Перейти к содержимому

продажа техники

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
10 796 боёв

Пытался создать тему в вопросах для разработчиков но что-то не отображается она,поэтому создам здесь.

Ув.разработчики представляется ли возможным внедрить в игру акцию длительность которой не будет превышать ну скажем двух дней(выходных)в период которой можно будет продать танк за полную его стоимость.Я думаю у многих есть техника которая поглощает все серебро на свое содержание,а продавать ее за пол цены все равно не дает возможность купить что-то равноценное взамен.Если бы вы сделали такую акцию,это могло бы вернуть интерес к данной игре многих игроков,так как в период акции любой бы смог продать наскучивший ему танк и скажем купить давно открытый танк такого же уровня или несколько на уровень ниже,что вследствие приведет к увеличению игры этого человека,ведь я не вижу более сильного стимула в игре как докачать новую ветку к топу.А чтобы не было хаоса можно сделать ограничение на продажу по уровням:

10 ур-одна техника

9-две

8-три и тд.

Либо такой вариант:

10 ур-одна техника

9-8ур-две техники

7-6ур-три техники и тд.

• Плюс 11
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

С чего бы это? Кто мешает продать-купить в существующих условиях? Как техника простаивающая в ангаре может жрать серебро-сказка какая то? Может у вас в сейфе мыши завелись?

Очередной халявщик, имхо...

Пытался создать тему в вопросах для разработчиков но что-то не отображается она,поэтому создам здесь.(С)

Тема не прошла предмодерацию. Уже этого должно хватить для избежания повторения. Вангую-в ближайшие 2 часа и эту удалят...

Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
Сомнительно чтобы такое было сделано. На то и расчет же - решил продать одно и купить другое? У тебя должно быть достаточно серебра. Где взять серебро? Купить премакк и премтанк и нафармить. Или напрямую перевести золото в серебро. На том и игра держится. Кстати акций по которым можно купить технику со скидками вполне достаточно проводится и сэкономить на покупке можно вполне. Так что подобная той которую Вы предлагаете скорее всего никогда не случится.
  • Плюс 2

Жить, как говорится, хорошо!

Мододел
31 575 публикаций
123 295 боёв
29 Янв 2014 - 01:51 пользователь Zely1987 сказал:

Пытался создать тему в вопросах для разработчиков но что-то не отображается она,поэтому создам здесь.

Ув.разработчики представляется ли возможным внедрить в игру акцию длительность которой не будет превышать ну скажем двух дней(выходных)в период которой можно будет продать танк за полную его стоимость.Я думаю у многих есть техника которая поглощает все серебро на свое содержание,а продавать ее за пол цены все равно не дает возможность купить что-то равноценное взамен.Если бы вы сделали такую акцию,это могло бы вернуть интерес к данной игре многих игроков,так как в период акции любой бы смог продать наскучивший ему танк и скажем купить давно открытый танк такого же уровня или несколько на уровень ниже,что вследствие приведет к увеличению игры этого человека,ведь я не вижу более сильного стимула в игре как докачать новую ветку к топу.А чтобы не было хаоса можно сделать ограничение на продажу по уровням:

10 ур-одна техника

9-две

8-три и тд.

Либо такой вариант:

10 ур-одна техника

9-8ур-две техники

7-6ур-три техники и тд.

Кто ж б/у продаёт по стопроцентной цене?

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Я против ибо если игрок купил танк - пусть играет на нем

Не стоит создавать темы с предложениями тут.Для этого есть специальный раздел

Мой совет Вам помог

Можете отблагодарить меня,сказав "Спасибо"

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
24 398 боёв
Ты если машину поедешь продавать свою старую на авторынок, тоже скажешь сегодня акция - продаю по цене новой??
  • Плюс 2
Игроки
182 публикации
24 398 боёв
29 Янв 2014 - 02:07 пользователь Mauss_ сказал:

Я против ибо если игрок купил танк - пусть играет на нем

Не стоит создавать темы с предложениями тут.Для этого есть специальный раздел

Мой совет Вам помог

Можете отблагодарить меня,сказав "Спасибо"

Спасибо тебе огромное))) Доволен?? может теперь перестанешь писать свои однотипные сообщение во всех темах!!!!

Игроки
107 публикаций
86 249 боёв

10 ур-одна техника

9-две

8-три и тд.

Либо такой вариант:

10 ур-одна техника

9-8ур-две техники

7-6ур-три техники и тд.

купи машину в салоне и через год попробуй продать за ту же цену :)

Игроки
232 публикации
53 762 боя

10 ур-одна техника

9-две

8-три и тд.

Либо такой вариант:

10 ур-одна техника

9-8ур-две техники

7-6ур-три техники и тд.

Смог бы ты продать свой автомобиль после нескольких лет эксплуатации за полную стоимость?

Игроки
23 публикации
10 796 боёв
29 Янв 2014 - 02:07 пользователь BAHUR_1988 сказал:

Ты если машину поедешь продавать свою старую на авторынок, тоже скажешь сегодня акция - продаю по цене новой??

я бы продал с удовольствием если кто-то купил бы ее,именно поэтому я не спрашивал когда такая акция будет внедрена,а вообще теоретическое возможно ли такое в "недалеком будущем".Лично я с удовольствием продал бы 50-120 чтобы купить е75,а продавать его за пол цены чтобы потом даже на модули не хватило нет уж спасибо поиграю по не надоест.Как говориться "спрос не ударит в нос",а если нет и такая акция не возможна то ничего страшного зато спросил то что хотел.

Игроки
177 публикаций
94 610 боёв
28 Янв 2014 - 23:17 пользователь spnart сказал:

купи машину в салоне и через год попробуй продать за ту же цену :)

сомнительный вывод.я покупал по акции танки за 50% и покатавшись уже после акции продавал за теже деньги.тут вроде игра,а не реальность.я за подобное предложение,хоть мне оно и не нужно-вся техника выкачана и на продажу лишних и не нужных в ангаре нет.

Игроки
182 публикации
24 398 боёв
29 Янв 2014 - 02:21 пользователь Zely1987 сказал:

я бы продал с удовольствием если кто-то купил бы ее,именно поэтому я не спрашивал когда такая акция будет внедрена,а вообще теоретическое возможно ли такое в "недалеком будущем".Лично я с удовольствием продал бы 50-120 чтобы купить е75,а продавать его за пол цены чтобы потом даже на модули не хватило нет уж спасибо поиграю по не надоест.Как говориться "спрос не ударит в нос",а если нет и такая акция не возможна то ничего страшного зато спросил то что хотел.

Я понял что ты имеешь в виду, просто ты ж не будешь сидеть и пол года ждать будет ли акция такая или нет!!!! Я бы уже давно продал и голову бы не морочал, оставляй в ангаре только то на чем нравится кататся!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...