Перейти к содержимому

Игровой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
865 публикаций
48 947 боёв

Можно ли ограничить число строк в боевом чате? Считаю что 2-х. строк вполне хватило бы для донесения до игроков нужной информации. А не так как сейчас , когда какой нибудь игрок тыкает на квадрат на карте и чат занимает пол экрана. Это ОЧЕНЬ мешает игре!

З.Ы. О том что в следующем патче можно будет отключать чат в курсе. Но базовые команды , я так понимаю , останутся. Следовательно и проблема сохранится.

• Плюс 5
Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв

Мало того, что мешает... А ведь может и карту порвать.

По сабжу да, проблема останется.

Изменено пользователем pe103400
Игроки
9 публикаций
17 618 боёв
Сто лет тому назад в юниксе для предотвращения распухания логов ввели команду uniq, режущую повторяющиеся строки. ИМХО идеальный вариант - введение галочки в настройках "скрывать повторяющиеся строки в чате"
Игроки
865 публикаций
48 947 боёв
29 Янв 2014 - 18:16 пользователь sanch035 сказал:

будете смеяться да ладно подскажите как обратиться к конкретному игроку в чате?

Наведи на него прицел и нажми кнопку розы команд.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
29 Янв 2014 - 17:46 пользователь AleksandrJAX сказал:

Можно ли ограничить число строк в боевом чате? Считаю что 2-х. строк вполне хватило бы для донесения до игроков нужной информации. А не так как сейчас , когда какой нибудь игрок тыкает на квадрат на карте и чат занимает пол экрана. Это ОЧЕНЬ мешает игре!

З.Ы. О том что в следующем патче можно будет отключать чат в курсе. Но базовые команды , я так понимаю , останутся. Следовательно и проблема сохранится.

Если игрок Вам показывает квадратами направления атаки или защиты - это нормально.

Если же игрок просто начинает флудить, показывая один и тот же квадрат 5-10 раз, то пользуйтесь функционалом "Пожаловаться" -> "Неинформативные сообщения".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...