Перейти к содержимому

Teamkiller или "голубые"

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
27 960 боёв

Здравствуйте, у меня вопрос по наказанию союзников за тимкилл!

Какие критерии влияют на "голубизну"?

И как наказуются "голубые"?

Только что играл бой на Т54Е1 и в середине боя меня начал растреливать союзный Т34. И я при этом стал "голубым" после его убийства, и я прошу модеров наказать этого игрока!  Вот реплей данного боя, прошу модераторов ответить на мои вопросы.

P.S. Кидайте жалобы на таких игроков, чтоб неделю можно было отдохнуть от таких игроков!

http://wotreplays.ru/site/1879745#utes-kill_my_bit-t54e1

Изменено пользователем Kill_my_Bit
  • Плюс 9

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
Накатаешь десяток боев - голубизна развеется как пыль.
Подпись удалена justpinka.
Игроки
343 публикации
59 041 бой
Наверное заслужил раз тебя гасить начали-пример стою на жемчужной реке в ущелье подсвечиваю сопов с средней горки загорается лампочка пробую отъехать а сзади хомяк подпер которому интересно чо там происходит-в итоге в меня прилетают 3 плюхи на 1200 дамага и делают меня ваншотом-ну как после этого такого краба не начать гасить.
  • Плюс 6
Игроки
109 публикаций
27 960 боёв
27 Янв 2014 - 16:55 пользователь UkiRito сказал:

Накатаешь десяток боев - голубизна развеется как пыль.

Да я не про это, меня волнует почему меня обвинили, ведь я поехал его убивать только после 3 его пробития!

27 Янв 2014 - 16:56 пользователь forevering сказал:

Наверное заслужил раз тебя гасить начали-пример стою на жемчужной реке в ущелье подсвечиваю сопов с средней горки загорается лампочка пробую отъехать а сзади хомяк подпер которому интересно чо там происходит-в итоге в меня прилетают 3 плюхи на 1200 дамага и делают меня ваншотом-ну как после этого такого краба не начать гасить.

Скачай реплей и посмотри, а потом говори!

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
27 Янв 2014 - 20:57 пользователь Kill_my_Bit сказал:

Да я не про это, меня волнует почему меня обвинили, ведь я поехал его убивать только после 3 его пробития!

Ну, такова система тимкиллерства и наказания. С этим ничего не поделать.

Подпись удалена justpinka.
Игроки
109 публикаций
27 960 боёв
27 Янв 2014 - 16:57 пользователь UkiRito сказал:

Ну, такова система тимкиллерства и наказания. С этим ничего не поделать.

Меня так же волнует с чего он начал, я ему вообще не мешал, хотя ребенок и и в Африке ребенок!

Игроки
109 публикаций
27 960 боёв
27 Янв 2014 - 16:59 пользователь Morze80 сказал:

И когда вы уже научитесь не стрелять в ответ, а просто игнорить данных неадекватов?

Посмотри реплей а потом осуждай!

Игроки
150 публикаций
547 боёв
27 Янв 2014 - 16:47 пользователь Kill_my_Bit сказал:

Только что играл бой на Т54Е1 и в середине боя меня начал растреливать союзный Т34. И я при этом стал "голубым" после его убийства, и я прошу модеров наказать этого игрока!  Вот реплей данного боя, прошу модераторов ответить на мои вопросы.

P.S. Кидайте жалобы на таких игроков, чтоб неделю можно было отдохнуть от таких игроков!

Поздравляю, он точил зуб на вас за то, что вы слили фраг за которым он охотился, а так как игрок на Т34 был небольшого ума, то расстрел вас - это все до чего он смог додуматься

Игроки
289 публикаций
30 438 боёв
27 Янв 2014 - 16:47 пользователь Kill_my_Bit сказал:

Сажать на 15 суток таких мудил надо,меня свой квас завалил чисто из-за того,что я брал базу...А что,я не имею права взять её,этот квас мне не указ...

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
27 960 боёв
27 Янв 2014 - 17:01 пользователь karantin_sifon_tryba_1_ сказал:

Поздравляю, он точил зуб на вас за то, что вы слили фраг за которым он охотился, а так как игрок на Т34 был небольшого ума, то расстрел вас - это все до чего он смог додуматься

Ты видел реплей? он со мной на одном фланге сидел!

Игроки
668 публикаций
72 619 боёв
27 Янв 2014 - 19:00 пользователь Kill_my_Bit сказал:

Посмотри реплей а потом осуждай!

А зачем вообще стрелять в ответ? Штраф ему приходит, а не тебе. А так сам виноват - повредил союзника и получил голубой цвет ника. Проигнорил - поголубел бы он. Так что - никогда не стреляй в ответ на действия неадекватов, тебе же лучше.

Игроки
18 публикаций
22 254 боя
Тебе надо было дождаться, когда он твой танк уб
27 Янв 2014 - 19:47 пользователь Kill_my_Bit сказал:

Тебе надо было дождаться, когда он твой танк полностью убьет, а не стрелять в ответ. Это раз, два - в любом случае подать жалобу, а так ты сам накосячил ))

Изменено пользователем Stepa_UUU
Игроки
109 публикаций
27 960 боёв
27 Янв 2014 - 17:03 пользователь Morze80 сказал:

А зачем вообще стрелять в ответ? Штраф ему приходит, а не тебе. А так сам виноват - повредил союзника и получил голубой цвет ника. Проигнорил - поголубел бы он. Так что - никогда не стреляй в ответ на действия неадекватов, тебе же лучше.

Я первый раз проигнорил, 2 раз проигнорил, но когда 3 раз стреляют и у меня остается мало хп, у меня не выдержал ***, и я пошел его убивать!

Игроки
150 публикаций
547 боёв
27 Янв 2014 - 17:03 пользователь UkiRito сказал:

папка, процент побед в наши дни уже давно не показатель. Нечего переходить к статописькомерству, коль такой крутой.

в наше время столько раков, что процент побед не актуален, ты просто не в состоянии тащить один, когда  в твоей команде тупорылая школота или разного рода олени. Сам мучаюсь от баранов, но с этим ничего не поделаешь, (как нехватает сервера где пускают только совершеннолетних 18+ игроков !!!

• Плюс 1
Игроки
668 публикаций
72 619 боёв
27 Янв 2014 - 19:04 пользователь Kill_my_Bit сказал:

Я первый раз проигнорил, 2 раз проигнорил, но когда 3 раз стреляют и у меня остается мало хп, у меня не выдержал ***, и я пошел его убивать!

И из-за своего пукана получил приз в виде голубого цвета. Я всегда забиваю на таких неадекватов - их не перевоспитать и не изменить.

Игроки
109 публикаций
27 960 боёв
27 Янв 2014 - 17:07 пользователь Morze80 сказал:

И из-за своего пукана получил приз в виде голубого цвета. Я всегда забиваю на таких неадекватов - их не перевоспитать и не изменить.

Ну у меня такие случае редки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...