Перейти к содержимому

Это эпик

Рекомендованные публикации

Игроки
722 публикации
59 631 бой
27 Янв 2014 - 11:12 пользователь quietmaster сказал:

Всем привет, хочу рассказать о неприятной ситуации, которая со мной вчера приключилась. Играя на танке А-43 я поехал сбивать захват базы, но случилось нечто необъяснимое: 

Как танк с хорошим обзором и с оптикой не засветил хелката на таком расстоянии?? Вы можете сказать, что он стоял за упавшим деревом, но упавшее дерево - это ведь не двойные кусты, которые хорошо скрывают танки. Это баг или же я рак и не знаю механики засвета? В чем прикол, ребят?

Он стоял не двигался, маскировка 100% у всех плюс камуфляж, ничего в этом нет удивительного. В реальности у танков периода ВОВ, обзор был такой как у слепых котят, если танк стоял в засаде, то его могли увидеть только тогда когда получили болванкой по танку определили с какой стороны стреляют  (если не пробил) и дальше танк старалася маневрами уйти,  а не стоять как в игре и смотреть откуда еще пальнет.  В реальности 1 выстрел 1 танк.

Игроки
631 публикация
11 156 боёв
27 Янв 2014 - 12:31 пользователь Flying_Star сказал:

Глюк, вчера весел в воздухе метр от земли, интересно что скажут разрабы.

Такое было много раз но не заморачивался, хелкеты ***ки с 7ми перками ренген не работал, забил я на стелсы, вчера серваки перегруженны были, пинг был разный от этого может и стелсы, где-то видел описание чита невидимость(говорят работает).

Да читов я думаю нет, вся информация на сервере же обрабатывается

Игроки
10 публикаций
12 108 боёв
27 Янв 2014 - 11:29 пользователь GAD13AD сказал:

в игре вигня какаятя происходит,полный дыбилизм:sad:

Да странно, радиус базы - 50м ты должен был его заренгенить, даже если у него и перки и маск.сеть и камуфляж и стоит он в кусту. Интересно, вот у тебя рация выведена из строя, может она отвечает за "рентген"?

Игроки
10 публикаций
12 108 боёв
27 Янв 2014 - 11:39 пользователь Bamper1996 сказал:

Брееееед, но есть одна идейка, вдруг он после 100% захвата уехал из круга? Правда такое объяснение тоже бредовой... но всё же. 

Если он поехал он засветился бы. Да скорей всего стоял на краю базы в кусту и не шевелился

Игроки
631 публикация
11 156 боёв
27 Янв 2014 - 12:40 пользователь Ancylosaur сказал:

к своему провайдеру оьратись, рассинхронизацмя с сервером

Господи, ну сколько вам объяснять? Запись сделана по реплею, в нем записана вся инфа сервера и он никак уже не зависит от инета. Думайте, прежде чем что-то написать

Игроки
631 публикация
11 156 боёв
27 Янв 2014 - 12:44 пользователь Pecherik сказал:

Также из воспоминаний танкистов.  *** на шермане Франция. Они подъехали к кустам  и тут увидели за ними в 2 метрах КТ, он практически уперся им пушкой в вверх башни, танкисты шермана сделали 8 (восемь) выстрелов впритык по КТ , не пробив ни разу только тогда танкисты на КТ увидели перед собой шермана (по описанию из кустов торчала только пушка КТ сам танк стоял в за кустами)  одним выстрелом КТ сорвал башню шерману (выжил только один танкист). Тот который это описал. Передача " Великие танковые сражения"  Дискавери.  2 метра было до танка и только тогда его увидели что шерман что кт.

Эмм интересно, но как это относится к теме? :amazed:

Игроки
74 публикации
13 060 боёв
у меня такое же бывает( редко но бывает - наверное это скорость соединения с сервером тупит чет
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
27 Янв 2014 - 11:44 пользователь Pecherik сказал:

Также из воспоминаний танкистов.  *** на шермане Франция. Они подъехали к кустам  и тут увидели за ними в 2 метрах КТ, он практически уперся им пушкой в вверх башни, танкисты шермана сделали 8 (восемь) выстрелов впритык по КТ , не пробив ни разу только тогда танкисты на КТ увидели перед собой шермана (по описанию из кустов торчала только пушка КТ сам танк стоял в за кустами)  одним выстрелом КТ сорвал башню шерману (выжил только один танкист). Тот который это описал. Передача " Великие танковые сражения"  Дискавери.  2 метра было до танков и только тогда его увидели что шерман что кт.

тогда маркеров не было, рентгена тоже )

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
27 Янв 2014 - 10:41 пользователь NidZhaT сказал:

Глюк игры однозначно ..
Я взял медаль Колобанова, оставшись с пятью танками соперников, при этом убил всего 4 танка, а один был афк на базе, который вскоре исчез, не успев я до него доехать .. Колобанов был в кармане ..

Их не обязательно убивать, ты вероятнее всего был в режиме штурм в команде защиты. Там достаточно выжить и не дать захватить базу.

Игроки
13 436 публикаций
51 474 боя
27 Янв 2014 - 08:46 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал:

когда убитый числится живым - это старый баг

В моем случае было все наоборот: живой числился убитым

Игроки
310 публикаций
46 678 боёв
Ахах. Никто ничего не читает. Тоже слышал что разработчики говорит про 50 метров рентгена. Значит действительно "лагануло". Больше интересна последовательность и момент таких "лагов". Вас слил ТС ВБР - он любит это делать особенно если играть умеете. Реплейчик заберу твой себе . Есть некая команда исследующая этот чудный "всем поровну"  ВБР  - может она что скажет.Я вам в личку если ответ получу
Игроки
631 публикация
11 156 боёв
27 Янв 2014 - 12:47 пользователь beshelja сказал:

у меня такое же бывает( редко но бывает - наверное это скорость соединения с сервером тупит чет

Интернет не причем 

Игроки
79 публикаций
31 798 боёв
это глюк, баг, называйте как хотите...постоянно в игре засвет-маскировка не правильно работают,  то в упор стреляющий танк не видно, то наоборот глухо стоящий танк засветится, постоянно в игре с этим сталкиваюсь,,,
Игроки
2 010 публикаций
19 430 боёв
27 Янв 2014 - 11:47 пользователь quietmaster сказал:

Я лучше предложу вам перестать флудить и прочитать танковую вики http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

в танковой вики такого можно прочитать,Что потом глаза из *** вылезут 

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
27 Янв 2014 - 12:17 пользователь Lecarra сказал:

Да какая маскировка ,что вы парите.Он заехал в круг захвата ,а так любой танк светанулся бы.

конечно, хел должен был засветиться при всех его примочках на маскировку ещё где то за 100 метров до круга, тем более там ровное место без растительности и ящики с душевой кабинкой там не причем. стоит обратить внимания на упомянутую выше мысль о баге из - за установленных модов или просто глюк сам по себе. странно что он в тебя не выстрелил, но это не показатель

Игроки
13 436 публикаций
51 474 боя
27 Янв 2014 - 08:48 пользователь Tigra_ml сказал:

Их не обязательно убивать, ты вероятнее всего был в режиме штурм в команде защиты. Там достаточно выжить и не дать захватить базу.

Стандартный бой был .. я на Хеллкате .. До окончания боя оставалось свыше шести минут .. 

Игроки
631 публикация
11 156 боёв
27 Янв 2014 - 12:50 пользователь ptichko84 сказал:

в танковой вики такого можно прочитать,Что потом глаза из *** вылезут 

Однако не знать того, что рентген 50 метров глупо 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...