anonym_15MfYYiJ9T67 Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 84 публикации 12 225 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 Мне танк нравиться и если его введут в игру - я 1 в очереди на покупку сего аппарата Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 24 января, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 33 938 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 24 Янв 2014 - 07:04 пользователь _Hawk___ сказал:Всем привет. Я, как редкий обладатель Т-44-85 хочу по интересоваться. В танковом ЖЖ появилась информация о том, что разработчики нашли кандидата на советский прием. СТ 8-уровня(!). На вопрос: "а как же Т-44-85 ?" Kruta (он же Шторм, он же Михаил Живец) ответил: "Отложен и, возможно вообще отменён". Скажите пожалуйста, "отменён" это вообще, полное выпиливание из игры? (как к примеру Т23 и Т-50-2) Или же просто, так сказать "решение не о вводе"? То есть в игре он будет, но у единиц (у бывших суперетестеров, как у меня к примеру, которые на момент тестирования Т-44-85 ушли(исключены) из супертеста, но сие танк оставили, так сказать на память), но не будет продаваться. Подобные вопросы лучше задавать либо вот тут. Либо дождаться официальной информации на портале игры. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации