Перейти к содержимому

Свет на лт

Рекомендованные публикации

Игроки
756 публикаций
22 670 боёв
Т-34 не светляк. Он быстрый только по характеристикам. Скорость-то он медленно набирает, и поворачивается как баржа.
Прошлого нет. Будущего может не быть. Живи настоящим.
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
23 Июн 2011 - 09:49 пользователь tlabushev сказал:

Здравствуйте, я новичок на светляках. Доходил до M3 Lee на американцах, но захотел пойти по советам. У меня БТ-7, и сегодня я вообще первый раз светил. Можно узнать от профессионалов, как правильно светить, чтобы дать как можно пользы команде, а не себе.

P.S. Я знаю, только то, что стоять на месте нельзя. Всем заранее спасибо.

сразу предупреждаю, все что дальше будет написано верно только для бт7. для других светляков это все может и не подойти.

значит так. не слушай тех кто говорит ждать арту. у тебя бт7, он просто не попадает в бои, где арта стреляет на всю карту, т.е. без разницы будешь ты ждать арту или нет -- по твоему засвету она выстрелить не сможет. исключение: гриль, веспа, хумель и су-8. если есть хотябы 2шт из перечисленных -- действуй как описывали ранее.

так же можешь даже не спрашивать арту где светить: на этих уровнях она сама еще только недавно начала играть и ничего не знает.

теперь конкретика:

у новичка на бт7 есть 2 тактики: светить тяжам и уничтожать арту. на пассивный свет даже не смотри -- для него нужно ставить дорогие модули(труба стоит 500 тысяч) и прокачанный экипаж(при 50% ты никого не увидишь).

уничтожение арты, в свою очередь, можно разделить на 3 способа:

1) если в тиме есть дальнобойные арты(и только в этом случае) -- ждешь пока они встанут на позицию и едешь по маршруту с наименьшим кол-во врагов(для этого нужно посмотреть на состав вражеской команды: например на прохоровке, если много пт, то они наверняка будут на аллее и соваться туда не стоит) используя складки местности и постоянно виляя. после того как засветил арту -- сваливай от туда и иди на второй круг.

2) свет сразу -- едешь на вражескую базу как только начался отсчет времени. в отличие от предыдущего пункта, маршрут выбираешь такой, чтобы тебя как можно дольше не заметили. после обнаружения начинаешь вилять, с вражеской базы не уезжаешь пока не уничтожишь всю арту, в крайнем случае, можно даже идти на таран. и никогда, ни при каких условиях, не едь прямо на арту. подбирайся к ней под углом 30-40 градусов.

3) ждешь пока в обороне противника образуется дыра(пока ждешь можно посветить тяжам) и после этого едешь за артами. тут уже маршрут полностью зависит от дыры. в остальном аналогично 2 способу.

а теперь свет тяжам -- едешь впереди основной группы на 2-4 квадрата и, как только засветил противника(даже если он один), разворачиваешься и уходишь в тыл(не забывая при этом вилять и использовать местность). потом идешь на следующий круг. после 2-3 заходов следует сделать передышку(противники подготовленны к свету и знают откуда ты появишься), можно съездить на другой фланг и посветить там, можно просто посидеть некоторое время в тылу.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...