Перейти к содержимому

баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
897 публикаций
19 423 боя
24 Янв 2014 - 13:27 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-719061-0-26748200-1390559202_thumb.jpg а когда-то и такое было, а недовольных было гораздо меньше чем сейчас

С каким удовольствием катанул бы вон на той 44 - ке.

Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
24 Янв 2014 - 13:16 пользователь UniversalEnemy сказал:

Ну и где баланс по артам? ну по крайней мере где ещё одна арта любого уровня?

А что не так? Вот правило балансирования АРТ-САУ:

"Суммарный балансный вес САУ двух противоборствующих команд различается не более, чем на 20 %, количество — не более чем на 1, число САУ на команду — не более 5".

Что выходит за рамки правила?

Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
24 Янв 2014 - 14:16 пользователь UniversalEnemy сказал:

А Ваши соперники на форуме напишут - "ну и где баланс?  У них 9 танков 10 уровня, а у нас 9, включая арту! Нечестно! Баланс жжет!" И кто из Вас в более выигрышной ситуации в итоге? Баланс арты никто не обещал, говорили, что ее станет меньше. Ее меньше стало? Меньше. Так в чем проблема то? У Вас явный перевес по 10-кам...

А, ну да... Против Вас же арта играет и не получится рашить и стоять на открытом пространстве... Ныкаться же надо... :)

Мдя... сколько читаю форум, столько утверждаюсь в мысли, что с большинством игроков я бы на войну не пошел... Они бы сразу смотались, есди бы их баланс не устроил...

Изменено пользователем StillBornSky
Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
24 Янв 2014 - 13:17 пользователь Storm_3333 сказал:

А кто Вам обещал баланс по артам? ВГ гарантирует баланс по балансному весу техники.

Да шо Вы такое говорите? Вот, почитайте: "Суммарный балансный вес САУ двух противоборствующих команд различается не более, чем на 20 %, количество — не более чем на 1, число САУ на команду — не более 5".

Так шо там ВГ Вам обещает?

24 Янв 2014 - 13:24 пользователь uoldo сказал:

24 Янв 2014 - 10:17 пользователь Storm_3333 сказал:

А кто Вам обещал баланс по артам? ВГ гарантирует баланс по балансному весу техники.

Собственно да.

Пусть автор нам разьяснит почему арты должны баланситься  между собой.

А что тут не ясно? Вот, читайте выдержку из правил работы балансера: "Суммарный балансный вес САУ двух противоборствующих команд различается не более, чем на 20 %, количество — не более чем на 1, число САУ на команду — не более 5".

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
24 Янв 2014 - 11:58 пользователь GAZm20 сказал:

А что тут не ясно? Вот, читайте выдержку из правил работы балансера: "Суммарный балансный вес САУ двух противоборствующих команд различается не более, чем на 20 %, количество — не более чем на 1, число САУ на команду — не более 5".

Вы я вижу очень умный. тогда обьясните нам, в чем проблема у ТСа, на его скринах всё по правилам.

Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
24 Янв 2014 - 15:03 пользователь uoldo сказал:

24 Янв 2014 - 11:58 пользователь GAZm20 сказал:

Вы я вижу очень умный. тогда обьясните нам, в чем проблема у ТСа, на его скринах всё по правилам.

В чем его проблема пусть ОН Вам и объясняет. Я не его адвокат. Я лишь указываю на то, что по правилам балансера все Ок.

Игроки
113 публикации
38 103 боя
24 Янв 2014 - 13:34 пользователь Alfard_80 сказал:

Это же штурм, вот ВГ и экспериментирует с балансом  во избежание стоялова.

Балансер для всех режимов случайного боя один, эксперименты проводят только на тесте.

Мои предложения - новый игровой режим, а также ЛТ и боты.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
24 Янв 2014 - 10:16 пользователь UniversalEnemy сказал:

Обратите внимание на принципы работы балансировщика: 

Суммарный балансный вес арт-САУ двух противоборствующих команд различается не более, чем на 20%, количество - не более чем на 1, число арт-САУ на команду - не более 5.

Если Вы считаете, что обнаружили аномалию, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел Общие вопросы с приложением скриншота. 

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...