SKUF_NA_TANKE Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 1 795 публикаций 60 887 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 14:13 пользователь Zarono сказал:Так же добавлю, что мат наказывается только в случае обхода им матфильтра. Не используйте совсем уж экзотические выражения и пишите обычный мат без орфографических ошибок - бана не будет.Отдельно идет понятие "оскорбления" - за них можно получить бан и без мата.Вот это заинтересовало , можно "(машку за ляшку)" по подробнее о матфильтре :) Арта нас везде ДОСТАНЕТ Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста Ссылка на комментарий
Uru_Urunga Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 223 публикации 62 373 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 14:04 пользователь poehali сказал:Тогда объясните, чего Вы пытаетесь добиться своим постом?Оправдания матам?Хотите материться - берете своего ребенка и ему все это в уши.А окружающих - не трожте (высокообразованный, ё-моё...)!21 Июн 2011 - 14:06 пользователь MaSe_K сказал:что ж получается.. имеете два высших образования, а все равно быдлуете, извините меня за мой французский... у меня увы только одно высшее, но я почему то не ругаюсь матом...***, интелегентные вы наши) Да наши с вами деды от Москвы до Берлина с матом прошли! Глубинка с ним только и выживает. В нашей фирме не один проект без него не запускается) А в этой игре, где 95%... Да, блин, без него инфаркт хватит раньше времени! 3 Весь мир - театр, но труппа никуда не годится © Ссылка на комментарий
Zarono Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 735 публикаций 10 988 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 14:18 пользователь Zerglisk сказал:я только одного не понимаю, зачем при бане чата блокируются маркеры в игре и приватная переписка. Возможно такие недалекие решения связаны с общей каличностью игрового интерфейса, когда для того что бы просто отправить челу пм надо совершить 11 операций.Затем, что бан чата часто дают как раз за спам этими долбаными маркерами. Ссылка на комментарий
anonym_KxSCAfQerlp2 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 315 публикаций 18 242 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Вспоминаем классику... ...И родители в ударе,Говорят: "С таких-то лет!.."Мне родители сказали,Что такого слова нет! Перед зеркалом вертеласьМожет, час, а, может, два,Даже шея разболелась,Закружилась голова, Вижу чётко, вижу внятно -Ну какой же тут секрет?Абсолютно непонятно:*** - есть,а слова - нет... Фильтровать маты или нет - пусть каждый сам для себя решает. Если лексика проходит через фильтр - это в первую очередь повод обновить словарный запас фильтра, а не банить высказавшихся. Благо в боевом чате много не наговоришь, даже малый загиб Петра и тот пока наберёшь - бой закончится.Сам тоже высказываюсь, если по мне союзники стреляют. И буду высказываться. Или мне к ним обращаться в таких случаях по принципу "рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что на голову твоему боевому товарищу капает расплавленное олово?" Кстати, как говорят психологи, человек, у которого в подсознании лежит запрет на ненормативные и агрессивные высказывания, обычно практически не может постоять за себя в реальной жизни. Зато минусовать на форумах - это с лёгкостью. ;) Так что задумайтесь. 2 Ссылка на комментарий
Igorrulez Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 45 публикаций 61 202 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Держи себя в руках и бана не будет - это просто как 2х2. Сегодня, когда высшее образование может получить любой, при наличии денег, независимо от ума, степени способностей, оно уже далеко не показатель твоей "элитарности" ума, а уж и подавно воспитания. Так, что зря ты козыряешь своей "образованностью", если ловишь баны по глупости.Ну и в принципе, если ты человек с образованием, то должен понимать, что никто тебе такой список делать не станет. Ты хочешь, чтобы уважающая себя компания, имеющая мировые (уже) достижения постила маты? А как им разобрать кому есть 18, а кому нет? Вот чисто технически. Копии паспортов у всех потребовать? Или верить данным регистрации на форумах?Да и вобще не понятно, что тебе не понятно? Ты хочешь узнать в каких падежах и с какими приставками нельзя употреблять слово п..... или ...?? Просто не употребляй их ни в каких склонениях, вот и всё. А прежде чем кого-то оскорбить, помни, что ты далеко не всегда можешь видеть ситуацию в бою за 14 других танков. Я раз за разом наблюдаю картину, когда кто-то на другом конце карты, кроет матом арту, за то, что та не бьёт цели, которые он светит. А арте, тем временем вобще не до них, так как перед носом ст кружат. Да, полно подобных разных ситуаций. З.Ы. Сам матерюсь дай боже. Но оооочень редко кого оскорблю. Если меня забанят, то что тут обсуждать. Не прав и все. 3 Ссылка на комментарий
anonym_JkAUTi2QpOms Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 342 публикации 41 600 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 В настройках игры есть такая фишка как цензура. Т.е. если вы ее отключили то не удивляйтесь если увидите мат. Я, например, специально ради мата это отключил - естественней получается. Настоящие эмоции и зачастую весьма колоритные выражение можно увидеть. А чистоплюям не место в танке ))). Ну опять же я не за мат как таковой. Мат должен уместен в сложившейся ситуации и должен лаконично выражать чувства и идею говорящего. 2 Ссылка на комментарий
MaSe_K Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 3 286 публикаций 21 749 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 14:19 пользователь Uru_Urunga сказал:***, интелегентные вы наши) Да наши с вами деды от Москвы до Берлина с матом прошли! Глубинка с ним только и выживает. В нашей фирме не один проект без него не запускается) А в этой игре, где 95%... Да, блин, без него инфаркт хватит раньше времени!так то оно так.. а работа это отдельный случай... это ж рабочий язык... а вот так просто... матюгаться/оскорблять пикселями другие пиксели... не понимаю... Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 21 июня, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 ТС хочет иметь на руках весь список матных слов, чтобы писать их через пробел или через точечку, и не быть забаненым. Полония ректально. Нравиться материться - идите у ларька упражняться в краноречии. 1 Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
Zergling Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 263 публикации 28 783 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 14:20 пользователь Zarono сказал:Затем, что бан чата часто дают как раз за спам этими долбаными маркерами.ну так пусть выдается бан маркеров за их спам. мухи и котлеты должны быть отдельно. Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 14:22 пользователь Igorrulez сказал:Держи себя в руках и бана не будет - это просто как 2х2. Сегодня, когда высшее образование может получить любой, при наличии денег, независимо от ума, степени способностей, оно уже далеко не показатель твоей "элитарности" ума, а уж и подавно воспитания. Так, что зря ты козыряешь своей "образованностью", если ловишь баны по глупости.Ну и в принципе, если ты человек с образованием, то должен понимать, что никто тебе такой список делать не станет. Ты хочешь, чтобы уважающая себя компания, имеющая мировые (уже) достижения постила маты? А как им разобрать кому есть 18, а кому нет? Вот чисто технически. Копии паспортов у всех потребовать? Или верить данным регистрации на форумах?Да и вобще не понятно, что тебе не понятно? Ты хочешь узнать в каких падежах и с какими приставками нельзя употреблять слово п..... или ...?? Просто не употребляй их ни в каких склонениях, вот и всё. А прежде чем кого-то оскорбить, помни, что ты далеко не всегда можешь видеть ситуацию в бою за 14 других танков. Я раз за разом наблюдаю картину, когда кто-то на другом конце карты, кроет матом арту, за то, что та не бьёт цели, которые он светит. А арте, тем временем вобще не до них, так как перед носом ст кружат. Да, полно подобных разных ситуаций.Это все понятно как 2*2. СПРАВОЧНИК мата филологический от варгаминг хочется увидеть. Можно в личку, как угодно. Почитать бы. Ссылка на комментарий
Zarono Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 735 публикаций 10 988 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 14:21 пользователь Lt_Luck сказал:Кстати, как говорят психологи, человек, у которого в подсознании лежит запрет на ненормативные и агрессивные высказывания, обычно практически не может постоять за себя в реальной жизни. Так что задумайтесь.Человек, у которого в сознании (даже если и хочется - не говорим) лежит запрет на ненормативные и агрессивные высказывания в общественных местах и в присутствии детей называется воспитанным человеком. Ссылка на комментарий
Uru_Urunga Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 223 публикации 62 373 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 14:18 пользователь MaSe_K сказал:... бомбы ядерные делать учили...Не "бомбы ядерные", а "Кузькину мать" xD Весь мир - театр, но труппа никуда не годится © Ссылка на комментарий
Zarono Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 735 публикаций 10 988 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 14:24 пользователь Zerglisk сказал:ну так пусть выдается бан маркеров за их спам. мухи и котлеты должны быть отдельно.О-кей, мне захотелось поделать гадости людям.Начинаю в игре *** маркерами. Мне блокируют маркеры (через несколько часов).Начинаю *** словами в боевой чат. Мне блокируют общий чат (см. выше).Начинаю *** людям в приват. Мне блокируют приват (см. выше).Итого задалбываю народ уже три дня. Глядишь, уже и бан на маркеры прошел... Бан чата - это наказание: не только оградить других игроков от спама/оскорблений/еще чего-то там, но и сделать неприятно нарушителю. Наказание должно быть неудобным и неприятным. 1 Ссылка на комментарий
Igorrulez Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 45 публикаций 61 202 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 14:25 пользователь llast сказал:Это все понятно как 2*2. СПРАВОЧНИК мата филологический от варгаминг хочется увидеть. Можно в личку, как угодно. Почитать бы.Ну и в личку тоже не понятно кому можно отправить, а кому нет. Опять же к вопросу о том, как убедиться в совершеннолетии ) Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Пользуйтесь поиском, например гуглом. Там можно любые маты найти. А выкладывать такой список на форуме - увы, тут много детишек, не надо их приучать к таким словам(хотя понимаю, что знают они побольше меня :) ). Вот.Если Вы взрослый человек, то должны понимать, что попадает под категорию мат/оскорбления, а что нет.Ответ есть, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации