Перейти к содержимому

Бан за простой

Рекомендованные публикации

Игроки
444 публикации
39 боёв
Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
198 публикаций
15 651 бой

Про кнопочку, было такое. Я нажал, посмотреть танк какой-то, а кнопочки вернуться в бой нету ^^

А бан на сутки можно, не больше. Да и против ботов система мб какая стоит.

Игроки
962 публикации
31 240 боёв
28 Янв 2014 - 18:40 пользователь Verraeter сказал:

Ты сам-то понял, что написал? Сначала ты говоришь о том, что можно совмещать вещи, а потом о том, что нет. Ты определись! По мне так вообще, нельзя делать 2 существенных дела (которые явно отвлекают) одновременно. Одно дело музыку слушать и играть, а другое по телефону разговаривать. Ну если ты артовод однокнопочный, то можно и совместить. А так телефон не такая существенная для меня вещь, я могу тут же после боя перезвонить сам. И отвлекает телефон от игры существенно!

Первую половину писал я,посмотри посты.

Этот чувак перепечатал мой пост.добавил оскорбления и выдал за своё.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
28 Янв 2014 - 20:34 пользователь Gaper78 сказал:

Практически в каждом бою любой игрок сталкивается с тем что в команде простаивает один,два ато и три танка- тупо стоят.В большинстве случаев до окончания боя.Как я понимаю это бот,который качает опыт.

Сам сталкивался с вылетом инета и после захода,даже в случае поражения опыт в плюсе.От таких ГРУЛЕЙ страдает команда союзников.

Вопрос:Когда будут банить таких ГРУЛЕЙ или хотя бы не начислять опыт?

Автоматическая система борьбы с игроками, которые используют бот-программы, работает исправно и обязательно их накажет.

Если Вам кажется, что танкист является ботоводом, то советую пользоваться функционалом "Пожаловаться" -> "Бездействие/бот". 

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...