Перейти к содержимому

этапные награды

Рекомендованные публикации

Игроки
962 публикации
27 806 боёв
почему не обновилась медаль Абрамса со 2й на 1ю степень? сейчас тупо вторая не в плюс не в минус. 
Игроки
196 публикаций
57 452 боя
27 Янв 2014 - 15:07 пользователь bolters сказал:

почему не обновилась медаль Абрамса со 2й на 1ю степень? сейчас тупо вторая не в плюс не в минус. 

ТС - нечитатель???
черным по белому написано: "Выдаётся за суммарное количество побед, одержанных командой, в которых игрок остался жив"  1я степень - за 10000 боев
а если я правильно смотрю на твой профиль, у тебя победных боев только 9227, а боев, в которых ты выжил - 5429.
в чем вопрос ?

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
57 452 боя
27 Янв 2014 - 15:23 пользователь bolters сказал:

я читатель там жирным по белому написано 1-5000 боев

Медаль Абрамса

Выдаётся за суммарное количество побед, одержанных командой, в которых игрок остался жив. Вручается в одной из четырёх степеней:
IV ст. — 10 побед
III ст. — 100 побед
II ст. — 1000 побед
I ст. — 10 000 побед
п.с. 5000 боев вообще не фигурирует в описание какой-либо медали.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 161 публикация
29 884 боя
27 Янв 2014 - 12:29 пользователь bolters сказал:

4-5

3-50

2-500

1-5000

у меня такое описание

спать иди

Всех люблю! Всех уважаю!
Игроки
196 публикаций
57 452 боя
27 Янв 2014 - 15:29 пользователь bolters сказал:

4-5

3-50

2-500

1-5000

у меня такое описание

скинь прямую ссылку на это описание. где ты его взял ?

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
33 472 боя

На оф сайте

Медаль Абрамса (IV–I степени)

Выдаётся за суммарное количество побед, одержанных командой в 5/50/500/5000 боях. Необходимое условие — выживание игрока. Не выдаётся в специальных боях.

Крейтон Абрамс — генерал, командовавший бронетанковыми соединениями армии США в ходе Второй мировой и Вьетнамской войн. Завоевал репутацию агрессивного и удачливого командира.

Видимо у тебя часть побед это ГК

Изменено пользователем _Scorpion1978
  • Плюс 3
Игроки
196 публикаций
57 452 боя
27 Янв 2014 - 15:34 пользователь _Scorpion1978 сказал:

На оф сайте

Медаль Абрамса (IV–I степени)

Выдаётся за суммарное количество побед, одержанных командой в 5/50/500/5000 боях. Необходимое условие — выживание игрока. Не выдаётся в специальных боях.

Крейтон Абрамс — генерал, командовавший бронетанковыми соединениями армии США в ходе Второй мировой и Вьетнамской войн. Завоевал репутацию агрессивного и удачливого командира.

Видимо у тебя часть побед это ГК

спс. увидел. но это ПОЛНЫЙ БРЕД.

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
57 452 боя
27 Янв 2014 - 15:37 пользователь bolters сказал:

я в кланах не состоял

получается: 

1. либо когда-то подкрутили критерии для этой медали, но не сообщили об этом.

2. либо онфа с оф. страницы сайта - нот коррект.
тогда начнем "доказательство от противного". если действительно уже 5000 боев, то ты попадаешь по критериям. за это время сайт/данные по твоему профилю должны были обновиться и ты ее должен был уже получить. Вывод...

Игроки
224 публикации
46 181 бой
27 Янв 2014 - 12:36 пользователь DemolitionMen сказал:

спс. увидел. но это ПОЛНЫЙ БРЕД.

Только сейчас смог розглядеть? А 28к боев невидел!!! Полный бред это не владея знанием доказывать правоту!!!!!!!!!

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
48 454 боя
Не все бои в которых ты выживал были победными; были и ничьи и поражения.Захватом базы никогда не проигрывал?Ты остался жив а противник базу захватил.Фу-фу-фу быть таким не внимательным. Изменено пользователем C0I03
Игроки
196 публикаций
57 452 боя
27 Янв 2014 - 15:42 пользователь ShnaRyaGa сказал:

Только сейчас смог розглядеть? А 28к боев невидел!!! Полный бред это не владея знанием доказывать правоту!!!!!!!!!

а я туда никогда в жизни не смотрел и смотреть не собираюсь. написал по своему опыту. и к твоему сведению я ничего не доказывал. а написал так - как было всегда. 
а свою резкость пусти на благие цели.

п.с. и заминусил все мои посты... что за люди-инвалиды пошли...
п.п.с. вот только помочь парню разобраться - или что-то слабое или лоу АКЬЮ или хотя бы скинуть профит что и когда менялось. а минусить и строить из себя мега-крутого - смешно. нагадил и в кусты - герой виртуальный. из-за таких и портится проект...

Игроки
163 публикации
48 454 боя
27 Янв 2014 - 12:44 пользователь bolters сказал:

при чем ничьи если статистика встала

Не все бои в которых ты выживал были победными; были и ничьи и поражения.Захватом базы никогда не проигрывал?Ты остался жив а противник базу захватил.Фу-фу-фу быть таким не внимательным.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
27 Янв 2014 - 15:07 пользователь bolters сказал:

учитываются только победные бои, в которых Вы выжили. Выживаемость у Вас 31%, побед 9000. Даже если учесть, что Вы выживали в каждом втором бою(то есть в полтора раза чаще, чем по Вашей статистике) Вам всё равно не хватит около 500 побед с выживанием.

И я бы на Вашем месте не парился над этой мусорной медалькой =)

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...