anonym_duePE8D90c8z Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 970 публикаций 21 651 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 25 Янв 2014 - 16:18 пользователь Star_Wanderer сказал:я не бан свой обсуждаю, я же сказал - бан заслуженный, но почему меня надо банить в разгаре боя? закончился и пошел отдыхать)Все правильно, чтобы другие боялись. А то не понятно же, забанили или нет.А так как судья Дред - накосячил- сразу же суд и расстрел. Ссылка на комментарий
Aleksey94 Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 364 публикации 35 589 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 25 Янв 2014 - 18:24 пользователь Star_Wanderer сказал:угу, тех кто играть научился, и кто игру тащит.Неопытных новичков нагибать и "играть научился" - это не одно и то же Ссылка на комментарий
RenamedUser_17499449 Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 132 публикации 2 097 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 БАН!! тебе Ссылка на комментарий
xzWhiteWolf Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 196 публикаций 23 079 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) Если вас подставили, это не повод убивать союзную команду. Часто тот же светляк может остаться жив и захватить базу, когда у противника остается очень тяжелые танки либо арта. Так что даже их не стоит недооценивать. Скажите там алешка 42% ? Так и алешки раз в году да стреляют. P.S. По сути WoT это выживалка) Он смог выжить и спрятаться за тобой) Меньше бы сидел в кустах - и не жаловался бы вовсе на такую проблему. P.S.2 Нагибать новичков на 3м лвл позор тебе. Раз рук нет выше лвл брать. Изменено 25 января, 2014 пользователем xzWhiteWolf 1 Ссылка на комментарий
Star_Wanderer Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 96 публикаций 9 191 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 25 Янв 2014 - 17:29 пользователь xzWhiteWolf сказал:Если вас подставили, это не повод убивать союзную команду. Часто тот же светляк может остаться жив и захватить базу, когда у противника остается очень тяжелые танки либо арта. Так что даже их не стоит недооценивать. Скажите там алешка 42% ? Так и алешки раз в году да стреляют. P.S. По сути WoT это выживалка) Он смог выжить и спрятаться за тобой) Меньше бы сидел в кустах - и не жаловался бы вовсе на такую проблему. Я не прошу обсуждать мой поступок и мое наказание, я поступал, поступаю и буду поступать так, как хочу, и меня будут банить согласно правилам.Я прошу понять, что баня меня во время боя - наказывают всю мою команду. Ссылка на комментарий
xzWhiteWolf Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 196 публикаций 23 079 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) А ты бог типа? Убивая сокомандника ты типа поступил замечательно? Бан заслужен, тему закрывать. Изменено 25 января, 2014 пользователем xzWhiteWolf Ссылка на комментарий
CooperMax Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 46 публикаций 13 460 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) 25 Янв 2014 - 14:09 пользователь Star_Wanderer сказал:стою на пт в кустах - маскировка 100%, камуфляж, уже трех противников уложил не светясь. (лампа есть).подъезжает какой то рак, стреляет светится и прячется за меня, я получаю две предназначенные ему плюхи, убиваю стрелявшего, и со словами "просили передать" убиваю нашего рака.получаю бан.Я не против бана, но кто выиграл от того, что я не принимаю дальнейшее участие в бою?Видимо я один понял суть Вашего вопроса). Полностью с Вами согласен - тоже бы хотелось доигрывать бой.) Попробуйте обратиться в раздел - вопросы и предложения по игре к разработчикам. Изменено 25 января, 2014 пользователем CooperMax 1 Ссылка на комментарий
Star_Wanderer Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 96 публикаций 9 191 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) 25 Янв 2014 - 17:31 пользователь Sheezoo сказал:Папаша, ты в своём уме, что ты предлагаешь? На месте дочери по щам бы тебе дал, а за место мужа, морду набил...ты чем не доволен? что я мальчика в лондон пригласил? Изменено 25 января, 2014 пользователем Star_Wanderer Ссылка на комментарий
anonym_DESazjq8ZWAM Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 381 публикация 26 102 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 25 Янв 2014 - 14:31 пользователь Star_Wanderer сказал:Я не прошу обсуждать мой поступок и мое наказание, я поступал, поступаю и буду поступать так, как хочу, и меня будут банить согласно правилам.Я прошу понять, что баня меня во время боя - наказывают всю мою команду.Попробуй и ты понять, если сможешь! Уничтожая союзника, ТЫ (именно ТЫ) наказываешь свою команду! Ссылка на комментарий
xzWhiteWolf Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 196 публикаций 23 079 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 Пфффф. Закройте тему. Бан дают СРАЗУ потому, раз ты убил 1го мог убить и 2го и т д и т п. Раз неадекватный и своих рубишь, нечего даже жаловаться, что бой доиграть не можешь. Ссылка на комментарий
Aleksey94 Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 364 публикации 35 589 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) 25 Янв 2014 - 18:31 пользователь Star_Wanderer сказал:Я не прошу обсуждать мой поступок и мое наказание, я поступал, поступаю и буду поступать так, как хочу, и меня будут банить согласно правилам.Я прошу понять, что баня меня во время боя - наказывают всю мою команду.Ну не могли тебя забанить во время боя из-за одного убитого, не могли. Надо пол команды перестрелять, чтоб прямо в бою забанили. Или ты давно практикуешь своих отстреливать. Система устроена так, что с каждым убитым наказание становится строже. Изменено 25 января, 2014 пользователем justpinka Ссылка на комментарий
anonym_DESazjq8ZWAM Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 381 публикация 26 102 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 25 Янв 2014 - 14:33 пользователь CooperMax сказал:Видимо я один понял суть Вашего вопроса). Полностью с Вами согласен - тоже бы хотелось доигрывать бой.) Попробуйте обратиться в раздел - вопросы и предложения по игре к разработчикам. Нет! Не ты один понял суть. Переведи ситуацию в реал. Тебя, предположим, ограбили. Преступника поймали, но сказали ему: "ты потрать все что награбил, а потом на нары". Не смешно? Ссылка на комментарий
tyman24 Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 78 публикаций 5 174 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 25 Янв 2014 - 14:18 пользователь Star_Wanderer сказал:я не бан свой обсуждаю, я же сказал - бан заслуженный, но почему меня надо банить в разгаре боя? закончился и пошел отдыхать)Это чтобы у тебя не возникло ощущение будто ты все правильно сделал. Ссылка на комментарий
CooperMax Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 46 публикаций 13 460 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 25 Янв 2014 - 14:36 пользователь Un_ сказал:Нет! Не ты один понял суть. Переведи ситуацию в реал. Тебя, предположим, ограбили. Преступника поймали, но сказали ему: "ты потрать все что награбил, а потом на нары". Не смешно?Сравнение не совсем уместно. ИМХО. Бывает в бою - противник сам лезет на рожон, убил лично сам двоих (случайно). Разумеется извинился, хорошо что не забанили, а вот если бы забанили было бы мне очень обидно. Ссылка на комментарий
Gleborg_in_banned Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 42 публикации 3 484 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 25 Янв 2014 - 17:53 пользователь CooperMax сказал: Бывает в бою - противник сам лезет на рожон, убил лично сам двоих (случайно). Разумеется извинился, хорошо что не забанили, а вот если бы забанили было бы мне очень обидно. Ну если ты случайно убил двух противников, что же будет когда ты целенаправленно будешь их истреблять))Но то что извинился это правильно, даже к соперникам надо относится с уважением) Ссылка на комментарий
Hermittm Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 204 публикации 21 417 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 25 Янв 2014 - 18:33 пользователь CooperMax сказал:Видимо я один понял суть Вашего вопроса). Полностью с Вами согласен - тоже бы хотелось доигрывать бой.) Попробуйте обратиться в раздел - вопросы и предложения по игре к разработчикам. бесполезно, тему тихо снесут в свалку. Если ты баба, то "ты должна: раз - лежать, и два - тихо" (М.М.Жванецкий) Ссылка на комментарий
Hermittm Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 204 публикации 21 417 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) Я зареген в игре спустя месяца три после первого публичного релиза.Тогда тим-киллы были то же как бы запрещены, но меня учили играть именно так, как описано у СТ.а еще спустя определенное время, когда ввели автомат - банили после игры.а недавно ввели перерасчет, когда голубые все сразу в бан попадали, извинились потом, типа кто то формулу не так написал, но бан во время игры - оставили. Изменено 25 января, 2014 пользователем Hermittm Если ты баба, то "ты должна: раз - лежать, и два - тихо" (М.М.Жванецкий) Ссылка на комментарий
CooperMax Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 46 публикаций 13 460 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 25 Янв 2014 - 15:00 пользователь GIeborg сказал:Ну если ты случайно убил двух противников, что же будет когда ты целенаправленно будешь их истреблять))Но то что извинился это правильно, даже к соперникам надо относится с уважением)))) подловили ) ошибся я, вместо союзника написал противника. Со всеми бывает. Увы, ни кто не идеален.) Ссылка на комментарий
Hermittm Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 204 публикации 21 417 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 короче - менять правила во время игры - прерогатива хозяина игры, а мне папа еще говорил - не играй ты в спорт-лото. Если ты баба, то "ты должна: раз - лежать, и два - тихо" (М.М.Жванецкий) Ссылка на комментарий
Hermittm Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 204 публикации 21 417 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 есть еще сходный с СТ сценарий. Встречный бой, команда выигрывает полностью, у противника одна арта, а у нас у чувака 5 фрагов. времени - вагон, он просит дать ему возможность заработать воина, все соглашаются кроме одного рака, который решил взять базу, а ее могут взять как минимум еще 5 человек. все его просят, уйди с захвата. он ни в какую - короче *** захватчика - улетел в бан на месяц. Если ты баба, то "ты должна: раз - лежать, и два - тихо" (М.М.Жванецкий) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации