travelz Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 370 публикаций 33 312 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 18 Мар 2014 - 12:43 пользователь Ulaira сказал:Ня, господа ! А что, действительно на Глобалку собираетесь, и если да, то зачем ?Никто не собирается. Это все слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_xetzer_ Опубликовано: 18 марта, 2014 Бета-тестеры 524 публикации 34 700 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 18 Мар 2014 - 17:43 пользователь Ulaira сказал:Ня, господа ! А что, действительно на Глобалку собираетесь, и если да, то зачем ?За плюшками к чаю) Время покажет=) сейчас бы в командные бои выйти) Канал в игре - JagdTigerClub Panzer, vorwärts! Bis zum Ende zu kämpfen!IBI VICTORIA UBI CONCORDIA – ПОБЕДА ТАМ, ГДЕ СОГЛАСИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vlNZ6U9d6ULs Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 132 публикации 59 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 18 Мар 2014 - 16:27 пользователь Xetcer сказал:За плюшками к чаю) Время покажет=) сейчас бы в командные бои выйти) так я сколько кричу про командные в чате, тишина........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_xetzer_ Опубликовано: 19 марта, 2014 Бета-тестеры 524 публикации 34 700 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 19 Мар 2014 - 18:09 пользователь Death_oc_ua сказал:так я сколько кричу про командные в чате, тишина........Теперь крикни как только я в игре появлюсь) вместе соберем) Канал в игре - JagdTigerClub Panzer, vorwärts! Bis zum Ende zu kämpfen!IBI VICTORIA UBI CONCORDIA – ПОБЕДА ТАМ, ГДЕ СОГЛАСИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
travelz Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 370 публикаций 33 312 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 19 Мар 2014 - 16:05 пользователь Xetcer сказал:Теперь крикни как только я в игре появлюсь) вместе соберем) и это верно товарищи.Только нужно брать из прокачиваемой техники в кб уже в топкомплектации. у мну 8 нет, но есть т1. КБ хорошо и тем , что там в легкую фармится, поэтому ис6,т34 и львы с фцмами там в почете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vlNZ6U9d6ULs Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 132 публикации 59 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 а мы вчера катали, без кепа без голоса, несколько боев с т1, в основном просто 6 8лвл, 69%, 1 раз даже ультрафолетов нагнули, но следующий бой они отигрались, онлайна было относительно много но желающих практически голяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
travelz Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 370 публикаций 33 312 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Я же и говорю, кб можнокатать и без кэпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
russel8 Опубликовано: 20 марта, 2014 Бета-тестеры 1 098 публикаций 28 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Что-то меня смущает в грядущих ИБ. Битвы Фердинанда предполагают, вроде - Тигра П пустят. Либо разработчики сменили убеждения, либо что-то задумали, ибо - если "Прохоровка" - это Курская дуга, а одно пробитие - и уничтожение, то сдаётся мне, что Фердинанду по силам будет и в одиночку 15 противников расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
russel8 Опубликовано: 23 марта, 2014 Бета-тестеры 1 098 публикаций 28 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 Сыграл в ИБ на тесте. Что-то не очень. Выиграть то выиграли, и хорошо выиграли, но отваги авторам не хватило сделать режим, при котором одно пробитие - и машина уничтожается. В итоге - это не ИБ, а бои на стоках. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_xetzer_ Опубликовано: 23 марта, 2014 Бета-тестеры 524 публикации 34 700 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 23 Мар 2014 - 08:37 пользователь russel8 сказал:Сыграл в ИБ на тесте. Что-то не очень. Выиграть то выиграли, и хорошо выиграли, но отваги авторам не хватило сделать режим, при котором одно пробитие - и машина уничтожается. В итоге - это не ИБ, а бои на стоках. Скучно.Ну оно сразу было понятно) Это же не симулятор, если машины будут уничтожены с 1 попадания то играть никто не будет) Канал в игре - JagdTigerClub Panzer, vorwärts! Bis zum Ende zu kämpfen!IBI VICTORIA UBI CONCORDIA – ПОБЕДА ТАМ, ГДЕ СОГЛАСИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
travelz Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 370 публикаций 33 312 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 23 Мар 2014 - 03:37 пользователь russel8 сказал: В итоге - это не ИБ, а бои на стоках.В след. патче уберут. На совках никто страдать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_xetzer_ Опубликовано: 23 марта, 2014 Бета-тестеры 524 публикации 34 700 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 23 Мар 2014 - 13:12 пользователь travelz сказал:В след. патче уберут. На совках никто страдать не хочет.Да скорее всего так и будет) Немцы не могут нагибать) Канал в игре - JagdTigerClub Panzer, vorwärts! Bis zum Ende zu kämpfen!IBI VICTORIA UBI CONCORDIA – ПОБЕДА ТАМ, ГДЕ СОГЛАСИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vlNZ6U9d6ULs Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 132 публикации 59 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 мне крайне не понравились иб, пробовал федю и яг пантеру, в рандоме на порядок веселей, да и опыта кот наплакал, на том-же феде мы стреляем по врагам на уровень и ниже младше, в итоге со средними 2000\2500 дамага опыта голяк, на яг пантере по ощущениям не работает перк маскировки, пол магазина фугасов.....на кой черт мне столько фугасов с 8.8 стволом ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_xetzer_ Опубликовано: 25 марта, 2014 Бета-тестеры 524 публикации 34 700 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 24 Мар 2014 - 18:20 пользователь Death_oc_ua сказал:мне крайне не понравились иб, пробовал федю и яг пантеру, в рандоме на порядок веселей, да и опыта кот наплакал, на том-же феде мы стреляем по врагам на уровень и ниже младше, в итоге со средними 2000\2500 дамага опыта голяк, на яг пантере по ощущениям не работает перк маскировки, пол магазина фугасов.....на кой черт мне столько фугасов с 8.8 стволом ?! Историчность) Канал в игре - JagdTigerClub Panzer, vorwärts! Bis zum Ende zu kämpfen!IBI VICTORIA UBI CONCORDIA – ПОБЕДА ТАМ, ГДЕ СОГЛАСИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
russel8 Опубликовано: 27 марта, 2014 Бета-тестеры 1 098 публикаций 28 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 Итак - из-за абсолютной бездарности немецких конструкторов Варгейминг исключил из ИБ некоторые машины. Бои у озера Балатон лишились Ягдтигра, а Арденнская операция - Тигра.Но - всё справедливо - советы тоже кое чего лишились. СУ-76, например, тоже не примет участие в боях на Балатоне. А если серьёзно - звездец этим историческим боям. Убрать из боя Тигра - это как чёрную икру с бутерброда стряхнуть, и съесть хлеб с маслом - дескать - так привычней. Я всегда говорил, что чего-чего, а чувства прекрасного тот же Шторм лишён полностью. Подозреваю, что в детстве вместо сказок он читал книгу "Отладка компрессорного блока КБ-5-С на холодильной установке ХУ-7-1". Он в принципе не понимает, что сделать неиграбельным Маус в игре про танки - это что-то противоестественное. Запихнуть в угол реального Левиафана, и возвысить совершенно нехаризматичные НЁХ - это же банальный идиотизм, и именно идиотизм торжествует. Из ИБ изъяли их соль. Зачем тогда вообще нужны эти ИБ? В общем - давнюю затею благополучно провалили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
travelz Опубликовано: 27 марта, 2014 Игроки 370 публикаций 33 312 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 ИБ ждет участь Поотивостояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_xetzer_ Опубликовано: 30 марта, 2014 Бета-тестеры 524 публикации 34 700 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 27 Мар 2014 - 23:08 пользователь russel8 сказал: Итак - из-за абсолютной бездарности немецких конструкторов Варгейминг исключил из ИБ некоторые машины. Бои у озера Балатон лишились Ягдтигра, а Арденнская операция - Тигра.Но - всё справедливо - советы тоже кое чего лишились. СУ-76, например, тоже не примет участие в боях на Балатоне. А если серьёзно - звездец этим историческим боям. Убрать из боя Тигра - это как чёрную икру с бутерброда стряхнуть, и съесть хлеб с маслом - дескать - так привычней. Я всегда говорил, что чего-чего, а чувства прекрасного тот же Шторм лишён полностью. Подозреваю, что в детстве вместо сказок он читал книгу "Отладка компрессорного блока КБ-5-С на холодильной установке ХУ-7-1". Он в принципе не понимает, что сделать неиграбельным Маус в игре про танки - это что-то противоестественное. Запихнуть в угол реального Левиафана, и возвысить совершенно нехаризматичные НЁХ - это же банальный идиотизм, и именно идиотизм торжествует. Из ИБ изъяли их соль. Зачем тогда вообще нужны эти ИБ? В общем - давнюю затею благополучно провалили.=) Дедыжваевали=) Все как обычно) 1 Канал в игре - JagdTigerClub Panzer, vorwärts! Bis zum Ende zu kämpfen!IBI VICTORIA UBI CONCORDIA – ПОБЕДА ТАМ, ГДЕ СОГЛАСИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
russel8 Опубликовано: 30 марта, 2014 Бета-тестеры 1 098 публикаций 28 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 Да... Деды то как-то справлялись. Кстати - есть ещё одно странное направление развития - улучшение графики и эффектов. Должен признать, что в игре я использую всего 2 мода. Один показывает кто и какой урон мне нанёс, а другой отключает эффекты. Несмотря на производительную видеокарту, я постоянно отключаю все спецэффекты и свожу на минимум эффекты, не влияющие на возможность ведения эффективного боя.Так вот - разработчики старательно добавляют в игру контент, от которого я старательно избавляюсь. Есть в этом что-то философское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Caizar Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 41 публикация 44 774 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 очень медленная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_xetzer_ Опубликовано: 8 апреля, 2014 Бета-тестеры 524 публикации 34 700 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 Всем зайти на форум клуба и ознакомиться с темой в разделе Штаб. Канал в игре - JagdTigerClub Panzer, vorwärts! Bis zum Ende zu kämpfen!IBI VICTORIA UBI CONCORDIA – ПОБЕДА ТАМ, ГДЕ СОГЛАСИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации