DimaVurd Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 18 публикаций 37 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) 21 Янв 2014 - 09:37 пользователь One_pipper_Roman сказал:Уважаемый, а что лично ВЫ сделали для повышения своего скилла? Какие VOD'ы изучали? Какого ВОДодела предпочитаете? Стримы какие-либо удосужились посмотреть? Где ТТХ своих ангарных машин изучали? стал думать))) во взводе с друзьями играл, они мне подсказывали что и куда, что нужно делать, а чего не надо. смотрел различные тактики боев на разных картах. одни подходят нормально, другие не очень. стримы смотрел. ттх изучал в ветках развития и соответственно видео по ним смотрел. да, у меня еще не высок скилл, но сейчас на много обдуманней все действия произвожу. Изменено 21 января, 2014 пользователем DimaVurd Ссылка на комментарий
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 2 469 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 12:30 пользователь DimaVurd сказал:стал думать))) во взводе с друзьями играл, они мне подсказывали что и куда, что нужно делать, а чего не надо. смотрел различные тактики боев на разных картах. одни подходят нормально, другие не очень. стримы смотрел. ттх изучал в ветках развития и соответственно видео по ним смотрел. да, у меня еще не высок скилл, но сейчас на много обдуманней все действия произвожу.Так и друзья ваши, судя по вашим личным успехам, не очень... Как имея несколько сотен боёв на великолепном КТ, рухнуть на 45% побед? Или сколько там у вас? А то, что обдуманней стали поступать - хорошо, может и не станете раком, коим ваш обидчик и является. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 21 января, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 34 046 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 20 Янв 2014 - 22:55 пользователь DimaVurd сказал:Администрацию WoT прошу забанить игрока stalinsliver за неспортивное поведение, урон техники союзников специально. Как он выразился по причине того, что я рак с кпд 600(686). Играл данный игрок на САУ FV304. Уверен, что я не один такой, в кого он стрелял в тот день (21.01.14), а возможно и в другие дни.И вообще, не первый раз замечаю как союзники убивают друг друга. как то с этим надо бороться. З.Ы. Если данная тема не подходит для данного подфорума, прошу переместить её в соответствующий подфорум.Подобные темы в принципе не подходят для форума. Есть автоматическая система, которая наказывает тех кто стреляет и уничтожает своих. Если система внутриигровой жалобы, которой можно пользоваться. Форум тут ни при чём. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации