что ты загорелся - выгорело полтанка с критами. Ручные огнетушители применяешь слишком поздно по этой причине)Крит боеукладки (нужно чинить срочно, а то не успеешь перезарядиться в дуэли - и ты труп)Ранение заряжающего (см. п.2)Прошу разработчиков внести изменения в интерфейс, позволяющие быстро выявлять эти три важных крита.Приоритет - сообщение голосом и красными вспышками на экране - "ПОЖАР"!Потом - крит боеукладки и ранение заряжающего. Остальные - криты пушки, гусеницы, движка, ранения остальных членов экипажа - второстепенны. 75 В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
Mr_DS Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 54 публикации 31 784 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 ТСу + Приоритеты правильно расставил. Как вариант сделать покрупнее центральный лог полученных повреждений и пожары выделять ярким красным цветом, если есть возможность добавить мигание этой надписи. Я был бы не против крупного текста в районе прицела, 2-3 раза мигнул и пропал. Ну и чтоб в опциях можно было отключить, если не понравится. 4 Всем добра! Ссылка на комментарий
Gres27 Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Да,в горячке боя не всегда сразу заметишь,что горишь. 2 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Вот-вот. Пока заметишь, тебя уже нет. Сгорел. Однозначно плюс. 4 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
__cRaZy_BaNg__ Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 24 публикации 26 055 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 +++правильно говоришь,реально порой в бою сразу и невидишь что горишь или перезаряжаешся в 2раза медленнее 2 Ссылка на комментарий
aLaGuerre Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 1 160 публикаций 66 892 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Согласен. Как вариант - весь экран накрыть красным, прозрачным или мигающим... ГОРИМ! 2 24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал: 1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции. 2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции. 3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре. ... Ссылка на комментарий
Diaslon Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 38 публикаций 7 164 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Если с пожара будут начинать, то никто не купит золотой огнетушитель. Мне кажется, разработчики на такое не пойдут. 1 Ссылка на комментарий
Suphiros Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 308 публикаций 10 869 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 если это добавлять - только опционально! Пользователь сказал:Остальные - криты пушки, гусеницы, движка, ранения остальных членов экипажа - второстепенны.Для Вас - да. Приоритеты эты верны далеко не для всех танков и ситуаций, тем более игроков. Да и сейчас вполне заметно ВСЕ криты прекрасно и сразу, а "заметные" спецэффекты будут мешать в ответственные моменты боя (мне - точно).Еще ни разу не было чтоб не заметил пожара, там треугольник здоровенный мигает же... Может дело в разных мониторах. 3 Ссылка на комментарий
aLaGuerre Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 1 160 публикаций 66 892 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 19:15 пользователь Diaslon сказал:Если с пожара будут начинать, то никто не купит золотой огнетушитель. Мне кажется, разработчики на такое не пойдут.Кто бы спорил. Вот как только озвучат прямым текстом, так сразу и успокоимся. А так - потихоньку ухудшают геймплей, прикрываясь техническими заморочками. 2 24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал: 1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции. 2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции. 3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре. ... Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 2 558 публикаций 49 410 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 19:28 пользователь Suphiros сказал:если это добавлять - только опционально! Для Вас - да. Приоритеты эты верны далеко не для всех танков и ситуаций, тем более игроков. Да и сейчас вполне заметно ВСЕ криты прекрасно и сразу, а "заметные" спецэффекты будут мешать в ответственные моменты боя (мне - точно).Еще ни разу не было чтоб не заметил пожара, там треугольник здоровенный мигает же... Может дело в разных мониторах.Можно устроить опрос, пусть народ выберет, какие криты самы критичные :) Типа, помощь зала. У меня монитор 21 дюйм, широкоэкранный, 16:9. Разрешение в игре 1680х1050. В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
Suphiros Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 308 публикаций 10 869 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 25 Июн 2011 - 00:22 пользователь dmkim сказал:Можно устроить опрос, пусть народ выберет, какие криты самы критичные :) Типа, помощь зала. У меня монитор 21 дюйм, широкоэкранный, 16:9. Разрешение в игре 1680х1050.А на моем старичке 1280 на 1024 итак всё крупно, еще капля интерфейса - и начнет мешать обзору (порой итак мешает, убираю например списки танков на арте иногда). А с такими мониторами народу - навалом) Ссылка на комментарий
s0n1c_ Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 523 публикации 46 436 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 странно а мне и так сообщают - "танк горит " или "повреждение боеукладки" и иногда добавляют " чуть не взорвалось" может ТС глухой ? и его поддерживают такиеже глухие ? блин чё за фигню я тут несу. 2 Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1742583 Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 20 публикаций 592 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 Аналогично, о пораже сообщают отдельно голосом, горит отдельный значек. Боеукладка тоже заметна, и о ней сообщают. Так чего хоет ТС? Ссылка на комментарий
bOg0m0l Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 68 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 Для тугих,у которых все в порядке.Попадание в танк,несколько критов,суфлер начинает перечислять-(ты в это время выцеливаешь очередной люк/нлд/ствол противника или активно ныкаешся)разбит триплекс,дальность обзора снижена...мм...гусеницы повреждены эммм...шанс разрыва увеличен вот,ага командир значит контужен(чет там про обзор) и да,я че хотел сказать то..горим мы значить.Если к этому времени не лопнула БК то лушеб лопнуло,ибо играть на том шо осталось,нереально. PS.И вот только не надо про мигающие треугольники и прочая.Прицел и информационное окно,находятся в разных плоскостях,лично я не хамелеон. 4 Ссылка на комментарий
AtlasDiamant Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 81 публикация 17 597 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 25 Июн 2011 - 06:31 пользователь Kramsalo сказал:Для тугих,у которых все в порядке.Попадание в танк,несколько критов,суфлер начинает перечислять-(ты в это время выцеливаешь очередной люк/нлд/ствол противника или активно ныкаешся)разбит триплекс,дальность обзора снижена...мм...гусеницы повреждены эммм...шанс разрыва увеличен вот,ага командир значит контужен(чет там про обзор) и да,я че хотел сказать то..горим мы значить.Если к этому времени не лопнула БК то лушеб лопнуло,ибо играть на том шо осталось,нереально. PS.И вот только не надо про мигающие треугольники и прочая.Прицел и информационное окно,находятся в разных плоскостях,лично я не хамелеон.правильно описал ситуацию, пару раз такое было, пока все перчислят...да и про пожар если критов много иногда голосом вообще не сообщается .!. Ссылка на комментарий
daniasscar Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 567 публикаций 23 451 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 25 Июн 2011 - 06:31 пользователь Kramsalo сказал:Для тугих,у которых все в порядке.Попадание в танк,несколько критов,суфлер начинает перечислять-(ты в это время выцеливаешь очередной люк/нлд/ствол противника или активно ныкаешся)разбит триплекс,дальность обзора снижена...мм...гусеницы повреждены эммм...шанс разрыва увеличен вот,ага командир значит контужен(чет там про обзор) и да,я че хотел сказать то..горим мы значить.Если к этому времени не лопнула БК то лушеб лопнуло,ибо играть на том шо осталось,нереально. PS.И вот только не надо про мигающие треугольники и прочая.Прицел и информационное окно,находятся в разных плоскостях,лично я не хамелеон.по моему вы чего то неправильно имеете ввиду тут писалось про "разрешение монтитора"у меня 21 дюйм 1920на 1080, было непривычно играть с маленькой иконкой танка и миникартой.но такого чтобы я ВООБЩЕ не заметил пожар не было ни на одном мониторе ни разу. иногда бывало что не сразу замечаешь повреждение например орудия, но это не смертельнов игре и так есть возможность вылечить все и что угодно одним нажатием кнопки (занимающим от 1 до 2 секунд.) давайте еще и заботливо сделаем так чтобы этот момент даже слепой безрукий человек с замедленной реакцией не пропустил, ога? про "плоскость" - а почему мне вот не мешает ничего спокойно боковым зрением мониторить иконку? что то мигнуло в углу - это ВИДНО - нужно меньше секунды чтобы отвести взгляд от прицела, понять что именно мигнуло и вернуть взгляд обратно. учитывая отклик сервера за это время тупо не успела бы вспыхнуть ваша надпись "ПАЖАР !!АДЫН АДЫН!!" ну и кроме того - кто то не заметил пожара? в этом вся соль! это если хотите скилл. у кого то прокачан у кого то нет) ps - иногда поигрывал без звука (чуть сложнее, но пойдет), иногда - под музычку. в обоих случаях вообще не слышно никаких сообщений - и ничего, играется однако идее плюс - лично мне не нужно, спокойно смогу отключить в настройках. но если кому то надо - пусть будет. еще предлагаю чтобы с подбитых танков высвечивались цыфорки красным цветом "300" или "400" - типа скока хитов сбил, чуть висели и проподали, а то понимаешь ли кому то тяжело имея ПОКа всего 4 класса средней школы считать "12 проц от мауса" и многие удивляютсо как это "с мауса я сбил 8 а с су 100 сбил 45 - что за разброс орудия итицко сило???" мне вот не нужно - отключу. кому то надо - пусть будет... потом поугораем над ололо интерфейсом отдельных пользователей на скринах 1 I’ve just seen your balance sheet... Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 Сообщать-то сообщают, да только в странном порядке, например: "Гусеница сбита!(пауза) Танк горит!" Не всегда в бою сразу замечаешь индикацию пожара, и, пока догадаешься использовать огнетушитель, танк получает кучу критов. Вопрос, насколько я понял, в том, чтобы сообщение о пожаре было приоритетным. Я вполне переживу паузу, необходимую для просчета результатов попадания - крит модуля далеко не так опасен, как пожар. Зато не будет неприятных сюрпризов вроде тихо и внезапно сгоревшего танка. пофиг Ссылка на комментарий
Mazzolata Опубликовано: 25 июня, 2011 Бета-тестеры 286 публикаций 32 233 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 у ТСа мысль в правильном направлении идет. единственное что б добавил - галочку в настройках - вывод сообщения о пожаре.а так все норм. к скептикам и тем, кто говорит я ни разу не пропустил пожара: на ст(к примеру) гонял? и как? хватает времени обращать внимание на строчку дамага, когда в тебя толпа лупит, а ты на всех парах летишь? у меня бывают пожары, которые замечаю уже в гараже, когда очередной голд-огнетуш покупается. да и должен пожар в танке выделяться адски категорично: в настоящем танке пожар самое страшное. клан ShabbyCrow ведем набор http://shabbycrow.clan.su/forum/40-159-1заядлый ПАНТЕРАWoT перед тем как задавать вопрос - ВЫУЧИ МАТЧАСТЬ,не будь нуболохом Ссылка на комментарий
daniasscar Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 567 публикаций 23 451 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 25 Июн 2011 - 09:20 пользователь TheXam сказал:Сообщать-то сообщают, да только в странном порядке, например: "Гусеница сбита!(пауза) Танк горит!" Не всегда в бою сразу замечаешь индикацию пожара, и, пока догадаешься использовать огнетушитель, танк получает кучу критов. Вопрос, насколько я понял, в том, чтобы сообщение о пожаре было приоритетным. Я вполне переживу паузу, необходимую для просчета результатов попадания - крит модуля далеко не так опасен, как пожар. Зато не будет неприятных сюрпризов вроде тихо и внезапно сгоревшего танка.ИКОНКУ видно. почему нельзя на неё смотреть? почему многим нужно пыщь пыщь ололо громадное надпись на весь экран "пажар екмакарек!!!АДЫН АДЫН!!!" вспышку "пожара" довольно легко заметить даже в активном бою. по автору - явно чувствуется ттшное происхождение топикстартера. почему?Пожар Крит боеукладки Ранение заряжающего пожар - еще ладно. многим полезно бы знать сразу же если глаз нет.Б/к - уж что что а его только слепой на иконке не заметит. но ладно. зачем знать именно о нем в первую очередь? потому что нужно пулять. больше и быстрее... аналогично заряжающийто бишь стой в кустах и пуляй - быстрее чаще сильнее. мне например критичнее БЫЛО БЫ (хотя и так все понятно) знать о двигателе (особенно "разбитом"), гусеницах (и том сколько их сбито - одна или 2), мехводе. намного главнее иногда даже на средней дистанции наводчик. особенно на быстрых пушках. почему то топикстартера абсолютно не беспокоит орудие. то есть знать что у него бк прибит он хочет а то что у него выбито орудие и танк в перспективе не стреляет ВООБЩЕ он не хочет ps - лично я почему то все эти криты в бою вижу.я хамелеон? I’ve just seen your balance sheet... Ссылка на комментарий
daniasscar Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 567 публикаций 23 451 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 25 Июн 2011 - 09:28 пользователь Mazzolata сказал:у ТСа мысль в правильном направлении идет. единственное что б добавил - галочку в настройках - вывод сообщения о пожаре.а так все норм. к скептикам и тем, кто говорит я ни разу не пропустил пожара: на ст(к примеру) гонял? и как? хватает времени обращать внимание на строчку дамага, когда в тебя толпа лупит, а ты на всех парах летишь? у меня бывают пожары, которые замечаю уже в гараже, когда очередной голд-огнетуш покупается. да и должен пожар в танке выделяться адски категорично: в настоящем танке пожар самое страшное.стшник."гонял"успеваю заметить.как стшник стшнику объясни мне кстати чем для нас поражение бк критичнее сбитых обеих гусениц? и еще однов случае с ст в танках ЛЮБЫМИ слово "гонял" именно в кавычках. скорости " в карусели" и ближнем бою даже у т54 не больше 40-50. и то в лучший день (при маневрах она просто не успевает набрать больше)не могу понять почему вводя нарисованный болид в "красную воду" я вот успеваю посмотреть на спидометр и оценить передаточные числа, а мельком глянуть на иконку танка где также сразу все видно не успею ну никак... у нас не рейсинг где чтобы вписать в поворот хотя бы прилично быстро нужно клацать 5-6 кнопок и параллельно успевать анализировать "отрывы" и "спидометр" на скорости в 200. у нас танки где скорости ниже, а пока идет перезарядка и танк начал уходить в "противоракетный" маневр можно успеть сигаретой затянуться - благо скорость башни позволяет успеть повернуться и свестись до перезарядки почти в любых условиях даже если не держать правое ухо мехвода противника в прицеле ВСЕ время маневра. I’ve just seen your balance sheet... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации