Перейти к содержимому

Это эпик

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
11 156 боёв
27 Янв 2014 - 12:14 пользователь sasan1d сказал:

У него маскировка прокачена,+ это же пт

Еще раз прошу обратить внимание на расстояние, я уже даже заехал в круг базы. Пусть у него хорошие коэффиценты маскировки, но не до такой же степени

• Плюс 2
Игроки
1 580 публикаций
624 боя

Прикол в том, что нужно больше модов! Неужели ты думаешь, что твой командирский зум будет сам светить7 Ещё прикол в том. что там есть ямка. ящики.

У хэла вкачаны перки и сеть стоит. Он не елозиет по базе. Ничего с ног сшибательного не увидел

Изменено пользователем mazutello
  • Плюс 1

Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью.

Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
может к хэлката москировка+ сеть+комуфляж

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
631 публикация
11 156 боёв
27 Янв 2014 - 12:15 пользователь janck сказал:

А лампа была вкачана у 43?

Нет, лампа не вкачана

27 Янв 2014 - 12:15 пользователь mazutello сказал:

Прикол в том, что нужно больше модов! Неужели ты думаешь, что твой командирский зум будет сам светить7 Ещё прикол в том. что там есть ямка. ящики.

У хэла вкачаны перки и сеть стоит. Он не елозиет по базе. Ничего с ног сшибательного не увидел

Специально для таких, как ты в описании есть реплей. В реплее сохранена вся информация с сервера и моды тут не причем. Впредь, попрошу не флудить в теме, нужна конкретика

• Плюс 4
Игроки
249 публикаций
239 боёв
На моём Хэллкате 100 % маскировка вкачана у всего экипажа, стоит маск.сеть и Боевое братство на 100% у всех. Меня в упор не видят.:bush:
daa83.png
Игроки
1 822 публикации
23 451 бой
27 Янв 2014 - 14:15 пользователь chromatograph сказал:

может к хэлката москировка+ сеть+комуфляж

Как бы сеть не спасет с 10 метров

Игроки
1 477 публикаций
43 264 боя
27 Янв 2014 - 08:12 пользователь quietmaster сказал:

Всем привет, хочу рассказать о неприятной ситуации, которая со мной вчера приключилась. Играя на танке А-43 я поехал сбивать захват базы, но случилось нечто необъяснимое: 

Как танк с хорошим обзором и с оптикой не засветил хелката на таком расстоянии?? Вы можете сказать, что он стоял за упавшим деревом, но упавшее дерево - это ведь не двойные кусты, которые хорошо скрывают танки. Это баг или же я рак и не знаю механики засвета? В чем прикол, ребят?

Это рассинхрон такой. Он засветился, но при этом данные об этом на клиент не были переданы. И для тебя он был не как бы в засвете. Было у самого пару раз, когда по мне стреляют, а я не виду кто, но противник стоит в 10 метрах от меня.

• Плюс 3
Игроки
1 560 публикаций
65 294 боя
Да стоял он на противоположной стороне от тебя возле куста, плюс палатка тебе мешала его видеть. Ни чего удивительного нет. Да и пинг с фпс, наверное, не айс у тебя.
  • Плюс 1

Игроки
2 845 публикаций
86 026 боёв
 ПТ/СТ/ЛТ с 100% маскировкой светятся метров с 50-60 в кусте - т.е. только рентгеном, если не стреляют. Если конечно у них базовые коэффиценты маскировки нормальные. Изменено пользователем swzero
Игроки
631 публикация
11 156 боёв
27 Янв 2014 - 12:23 пользователь artzarinsk сказал:

для человека с 9к+ боями - глупый вопрос...

И что же глупого? Я первый раз встретился с такой ситуацией, из-за неё и был слит бой. Мне просто интересно

Игроки
6 публикаций
21 233 боя

видос не могу посмотреть,

но надо было в центр круга захвата встать, тогда бы светанул хэла, ведь радиус круга захвата 50 м, как и у рентгена

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...