Перейти к содержимому

УВН Waffentrager auf Pz. IV

Рекомендованные публикации

Игроки
695 публикаций
44 195 боёв

Здравствуйте, катаю сейчас это чудо немецкой техники, машина просто класс, но вот УВН не очень, но у меня возникает ощущение, что заявленные в вики -5 градусов, всё-таки -7-8 при повороте башни назад. т.е. орудие повёрнутое назад гнётся вниз лучше, чем когда вперед. Это мне только так показалось, или нет? Может кто владеет данной информацией, на форуме ответа не нашёл.

За ранее благодарен.

• Плюс 3
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
Да, орудие повёрнутое назад гнётся лучше, чем направленное вперёд. Это особенность конструкции.
  • Плюс 2

Игроки
695 публикаций
44 195 боёв
24 Янв 2014 - 11:07 пользователь MoPIIeX_37 сказал:

Да, орудие повёрнутое назад гнётся лучше, чем направленное вперёд. Это особенность конструкции.

Это наблюдение, или есть пруф?

Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
24 Янв 2014 - 11:05 пользователь Nenahal сказал:

Здравствуйте, катаю сейчас это чудо немецкой техники, машина просто класс, но вот УВН не очень, но у меня возникает ощущение, что заявленные в вики -5 градусов, всё-таки -7-8 при повороте башни назад. т.е. орудие повёрнутое назад гнётся вниз лучше, чем когда вперед. Это мне только так показалось, или нет? Может кто владеет данной информацией, на форуме ответа не нашёл.

За ранее благодарен.

конечно сзади гнется лучше,

выезжай на врага задом

нафига тебе пруф, если сам в игре можешь проверить

Изменено пользователем Prozak
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
24 Янв 2014 - 11:07 пользователь Nenahal сказал:

Это наблюдение, или есть пруф?

Не наблюдение, а факт. Не знаю, для чего это сделано. Но этого у данной ПТ не отнять.

• Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
24 Янв 2014 - 12:05 пользователь Nenahal сказал:

За ранее благодарен.

Да, так оно и есть. взгляни на форму корпуса. Если нужен более комфортный угол склонения, придется выезжать боком изи кормой. Если нужен больший угол возвышения, то передом

Игроки
249 публикаций
239 боёв
На нём разворачиваешь ствол назад ( становишься похожим на с-51 " буратос " ) и задом встаёшь на огневую позицию- это хорошо не только тем , что так ствол будет хорошо вниз опускаться, но тем,  что при засвете можно быстро уехать.
daa83.png
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
24 Янв 2014 - 12:11 пользователь malaha84 сказал:

Если задом выезжать и получать "плюху", то и танк не так горит:child:

ну да, движок-то спереди

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
24 Янв 2014 - 10:05 пользователь Nenahal сказал:

За ранее благодарен.

тащемта, впереди у него МТО натодится, который орудие проткнуть не может

а сзади и по бокам - пустота и опустить орудие можно ниже

Игроки
360 публикаций
35 833 боя
24 Янв 2014 - 08:05 пользователь Nenahal сказал:

Может кто владеет данной информацией, на форуме ответа не нашёл.

За ранее благодарен.

А в профильную тему зайти не смог? Кучу раз об этом писали.

зы. Хомячок еще и минус поставил)

Изменено пользователем Wkololo_90x
  • Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
20 471 бой
Все верно *** выкатывай

Во мне живут два человека:

Один хочет любви, спокойствия и семейных благ...
Другой посылает всё это на х.. и идет играть в танчики!!!

Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
Уже многие вододелы рассказывали об этом. Орудие у этого танка, направленное вперёд, опускаться также хорошо не может, как если бы было направлено вправо, влево или назад, из за того что мешает этому корпус танка.
Игроки
971 публикация
52 282 боя

ДА, но если задом стоишь то пуха почти не поднимается, это тоже учти, что бы знать в какой момент тебе надо выехать передом и в какой задом...

Игроки
314 публикации
29 375 боёв
24 Янв 2014 - 14:05 пользователь Nenahal сказал:

За ранее благодарен.

мне кажется или ты не играл на борще? у него увн почти нет пока башня не повёрнута к борту

Игроки
371 публикация
116 279 боёв
орудие вперёд не опускается потому что опирается на корпус, но зато когда повернуто на корпус оно поднимается не хуже чем у арты. при повороте орудие назад пушке не на что опираться, а собственно оно хорошо опускается
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...