Перейти к содержимому

Какой-то бот=)

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
13 058 боёв
Вчера вечером, играю на карте Малиновка в МОЕЙ команде оказалась арта СУ-8 в списке команд она выделялась синим (голубым) цветом квадратик над ней тоже был синего цвета, когда начался бой эта арта без остановки начала палить по нашим ... убив двух наших она начала стрелять в меня я был на КВ она 1 раз стрельнула по мне, снесла около 50%, я не выдержал навёл на неё прицел она светилась Красным как ВРАГ я её убил  :Smile-izmena::Smile-izmena:  бой конечно мы потеряли, Но в ангаре после боя я вижу что мне прислали 800 золотых, Объясните кто это был? много ли таких? правельно ли я сделал??  :angry:
Игроки
163 публикации
4 312 боёв

800 голды?шутник ;)

голубой  ник  тимдамагеров/тимкилеров,можно таких убивать.можно нет, дело твое,но штрафа за это не будет

Игроки
4 304 публикации
30 386 боёв
Про золото я вам не верю, а вообще людей с голубым ником можно убивать и  это не будет тимкиллерством
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв

читаем новости: это новая система тимдамага, человек убивающий своих становится голубым, его можно убивать

тебе дали компенсацию за нанесенный им урон, тебе дали не "золотые" а кредиты

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
1 474 публикации
25 541 бой
" Но в ангаре после боя я вижу что мне прислали 800 золотых" Скрины давай- я тоже так-хочу если что.
Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
упс. Как-то была акция, когда в бои входили разрабы вроде. За их уничтожение давали голду. Если я ничего не путаю. Но в последнии дни такой инфы не было вроде :unsure:
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Бета-тестеры
37 публикаций
13 854 боя

1 это был тимкиллер

2 ты поступил правильно

3 не голда, а серебро

Есть только 2 вещи - необходимость и целесообразность.
Игроки
523 публикации
17 056 боёв
либо "все правильно сделал", либо "тролишь" насчет золота.
Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
Если вам реально упала голда на счет, то я бы рекомендовал написать в саппорт и спросить, откуда такие щедрости. Чтобы быть чистым перед законом и людьми. =)
  • Плюс 3
Игроки
595 публикаций
25 870 боёв
22 Июн 2011 - 12:42 пользователь 37region сказал:

Вчера вечером, играю на карте Малиновка в МОЕЙ команде оказалась арта СУ-8 в списке команд она выделялась синим (голубым) цветом квадратик над ней тоже был синего цвета, когда начался бой эта арта без остановки начала палить по нашим ... убив двух наших она начала стрелять в меня я был на КВ она 1 раз стрельнула по мне, снесла около 50%, я не выдержал навёл на неё прицел она светилась Красным как ВРАГ я её убил  :Smile-izmena::Smile-izmena:  бой конечно мы потеряли, Но в ангаре после боя я вижу что мне прислали 800 золотых, Объясните кто это был? много ли таких? правельно ли я сделал??  :angry:

тонко)
Игроки
1 474 публикации
25 541 бой
22 Июн 2011 - 12:52 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

Если вам реально упала голда на счет, то я бы рекомендовал написать в саппорт и спросить, откуда такие щедрости. Чтобы быть чистым перед законом и людьми. =)

ТС отпишись потом за-что дали?

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
ТС жестко загоняет про голду. Скрин в студию. Иначе вы галимое трепло сударь.
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
Судя по комменту Лукаса- ТС спалился :D
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
142 публикации
8 783 боя
может не тебе голда предназначалась просто кто-то ошибся ,а ты подумал на гомосека.

"Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ"
(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись.
Игроки
595 публикаций
25 870 боёв
22 Июн 2011 - 12:55 пользователь MrNiagara сказал:

Судя по комменту Лукаса- ТС спалился :D

все пропало, походу придется делиться с лукасом))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...