zatvor74 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 12 публикаций 26 990 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Меня стыдно признаться по лоховски развели на бан. Два тяжа подпёрли меня на фердинанте спереди и сзади, к сожалению не догадался заскринить и так держали. Того что стоял впереди я предупредил что буду стрелять за такое поведение, на это он не отреагировал даже после разноса всех модулей что были в досягаемости прицела. В конечном итоге чтобы выбраться из клешней я его убил, за это меня "Солидарные олухи" закидали жалобами. В конечном итоге я жертва, если у вас есть логи боя это были игроки на лёве и тигре 2. Бог с ним с баном, но вот им бы акки блокировать за такое на месяц, это уже не просто злоупотребление "продуманностью системы наказания", а полноценное мошенничество в игре. 20 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Вас разводят, а вы не ведитесь. Найдите реплей боя, сделайте скриншоты и отправьте вместе с заявкой в службу поддержки, полное блокирование техники союзника запрещено правилами игры. Тема закрыта. 21 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации