Перейти к содержимому

Вопрос по Т-44-85

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
31 387 боёв

Всем привет. Я, как редкий обладатель Т-44-85 хочу по интересоваться. В танковом ЖЖ появилась информация о том, что разработчики нашли кандидата на советский прием. СТ 8-уровня(!). На вопрос: "а как же Т-44-85 ?" Kruta (он же Шторм, он же Михаил Живец) ответил: "Отложен и, возможно вообще отменён". 

Скажите пожалуйста, "отменён" это вообще, полное выпиливание из игры? (как к примеру Т23 и Т-50-2) Или же просто, так сказать "решение не о вводе"? То есть в игре он будет, но у единиц (у бывших суперетестеров, как у меня к примеру, которые на момент тестирования Т-44-85 ушли(исключены) из супертеста, но сие танк оставили, так сказать на память), но не будет продаваться. 

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
31 387 боёв
24 Янв 2014 - 05:06 пользователь pasha_4_2 сказал:

занерфили 44-85, стал абсолютно неиграбелен

я бы не сказал, орудие у него отличное, оно даже лучше орудия Т-43. Другое дело динамика у него пострадала....

Игроки
102 публикации
2 309 боёв
:bajan:Убрали потому что слишком имбовый выходил.

ПОКЛОННИК СОВЕТСКОЙ МЫСЛИ ТАНКОСТРОЕНИЯ!

ВКАЧАЛ ИС ЗА ТРИ ДНЯ!

А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?

Игроки
20 публикаций
31 387 боёв
24 Янв 2014 - 05:10 пользователь pasha_4_2 сказал:

ты давно играл на нем? разброс сделали на полекрана, шо у 122мм

не  жалуюсь, я не вижу в этом проблемы, я привык

Игроки
829 публикаций
13 боёв
24 Янв 2014 - 07:15 пользователь _Hawk___ сказал:

не  жалуюсь, я не вижу в этом проблемы, я привык

то что сейчас - убогое подобие релизного танка

Игроки
419 публикаций
31 133 боя

очень странно, что, хоть и бывший, супертестер задает вопрос простым игрокам, некоторые из которых даже не видели такой танк.

раз вы следите за новостями по этому танку, то явно осведомлены, о нем, значительно лучше нас всех.

а по тему, как уже говорилось, танк убрали, т к слишком слабый получился. будут переделывать.

• Плюс 2
Игроки
975 публикаций
21 531 бой

А что за инфа по поводу нового премСТ 8? Поделись хотя бы в личку ;)

ПС ТС по ходу троллит, а я повелся :(

Изменено пользователем Afroamerican
  • Плюс 1
Игроки
828 публикаций
24 903 боя
Про 8лвл прем не слышал. А вот на 7лвл сразу две СТ будут. Т-44-122. Как т44, только с 122мм д25т и су-44-85. С пушкой как у т-43
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
20 041 бой
24 Янв 2014 - 09:24 пользователь I_Am_Mr_J сказал:

Про 8лвл прем не слышал. А вот на 7лвл сразу две СТ будут. Т-44-122. Как т44, только с 122мм д25т и су-44-85. С пушкой как у т-43

44-122 будет только у супертестеров как мотивация к участию в этом самом супертесте. А не путаете ли вы су-44-85 с Т44-85? Ибо последний будет, а СУшки такой нет.

Игроки
47 публикаций
9 690 боёв

Он был на тесте и его не в вили на основу из-за того что у него было слабое орудие и он получил много плохих отзывов от игроков.

Игроки
24 публикации
8 440 боёв
24 Янв 2014 - 05:04 пользователь _Hawk___ сказал:

Всем привет. Я, как редкий обладатель Т-44-85 хочу по интересоваться. В танковом ЖЖ появилась информация о том, что разработчики нашли кандидата на советский прием. СТ 8-уровня(!). На вопрос: "а как же Т-44-85 ?" Kruta (он же Шторм, он же Михаил Живец) ответил: "Отложен и, возможно вообще отменён". 

Скажите пожалуйста, "отменён" это вообще, полное выпиливание из игры? (как к примеру Т23 и Т-50-2) Или же просто, так сказать "решение не о вводе"? То есть в игре он будет, но у единиц (у бывших суперетестеров, как у меня к примеру, которые на момент тестирования Т-44-85 ушли(исключены) из супертеста, но сие танк оставили, так сказать на память), но не будет продаваться. 

С чего ты взял, что Т-44-85 будет этим самым премом 8-го уровня? Я видел в рандоме пару раз Т-44-122, но он 7-го уровня, как и Т-44-85, который и на своем уровне не очень-то тащит.

Игроки
20 публикаций
31 387 боёв
24 Янв 2014 - 05:39 пользователь NightingaleRobber сказал:

С чего ты взял, что Т-44-85 будет этим самым премом 8-го уровня? Я видел в рандоме пару раз Т-44-122, но он 7-го уровня, как и Т-44-85, который и на своем уровне не очень-то тащит.

а с чего ты взял что я вижу на 8 уровне именно т 44 85? где я написал об этом? и, да, не надо приплетать сюда т44-122, этот танк никогда не увидят в своём ангаре "простые смертные" и он никаким образом не связан с т44 85, ну только если половиной названия и небольшими внешними сходствами 

24 Янв 2014 - 05:21 пользователь DemmStaff сказал:

очень странно, что, хоть и бывший, супертестер задает вопрос простым игрокам, некоторые из которых даже не видели такой танк. раз вы следите за новостями по этому танку, то явно осведомлены, о нем, значительно лучше нас всех. а по тему, как уже говорилось, танк убрали, т к слишком слабый получился. будут переделывать.

его уже переделали, стал лучше, но тут на любителя...

Игроки
41 публикация
11 532 боя
А чем он так хорошь. Насколько помню топовая пуха у т-43 та-же, что и у Т34-85, а уровень ниже. И тащит он неплохо. Смысл вводить 7-8лвл тот-же танк по сути что и 6)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...