antonsnytko Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 309 публикаций 72 107 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 правильно делаешь-поддерживаю.я еще 4 месяца назад делал тему по поводу брелков и брелководов в боях 12 уровня,но картошка не пропустила ее Ссылка на комментарий
anonym_RzF70PglOpAN Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 668 публикаций 72 619 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 19:13 пользователь Kill_my_Bit сказал:Ну у меня такие случае редки!Старайся, чтобы их вообще не было. Тогда у тебя проблем с цветом ника не будет. Ссылка на комментарий
Kill_my_Bit Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 109 публикаций 27 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 17:16 пользователь Morze80 сказал:Старайся, чтобы их вообще не было. Тогда у тебя проблем с цветом ника не будет.Я с тобой согласен конечно, но без причинное раздомаживание союзника особенно если он в топе может подвести всю команду к проигрышу, и его раздомаживание привело к тому что я стал ваншотным( 1 Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 16:47 пользователь Kill_my_Bit сказал:Здравствуйте, у меня вопрос по наказанию союзников за тимкилл!Какие критерии влияют на "голубизну"?И как наказуются "голубые"?Только что играл бой на Т54Е1 и в середине боя меня начал растреливать союзный Т34. И я при этом стал "голубым" после его убийства, и я прошу модеров наказать этого игрока! Вот реплей данного боя, прошу модераторов ответить на мои вопросы.P.S. Кидайте жалобы на таких игроков, чтоб неделю можно было отдохнуть от таких игроков! http://wotreplays.ru/site/1879745#utes-kill_my_bit-t54e1 Привожу Вам цитату из статьи Система контроля нанесения урона союзникамSpoiler Игрок, получивший в бою локальный статус «тимкиллер», визуально обозначается как для союзников, так и для противников: никнейм и стандартный маркер над танком в течение этого боя будут подсвечиваться голубым цветом. В таблице итогов боя никнейм такого игрока также будет подсвечен голубым цветом. Степень ответственности за нанесение урона союзникам повышается в следующих случаях:Повреждение техники союзника, находящегося на своей базе. Повреждение техники союзника, находящегося на базе противника.Конкретные коэффициенты понижения и повышения ответственности за нанесение урона союзникам задаются специальными константами. При повторном нанесении урона союзникам степень ответственности значительно повышается. Ограничение за нанесение урона союзникам накладывается автоматической системой в соответствии с Правилами игры, в частности по Разделу 1 пункту 19:Spoiler Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации