Перейти к содержимому

Бан за простой

Рекомендованные публикации

Игроки
962 публикации
31 240 боёв

Практически в каждом бою любой игрок сталкивается с тем что в команде простаивает один,два ато и три танка- тупо стоят.В большинстве случаев до окончания боя.Как я понимаю это бот,который качает опыт.

Сам сталкивался с вылетом инета и после захода,даже в случае поражения опыт в плюсе.От таких ГРУЛЕЙ страдает команда союзников.

Вопрос:Когда будут банить таких ГРУЛЕЙ или хотя бы не начислять опыт?

• Плюс 23
Игроки
704 публикации
44 860 боёв
Скоро. Ждите новостей.
  • Плюс 1

Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться.

Летающий Макаронный Монстр всё видит!

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 Янв 2014 - 22:34 пользователь Gaper78 сказал:

КТТС.

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
иногда бывает что и может выкинуть из игры, но Тс прав- 0 км пройдено бой не засчитан
  • Плюс 2
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
525 публикаций
22 445 боёв
Никогда. А тупая кнопка в игре "пожаловаться" тупо для фени. Она бесполезна и никакого функционала не несет. В этом я уверен на 100%. Разработчики делают вид что она работает, но думаю она даже ничего никуда не отсылает. Надеюсь кто-то наконец найдет доказательства этому. 
  • Плюс 10
Игроки
704 публикации
44 860 боёв
На данный момент работает такая система (если не путаю чего) - могут забанить за систематические простои. Потом письмо на мыло, мол, подтвердите, что вы не специально и играйте дальше. При повторе будут приняты меры.
  • Плюс 2

Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться.

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

Как я понимаю это бот,который качает опыт.

плохо понимаешь. много так не накачаешь

п
Игроки
704 публикации
44 860 боёв
28 Янв 2014 - 17:40 пользователь Carracci сказал:

плохо понимаешь. много так не накачаешь

поставить на ночь или пока в школе - что только ленивые не придумают, лишь бы не напрягаться.

• Плюс 2

Игроки
168 публикаций
38 425 боёв
я за то чтоб афкашникам просто не начисляли опыт а банить это лишнее тк просто инет может выылететь  а тя забанят
  • Плюс 3
Потихоньку поднимаю стату)
Игроки
962 публикации
31 240 боёв
28 Янв 2014 - 17:37 пользователь tiranozavr76 сказал:

А что вы делаете для победы ?

Моя стата пусть тебя не волнует.

А по теме Чувак простояв почти до конца боя,едет ваншотить и потом кричит ВЫТЯНУЛ БОЙ или НАГНУЛ это не правильно.

• Плюс 5
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
28 Янв 2014 - 17:36 пользователь zombi056 сказал:

интересно как это будет выглидить:popcorn:

пробег 0км - опыта и серебра 0...

• Плюс 1

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
710 публикаций
81 787 боёв
А если меня мама борщ кушать позвала, или телефон позвонил и надо срочно поговорить? Риал лайф важнее игры.
  • Плюс 3

Игроки
115 публикаций
15 340 боёв
28 Янв 2014 - 22:34 пользователь Gaper78 сказал:

Практически в каждом бою любой игрок сталкивается с тем что в команде простаивает один,два ато и три танка- тупо стоят.В большинстве случаев до окончания боя.Как я понимаю это бот,который качает опыт.

Сам сталкивался с вылетом инета и после захода,даже в случае поражения опыт в плюсе.От таких ГРУЛЕЙ страдает команда союзников.

ну фсб разберется

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...