asasin03 Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 207 публикаций 19 443 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 Пришли мы в танки поиграть, Что б время тратить с пользой Но не дошло до нас, до всех Что пользы нету вовсе И вот сидим мы у компа, Потея и толстея Пытаясь маршала достичь Как можно поскорее Но не судьба нам победить, Ведь злобный модератор Нам вайп за мат увы влепил И снова ты ефрейтор Пытаясь звание вернуть Ты в форуме флудишь, флудишь Но наплевать всем Ведь боги тут-модеры Качаясь снова злишься ты И месть жестокую задумав Ты притворяешься культурным В модеры метишь тихо Тихонько поднимаясь По леснице служебной Дорос ты наконец, Модера получил И вот пришел твой час! Забанить того гада Что вайп влепил когда-то! Но вот облом... Ушел он из игры И нет его совсем И мести не свершиться... Но знаешь ты, что он в сети И ты его найдешь И знаешь ты, что месть твоя Настанет его рано или поздно Ну а пока Ты просто банишь нубов, За мат им вайп даешь Не понимая, что скоро и тебе Настанет злая месть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrSardok Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 "Советую прочитать" - не-а, не буду, хватило первых строчек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gewMrcV40EwE Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 75 публикаций 15 643 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 Краткость сестра таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
trinit12 Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 1 434 публикации 11 033 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 мдяяя... у меня и то лучше рифма получилась.. и стишок ни о чем. 666Genius () сказал: Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 Мдяяяяяя........ Ассасин, ты меня расстраиваешь все больше и больше. Ты хотя бы немного подправляй "стишки" свои. Твоё счастье, что не могу пока минус поставить. Да, кстати, таким "творчеством" ты золото от разработчиков будешь век ждать. Если доживёшь....)))))) Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации