Перейти к содержимому

как с этим бороться?

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
71 934 боя
Зашел в бой на кв1, через минуты 2-3 топы 6 лвл квасы сливаются, еду на базу становлюсь за дом и жду своей смерти))) игрок с ником  Princ_Zlo начинает в чате писать что я дно и все в таком духе, заканчивается бой, и пишет такое (скрин), все понимаю неадекватные дети "раки", а может и взрослые но родители святое! Как с такими игроками бороться?
  • Плюс 11
Игроки
167 публикаций
31 758 боёв
23 Янв 2014 - 16:06 пользователь Kamikadze816 сказал:

Зашел в бой на кв1, через минуты 2-3 топы 6 лвл квасы сливаются, еду на базу становлюсь за дом и жду своей смерти))) игрок с ником  Princ_Zlo начинает в чате писать что я дно и все в таком духе, заканчивается бой, и пишет такое (скрин), все понимаю неадекватные дети "раки", а может и взрослые но родители святое! Как с такими игроками бороться?

Никак. Ответ получен. Тему можно закрывать)

• Плюс 2
Игроки
801 публикация
52 852 боя
23 Янв 2014 - 14:06 пользователь Kamikadze816 сказал:

Это у "Алеш" тактика такая) В начале боя слиться, чтобы потом командирами быть:trollface:

• Плюс 7
Армагеддон пророчат Пигмеи с трусливых обочин. Слышите, пушки грохочут? Я жив – значит, бой не окончен!
Игроки
843 публикации
44 488 боёв
23 Янв 2014 - 14:06 пользователь Kamikadze816 сказал:

отправьте жалобу в ЦПП.

ну и старайтесь не обращать внимания. к сожалению, неадекватов в данной игре (как впрочем и во всех онлайн-играх) хватает.

удачи в боях.

• Плюс 3
Игроки
3 118 публикаций
43 313 боёв

1 включи мат фильтр

2 после включения мат фильтра пиши в ЦПП, после того как тебе такие васи пишут

если написанные им маты пройдут через мат фильтр, то ему бан чата на какой то время и по карте он кликать не сможет, ну а как бан ему влепят можешь ему отписать мол договорился

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
23 Янв 2014 - 13:06 пользователь Kamikadze816 сказал:

Во-первых нужно включить матфильтр в настройках игры. Играя с отключеным мат.фильтром Вы заочно соглашаетесь видеть такие слова и выражения.

Во-вторых, если  оскорбления обходят мат.фильтр, нужно подобный скриншот прикладывать к заявке в Центр Поддержки Пользователей. Именно там разбираются с подобными нехорошими товарищами. Форум тут совершенно ни при чём.

Закрыто

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...