Перейти к содержимому

все о больном

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
9 191 бой

стою на пт в кустах - маскировка 100%, камуфляж, уже трех противников уложил не светясь. (лампа есть).

подъезжает какой то рак, стреляет светится и прячется за меня, я получаю две предназначенные ему плюхи, убиваю стрелявшего, и со словами "просили передать" убиваю нашего рака.

получаю бан.

Я не против бана, но кто выиграл от того, что я не принимаю дальнейшее участие в бою?

• Плюс 24
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
ты неадекват, бан заслужен
  • Плюс 6

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
бан тоже просили передать
  • Плюс 13
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
наказал и его и себя

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
685 публикаций
41 519 боёв
жаль плюсы закончились, так же поступаю, только меня не банили на разу за тимкилл, часто наверно своих убиваешь
  • Плюс 1

мои выдающиеся бои http://wotreplays.ru/uploader/ZMEY43rus/id/364011

Игроки
346 публикаций
49 950 боёв
25 Янв 2014 - 20:09 пользователь Star_Wanderer сказал:

Я не против бана

Вот и отдохни! :) 

25 Янв 2014 - 20:09 пользователь Star_Wanderer сказал:

кто выиграл от того, что я не принимаю дальнейшее участие в бою?

Ты и выиграл! Отдохнешь от раков, а раки от тебя отдохнут

• Плюс 3
Игроки
497 публикаций
26 163 боя
с одного тимкилла бан не словишь.можно и с 2х не словить.Значит грешил не только в том бою

"Haters call me bitch Call me faggot call me whitey But I am something that you'll never be"-MM
Игроки
132 публикации
31 632 боя
25 Янв 2014 - 14:09 пользователь Star_Wanderer сказал:

стою на пт в кустах - маскировка 100%, камуфляж, уже трех противников уложил не светясь. (лампа есть).

подъезжает какой то рак, стреляет светится и прячется за меня, я получаю две предназначенные ему плюхи, убиваю стрелявшего, и со словами "просили передать" убиваю нашего рака.

получаю бан.

Я не против бана, но кто выиграл от того, что я не принимаю дальнейшее участие в бою?

ты явно проиграл. А ВГ любит разное рачьё, акции там разные, чтоб оно быстрей на HI-лвл попало итд

Игроки
96 публикаций
9 191 бой
я не бан свой обсуждаю, я же сказал - бан заслуженный, но почему меня надо банить в разгаре боя? закончился и пошел отдыхать) Изменено пользователем Star_Wanderer
  • Плюс 1
Игроки
381 публикация
26 102 боя

За одного уничтоженного союзника бан не дают. Чаще стреляй по своим. А пока от рака ты отличаешься неадекватностью.

По теме: Наказание последовало незамедлительно

Игроки
6 056 публикаций
87 955 боёв
25 Янв 2014 - 14:09 пользователь Star_Wanderer сказал:

получаю бан.

а не фиг своего убивать.... достали вы, сильно умные

• Плюс 1

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
16 201 публикация
22 127 боёв

не надо было все убивать своего, достаточно просто переехать)

обошелся бы и без бана)

Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
25 Янв 2014 - 17:09 пользователь Star_Wanderer сказал:

получаю бан.

перманент ты заслужил

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...