Zavsegolov Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 417 публикаций 71 829 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Зашел в бой на кв1, через минуты 2-3 топы 6 лвл квасы сливаются, еду на базу становлюсь за дом и жду своей смерти))) игрок с ником Princ_Zlo начинает в чате писать что я дно и все в таком духе, заканчивается бой, и пишет такое (скрин), все понимаю неадекватные дети "раки", а может и взрослые но родители святое! Как с такими игроками бороться? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DJ_Snork Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 95 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
b00t Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 167 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 16:06 пользователь Kamikadze816 сказал:Зашел в бой на кв1, через минуты 2-3 топы 6 лвл квасы сливаются, еду на базу становлюсь за дом и жду своей смерти))) игрок с ником Princ_Zlo начинает в чате писать что я дно и все в таком духе, заканчивается бой, и пишет такое (скрин), все понимаю неадекватные дети "раки", а может и взрослые но родители святое! Как с такими игроками бороться?Никак. Ответ получен. Тему можно закрывать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Linegiv63 Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 5 097 публикаций 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Скрин в поддержку. И этот мамколюб отдохнёт немного от чата , а может и от танков. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_6EJIaPyc_ Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 801 публикация 52 849 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 14:06 пользователь Kamikadze816 сказал:Зашел в бой на кв1, через минуты 2-3 топы 6 лвл квасы сливаются, еду на базу становлюсь за дом и жду своей смерти))) игрок с ником Princ_Zlo начинает в чате писать что я дно и все в таком духе, заканчивается бой, и пишет такое (скрин), все понимаю неадекватные дети "раки", а может и взрослые но родители святое! Как с такими игроками бороться?Это у "Алеш" тактика такая) В начале боя слиться, чтобы потом командирами быть 7 Армагеддон пророчат Пигмеи с трусливых обочин. Слышите, пушки грохочут? Я жив – значит, бой не окончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vuk111 Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 843 публикации 44 234 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 14:06 пользователь Kamikadze816 сказал:Зашел в бой на кв1, через минуты 2-3 топы 6 лвл квасы сливаются, еду на базу становлюсь за дом и жду своей смерти))) игрок с ником Princ_Zlo начинает в чате писать что я дно и все в таком духе, заканчивается бой, и пишет такое (скрин), все понимаю неадекватные дети "раки", а может и взрослые но родители святое! Как с такими игроками бороться?отправьте жалобу в ЦПП.ну и старайтесь не обращать внимания. к сожалению, неадекватов в данной игре (как впрочем и во всех онлайн-играх) хватает.удачи в боях. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BLASTELIN Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 3 118 публикаций 43 305 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 1 включи мат фильтр2 после включения мат фильтра пиши в ЦПП, после того как тебе такие васи пишутесли написанные им маты пройдут через мат фильтр, то ему бан чата на какой то время и по карте он кликать не сможет, ну а как бан ему влепят можешь ему отписать мол договорился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lexa_Mogilev Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 465 публикаций 43 305 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Привыкай, чем лучше будешь играть, тем чаше тебе будут писать такие сообщения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zeppelin_ Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 736 публикаций 120 462 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 в ЦППнарушение правил игрытуда же прилепи и скрин забанят его на часок..... может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 23 января, 2014 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 13:06 пользователь Kamikadze816 сказал:Зашел в бой на кв1, через минуты 2-3 топы 6 лвл квасы сливаются, еду на базу становлюсь за дом и жду своей смерти))) игрок с ником Princ_Zlo начинает в чате писать что я дно и все в таком духе, заканчивается бой, и пишет такое (скрин), все понимаю неадекватные дети "раки", а может и взрослые но родители святое! Как с такими игроками бороться?Во-первых нужно включить матфильтр в настройках игры. Играя с отключеным мат.фильтром Вы заочно соглашаетесь видеть такие слова и выражения.Во-вторых, если оскорбления обходят мат.фильтр, нужно подобный скриншот прикладывать к заявке в Центр Поддержки Пользователей. Именно там разбираются с подобными нехорошими товарищами. Форум тут совершенно ни при чём. Закрыто. 5 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации