anonym_GQabbWDkwSnC Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 23 публикации 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Пытался создать тему в вопросах для разработчиков но что-то не отображается она,поэтому создам здесь.Ув.разработчики представляется ли возможным внедрить в игру акцию длительность которой не будет превышать ну скажем двух дней(выходных)в период которой можно будет продать танк за полную его стоимость.Я думаю у многих есть техника которая поглощает все серебро на свое содержание,а продавать ее за пол цены все равно не дает возможность купить что-то равноценное взамен.Если бы вы сделали такую акцию,это могло бы вернуть интерес к данной игре многих игроков,так как в период акции любой бы смог продать наскучивший ему танк и скажем купить давно открытый танк такого же уровня или несколько на уровень ниже,что вследствие приведет к увеличению игры этого человека,ведь я не вижу более сильного стимула в игре как докачать новую ветку к топу.А чтобы не было хаоса можно сделать ограничение на продажу по уровням:10 ур-одна техника9-две8-три и тд.Либо такой вариант:10 ур-одна техника9-8ур-две техники7-6ур-три техники и тд. 11 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7434799 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 143 публикации 4 201 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 ок Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) С чего бы это? Кто мешает продать-купить в существующих условиях? Как техника простаивающая в ангаре может жрать серебро-сказка какая то? Может у вас в сейфе мыши завелись?Очередной халявщик, имхо...Пытался создать тему в вопросах для разработчиков но что-то не отображается она,поэтому создам здесь.(С)Тема не прошла предмодерацию. Уже этого должно хватить для избежания повторения. Вангую-в ближайшие 2 часа и эту удалят... Изменено 28 января, 2014 пользователем Blitztreger Ссылка на комментарий
RenamedUser_534974 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 4 547 публикаций 2 722 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 нет,иди зарабативаи алеша Ссылка на комментарий
anonym_KOIkzhUvysD5 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 2 376 публикаций 190 813 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 не вижу смысла в этой затее, ТС 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_21489260 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 795 публикаций 4 279 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Сомнительно чтобы такое было сделано. На то и расчет же - решил продать одно и купить другое? У тебя должно быть достаточно серебра. Где взять серебро? Купить премакк и премтанк и нафармить. Или напрямую перевести золото в серебро. На том и игра держится. Кстати акций по которым можно купить технику со скидками вполне достаточно проводится и сэкономить на покупке можно вполне. Так что подобная той которую Вы предлагаете скорее всего никогда не случится. 2 Жить, как говорится, хорошо! Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 28 января, 2014 Мододел 31 575 публикаций 123 295 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) 29 Янв 2014 - 01:51 пользователь Zely1987 сказал:Пытался создать тему в вопросах для разработчиков но что-то не отображается она,поэтому создам здесь.Ув.разработчики представляется ли возможным внедрить в игру акцию длительность которой не будет превышать ну скажем двух дней(выходных)в период которой можно будет продать танк за полную его стоимость.Я думаю у многих есть техника которая поглощает все серебро на свое содержание,а продавать ее за пол цены все равно не дает возможность купить что-то равноценное взамен.Если бы вы сделали такую акцию,это могло бы вернуть интерес к данной игре многих игроков,так как в период акции любой бы смог продать наскучивший ему танк и скажем купить давно открытый танк такого же уровня или несколько на уровень ниже,что вследствие приведет к увеличению игры этого человека,ведь я не вижу более сильного стимула в игре как докачать новую ветку к топу.А чтобы не было хаоса можно сделать ограничение на продажу по уровням:10 ур-одна техника9-две8-три и тд.Либо такой вариант:10 ур-одна техника9-8ур-две техники7-6ур-три техники и тд.Кто ж б/у продаёт по стопроцентной цене?Spoiler http://wot-noobs.ru/button/zely1987.png Изменено 28 января, 2014 пользователем karls0n8 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
C6uTblu_Jlet4uk Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 2 252 публикации 43 508 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Вероятность такого равна-48.36% Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Я против ибо если игрок купил танк - пусть играет на немНе стоит создавать темы с предложениями тут.Для этого есть специальный разделМой совет Вам помогМожете отблагодарить меня,сказав "Спасибо" 1 Ссылка на комментарий
anonym_4PA9ESxy1AkM Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 182 публикации 24 398 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Ты если машину поедешь продавать свою старую на авторынок, тоже скажешь сегодня акция - продаю по цене новой?? 2 Ссылка на комментарий
anonym_4PA9ESxy1AkM Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 182 публикации 24 398 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 29 Янв 2014 - 02:07 пользователь Mauss_ сказал:Я против ибо если игрок купил танк - пусть играет на немНе стоит создавать темы с предложениями тут.Для этого есть специальный разделМой совет Вам помогМожете отблагодарить меня,сказав "Спасибо"Спасибо тебе огромное))) Доволен?? может теперь перестанешь писать свои однотипные сообщение во всех темах!!!! Ссылка на комментарий
Technonadzor Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 250 публикаций 20 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Плохая идея Ссылка на комментарий
AlfaVei Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 3 252 публикации 41 075 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Скоро появится,но не продам http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/pervoaprel2012/1024_768_ru.jpg 3 РоН Ссылка на комментарий
_KaMbILLIaHuH_ Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 107 публикаций 86 249 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 29 Янв 2014 - 01:51 пользователь Zely1987 сказал:Пытался создать тему в вопросах для разработчиков но что-то не отображается она,поэтому создам здесь.Ув.разработчики представляется ли возможным внедрить в игру акцию длительность которой не будет превышать ну скажем двух дней(выходных)в период которой можно будет продать танк за полную его стоимость.Я думаю у многих есть техника которая поглощает все серебро на свое содержание,а продавать ее за пол цены все равно не дает возможность купить что-то равноценное взамен.Если бы вы сделали такую акцию,это могло бы вернуть интерес к данной игре многих игроков,так как в период акции любой бы смог продать наскучивший ему танк и скажем купить давно открытый танк такого же уровня или несколько на уровень ниже,что вследствие приведет к увеличению игры этого человека,ведь я не вижу более сильного стимула в игре как докачать новую ветку к топу.А чтобы не было хаоса можно сделать ограничение на продажу по уровням:10 ур-одна техника9-две8-три и тд.Либо такой вариант:10 ур-одна техника9-8ур-две техники7-6ур-три техники и тд.купи машину в салоне и через год попробуй продать за ту же цену :) Ссылка на комментарий
Greengo75 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 232 публикации 53 762 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 29 Янв 2014 - 01:51 пользователь Zely1987 сказал:Пытался создать тему в вопросах для разработчиков но что-то не отображается она,поэтому создам здесь.Ув.разработчики представляется ли возможным внедрить в игру акцию длительность которой не будет превышать ну скажем двух дней(выходных)в период которой можно будет продать танк за полную его стоимость.Я думаю у многих есть техника которая поглощает все серебро на свое содержание,а продавать ее за пол цены все равно не дает возможность купить что-то равноценное взамен.Если бы вы сделали такую акцию,это могло бы вернуть интерес к данной игре многих игроков,так как в период акции любой бы смог продать наскучивший ему танк и скажем купить давно открытый танк такого же уровня или несколько на уровень ниже,что вследствие приведет к увеличению игры этого человека,ведь я не вижу более сильного стимула в игре как докачать новую ветку к топу.А чтобы не было хаоса можно сделать ограничение на продажу по уровням:10 ур-одна техника9-две8-три и тд.Либо такой вариант:10 ур-одна техника9-8ур-две техники7-6ур-три техники и тд.Смог бы ты продать свой автомобиль после нескольких лет эксплуатации за полную стоимость? Ссылка на комментарий
anonym_GQabbWDkwSnC Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 23 публикации 10 796 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 29 Янв 2014 - 02:07 пользователь BAHUR_1988 сказал:Ты если машину поедешь продавать свою старую на авторынок, тоже скажешь сегодня акция - продаю по цене новой??я бы продал с удовольствием если кто-то купил бы ее,именно поэтому я не спрашивал когда такая акция будет внедрена,а вообще теоретическое возможно ли такое в "недалеком будущем".Лично я с удовольствием продал бы 50-120 чтобы купить е75,а продавать его за пол цены чтобы потом даже на модули не хватило нет уж спасибо поиграю по не надоест.Как говориться "спрос не ударит в нос",а если нет и такая акция не возможна то ничего страшного зато спросил то что хотел. Ссылка на комментарий
24050 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 177 публикаций 94 610 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 23:17 пользователь spnart сказал:купи машину в салоне и через год попробуй продать за ту же цену :)сомнительный вывод.я покупал по акции танки за 50% и покатавшись уже после акции продавал за теже деньги.тут вроде игра,а не реальность.я за подобное предложение,хоть мне оно и не нужно-вся техника выкачана и на продажу лишних и не нужных в ангаре нет. Ссылка на комментарий
anonym_hZWQG3XJFHOf Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 429 публикаций 39 059 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 неплохая идея Ссылка на комментарий
anonym_4PA9ESxy1AkM Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 182 публикации 24 398 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 29 Янв 2014 - 02:21 пользователь Zely1987 сказал:я бы продал с удовольствием если кто-то купил бы ее,именно поэтому я не спрашивал когда такая акция будет внедрена,а вообще теоретическое возможно ли такое в "недалеком будущем".Лично я с удовольствием продал бы 50-120 чтобы купить е75,а продавать его за пол цены чтобы потом даже на модули не хватило нет уж спасибо поиграю по не надоест.Как говориться "спрос не ударит в нос",а если нет и такая акция не возможна то ничего страшного зато спросил то что хотел.Я понял что ты имеешь в виду, просто ты ж не будешь сидеть и пол года ждать будет ли акция такая или нет!!!! Я бы уже давно продал и голову бы не морочал, оставляй в ангаре только то на чем нравится кататся!!! Ссылка на комментарий
anonym_x1abJH236ebC Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 44 публикации 3 808 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Лол, купил танк по скидке за 50% стоимости, продал за 100% Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации