anonym_8Tm87ozbzYrT Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 872 публикации 20 514 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 22:51 пользователь Zely1987 сказал:Пытался создать тему в вопросах для разработчиков но что-то не отображается она,поэтому создам здесь.Ув.разработчики представляется ли возможным внедрить в игру акцию длительность которой не будет превышать ну скажем двух дней(выходных)в период которой можно будет продать танк за полную его стоимость.Я думаю у многих есть техника которая поглощает все серебро на свое содержание,а продавать ее за пол цены все равно не дает возможность купить что-то равноценное взамен.Если бы вы сделали такую акцию,это могло бы вернуть интерес к данной игре многих игроков,так как в период акции любой бы смог продать наскучивший ему танк и скажем купить давно открытый танк такого же уровня или несколько на уровень ниже,что вследствие приведет к увеличению игры этого человека,ведь я не вижу более сильного стимула в игре как докачать новую ветку к топу.А чтобы не было хаоса можно сделать ограничение на продажу по уровням:10 ур-одна техника9-две8-три и тд.Либо такой вариант:10 ур-одна техника9-8ур-две техники7-6ур-три техники и тд. бред еще предложы в эти дни за бой получать не серебро а голду чтобы это вернуло интерес к игре :trollface: игра популярна как никогда и наплыв игроков больше чем их убывание, а компании выгодней новые игроки которые будут покупать прем, прем танки а не старожилы у которых все есть и которым игра надоела =) 28 Янв 2014 - 23:21 пользователь Zely1987 сказал:я бы продал с удовольствием если кто-то купил бы ее,именно поэтому я не спрашивал когда такая акция будет внедрена,а вообще теоретическое возможно ли такое в "недалеком будущем".Лично я с удовольствием продал бы 50-120 чтобы купить е75,а продавать его за пол цены чтобы потом даже на модули не хватило нет уж спасибо поиграю по не надоест.Как говориться "спрос не ударит в нос",а если нет и такая акция не возможна то ничего страшного зато спросил то что хотел. это бред вы хоть одну игру видели чтобы продажа чего либо была за собестоимость ? ) Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 29 января, 2014 Разработчики 25 679 публикаций 41 016 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 01:51 пользователь Zely1987 сказал:Пытался создать тему в вопросах для разработчиков но что-то не отображается она,поэтому создам здесь.Ув.разработчики представляется ли возможным внедрить в игру акцию длительность которой не будет превышать ну скажем двух дней(выходных)в период которой можно будет продать танк за полную его стоимость.Я думаю у многих есть техника которая поглощает все серебро на свое содержание,а продавать ее за пол цены все равно не дает возможность купить что-то равноценное взамен.Если бы вы сделали такую акцию,это могло бы вернуть интерес к данной игре многих игроков,так как в период акции любой бы смог продать наскучивший ему танк и скажем купить давно открытый танк такого же уровня или несколько на уровень ниже,что вследствие приведет к увеличению игры этого человека,ведь я не вижу более сильного стимула в игре как докачать новую ветку к топу.А чтобы не было хаоса можно сделать ограничение на продажу по уровням:10 ур-одна техника9-две8-три и тд.Либо такой вариант:10 ур-одна техника9-8ур-две техники7-6ур-три техники и тд.Раздел "Вопросы по игре" не предназначен для предложений разработчикам.Для этого существует раздел "Предложения".Однако прежде чем написать в данный раздел рекомендую ознакомиться с локальными правилами. Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации