_xetzer_ Опубликовано: 5 мая, 2014 Бета-тестеры 524 публикации 34 700 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 Аква) Если серьезно то приму) Покатушки может сам организовать) Рассел так держать) Канал в игре - JagdTigerClub Panzer, vorwärts! Bis zum Ende zu kämpfen!IBI VICTORIA UBI CONCORDIA – ПОБЕДА ТАМ, ГДЕ СОГЛАСИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
russel8 Опубликовано: 5 мая, 2014 Бета-тестеры 1 098 публикаций 28 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 (изменено) Спасибо!Кстати - в викторине немножко золотишка выиграл.https://www.kaspersky-tanks.ru/quizratingЗа номером 34.2 500 золотишка. Немного, но - приятно. Изменено 5 мая, 2014 пользователем russel8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_xetzer_ Опубликовано: 6 мая, 2014 Бета-тестеры 524 публикации 34 700 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 05 Май 2014 - 22:38 пользователь russel8 сказал:Спасибо!Кстати - в викторине немножко золотишка выиграл.https://www.kaspersky-tanks.ru/quizratingЗа номером 34.2 500 золотишка. Немного, но - приятно.Вот везет тебе) постоянно что-то выигрываешь) Канал в игре - JagdTigerClub Panzer, vorwärts! Bis zum Ende zu kämpfen!IBI VICTORIA UBI CONCORDIA – ПОБЕДА ТАМ, ГДЕ СОГЛАСИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
russel8 Опубликовано: 7 мая, 2014 Бета-тестеры 1 098 публикаций 28 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) 06 Май 2014 - 18:30 пользователь Xetcer сказал:Вот везет тебе) постоянно что-то выигрываешь) С другой стороны - постоянно где-то участвую. Выход, естественно, не 100%. Но если не делать ничего - то точно ничего не будет.У меня есть один из любимых анекдотов.Человек в церкви молится:- Господи! Я очень тебя прошу - помоги мне выиграть в лотерею. Я прошу тебя об этом каждый день, я падаю на колени и прошу. Помоги мне выиграть в лотерею. Ты же видишь, как я разбиваю в молитвах лоб. Только дай мне однажды выиграть в лотерею.И ангелы, глядя на его мольбы, обернулись, и сказали:- Господи, ну почему ты так суров к этому человеку? Почему ты не дашь выиграть ему в лотерею? Даже мы плачем и просим тебя - дай ему выиграть.- Да я бы уж давно ему помог. Но пусть хотя бы купит лотерейный билет. Кстати - прочёл тут то, что давно подозревал.Аналогичная картина была и в ВВС: более 50% сбитых американскими летчиками самолетов противника приходилось на 1% летчиков. <...>Ветераны США Второй мировой и Вьетнама, Ирака, и российские ветераны войн в Афганистане и Чечне - все сходятся в одном мнении: если во взводе или в роте оказывался хоть один такой психопат - значит подразделение выживало. Если его не было - подразделение погибало. Такой психопат решал почти всегда боевую задачу всего подразделения. Например, один из ветеранов американской высадки во Франции рассказал, что один-единственный солдат решил весь успех боя: пока все прятались в укрытии на побережье, он забрался к доту фашистов, выпустил в его амбразуру рожок автомата, а потом забросал его гранатами, убив там всех. Затем перебежал ко второму доту, где, боясь смерти, ему - ОДНОМУ! - сдались все тридцать немецких солдат дота. Потом взял в одиночку третий дот…Ветеран вспоминает: «С виду это нормальный человек, и в общении он кажется вполне нормальным, но те, кто с ним тесно жил, в том числе - я, знают, что это психически больной человек, полный псих».http://secret-r.net/arkhiv-publikatsij/6-1998-2006/ubit-cheloveka Изменено 7 мая, 2014 пользователем russel8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
russel8 Опубликовано: 10 мая, 2014 Бета-тестеры 1 098 публикаций 28 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 Продолжаю тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_xetzer_ Опубликовано: 11 мая, 2014 Бета-тестеры 524 публикации 34 700 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 07 Май 2014 - 10:21 пользователь russel8 сказал:Кстати - прочёл тут то, что давно подозревал.Аналогичная картина была и в ВВС: более 50% сбитых американскими летчиками самолетов противника приходилось на 1% летчиков. <...>Ветераны США Второй мировой и Вьетнама, Ирака, и российские ветераны войн в Афганистане и Чечне - все сходятся в одном мнении: если во взводе или в роте оказывался хоть один такой психопат - значит подразделение выживало. Если его не было - подразделение погибало. Такой психопат решал почти всегда боевую задачу всего подразделения. Например, один из ветеранов американской высадки во Франции рассказал, что один-единственный солдат решил весь успех боя: пока все прятались в укрытии на побережье, он забрался к доту фашистов, выпустил в его амбразуру рожок автомата, а потом забросал его гранатами, убив там всех. Затем перебежал ко второму доту, где, боясь смерти, ему - ОДНОМУ! - сдались все тридцать немецких солдат дота. Потом взял в одиночку третий дот…Ветеран вспоминает: «С виду это нормальный человек, и в общении он кажется вполне нормальным, но те, кто с ним тесно жил, в том числе - я, знают, что это психически больной человек, полный псих».http://secret-r.net/arkhiv-publikatsij/6-1998-2006/ubit-cheloveka Тоже читал такую статью) Канал в игре - JagdTigerClub Panzer, vorwärts! Bis zum Ende zu kämpfen!IBI VICTORIA UBI CONCORDIA – ПОБЕДА ТАМ, ГДЕ СОГЛАСИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soldarus Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 3 436 публикаций 148 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 Так вы меня в клан возьмете? Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soldarus Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 3 436 публикаций 148 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 Чем смогу тем буду помогать в развитии клана! Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
travelz Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 370 публикаций 33 312 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 11 Май 2014 - 17:53 пользователь soldarus сказал:Так вы меня в клан возьмете?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soldarus Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 3 436 публикаций 148 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 Возьмете меня в клан? Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_xetzer_ Опубликовано: 15 мая, 2014 Бета-тестеры 524 публикации 34 700 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 14 Май 2014 - 13:44 пользователь soldarus сказал:Возьмете меня в клан? нет, не соответствуешь требованиям. Канал в игре - JagdTigerClub Panzer, vorwärts! Bis zum Ende zu kämpfen!IBI VICTORIA UBI CONCORDIA – ПОБЕДА ТАМ, ГДЕ СОГЛАСИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
russel8 Опубликовано: 17 мая, 2014 Бета-тестеры 1 098 публикаций 28 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2014 Третья часть марлезонского балета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_xetzer_ Опубликовано: 17 мая, 2014 Бета-тестеры 524 публикации 34 700 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2014 17 Май 2014 - 09:20 пользователь russel8 сказал:Третья часть марлезонского балета.улыбнул момент про то что в команде противников никто не смотрел первого ролика) Кстати рассел, у Тебя е25 есть?) Просто по манере он штуг -хетцер 7 лвл) Тебе бы точно понравился, я на штуге тоже люблю катать и на Хетцере само собой ) Е-25 пришелся как Родной очень фановая машина, по стилю вылитый штуг) Канал в игре - JagdTigerClub Panzer, vorwärts! Bis zum Ende zu kämpfen!IBI VICTORIA UBI CONCORDIA – ПОБЕДА ТАМ, ГДЕ СОГЛАСИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vlNZ6U9d6ULs Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 132 публикации 59 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 up-чик, еще 10к и перш будет пылится в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xupCxpSSyidR Опубликовано: 24 мая, 2014 Игроки 129 публикаций 11 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 22 Май 2014 - 11:49 пользователь Death_oc_ua сказал:up-чик, еще 10к и перш будет пылится в ангаре.Doc, а смысл в чём ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
russel8 Опубликовано: 24 мая, 2014 Бета-тестеры 1 098 публикаций 28 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2014 17 Май 2014 - 13:50 пользователь Xetcer сказал:улыбнул момент про то что в команде противников никто не смотрел первого ролика) Кстати рассел, у Тебя е25 есть?) Просто по манере он штуг -хетцер 7 лвл) Тебе бы точно понравился, я на штуге тоже люблю катать и на Хетцере само собой ) Е-25 пришелся как Родной очень фановая машина, по стилю вылитый штуг) Да не - не хочу я его. Смысла не вижу. Был бы он на 6-м уровне - тогда да. А на 7-м... Как-то не очень.Ну и 4-я часть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
russel8 Опубликовано: 25 мая, 2014 Бета-тестеры 1 098 публикаций 28 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2014 Эх, люблю хороший символизм ситуации!Вчера играем в "Руинберге". Встречный бой. Какой-то вражеский T34 нехорошо отозвался о Фердинанде (я на Борсиге). И итоге бой развивается не очень в нашу пользу. В какой-то момент спасаю нашего Фердинанда, которого Т-54 зажал в клинч. Снимаю в торчащий из за борта союзника краешек. Ещё мгновение - и Фердинанду наступил бы конец - у него оставалось 6 ХП. Сперва нас осталось трое против 4-х, потом двое. И тут Фердинанд как поехал на захватываемую базу... Сперва вынес ИС-а. Затем, когда его пытались обойти, AMX 13 75, а затем T26E4. Ну а вынес ИСУ-152.Не грози Фердинанду, попивая сок у себя в квартале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vlNZ6U9d6ULs Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 132 публикации 59 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 24 Май 2014 - 06:44 пользователь Ulaira сказал:Doc, а смысл в чём ? ну.....1. ШАРА 2. Друзья решили вкачать, и я за пару. 3. Было много не откупоренных веток 4. Не доначу посему премов мало, хоть и какаха но пусть стоит кушать то не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
russel8 Опубликовано: 31 мая, 2014 Бета-тестеры 1 098 публикаций 28 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
travelz Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 370 публикаций 33 312 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации