Stanley_Steel Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 24 Янв 2014 - 11:09 пользователь MoPIIeX_37 сказал:Не наблюдение, а факт. Не знаю, для чего это сделано. Но этого у данной ПТ не отнять.А включить логику? Спереди у ПТшки огромный моторный отсек, ему что, извините, стволом себе по двигателю стучать? Вот и ограничили. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
anonym_4bDifPnFp7KD Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 712 публикации 24 344 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 24 Янв 2014 - 11:05 пользователь Nenahal сказал:Здравствуйте, катаю сейчас это чудо немецкой техники, машина просто класс, но вот УВН не очень, но у меня возникает ощущение, что заявленные в вики -5 градусов, всё-таки -7-8 при повороте башни назад. т.е. орудие повёрнутое назад гнётся вниз лучше, чем когда вперед. Это мне только так показалось, или нет? Может кто владеет данной информацией, на форуме ответа не нашёл. За ранее благодарен.-7-8 при повороте назад? хахаха назад как раз и -5, вперёд -3. А про "показалось", глянуть самому, повернув ствол, лень? Тупейшая тема + гайды смотри про технику, перед её приобретением 24 Янв 2014 - 11:20 пользователь Tapirus сказал:ДА, но если задом стоишь то пуха почти не поднимается, это тоже учти, что бы знать в какой момент тебе надо выехать передом и в какой задом...боком ездить нужно)) тогда и увн лучшие будут и вверх и вниз Ссылка на комментарий
alex3324 Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 1 338 публикаций 13 332 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 танкуй задом, на ТОГ2 так и делаю "Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!» «Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111» Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 26 января, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 24 Янв 2014 - 11:05 пользователь Nenahal сказал:Здравствуйте, катаю сейчас это чудо немецкой техники, машина просто класс, но вот УВН не очень, но у меня возникает ощущение, что заявленные в вики -5 градусов, всё-таки -7-8 при повороте башни назад. т.е. орудие повёрнутое назад гнётся вниз лучше, чем когда вперед. Это мне только так показалось, или нет? Может кто владеет данной информацией, на форуме ответа не нашёл. За ранее благодарен.Вам не показалось.УВН при повороте орудия назад лучше. Это особенность конструкции ПТшки. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации