Перейти к содержимому

Бан игроку stalinsliver

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
37 151 бой
21 Янв 2014 - 09:37 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Уважаемый, а что лично ВЫ сделали для повышения своего скилла? Какие VOD'ы изучали? Какого ВОДодела предпочитаете? Стримы какие-либо удосужились посмотреть? Где ТТХ своих ангарных машин изучали?

стал думать))) во взводе с друзьями играл, они мне подсказывали что и куда, что нужно делать, а чего не надо. смотрел различные тактики боев на разных картах. одни подходят нормально, другие не очень. стримы смотрел. ттх изучал в ветках развития и соответственно видео по ним смотрел. да, у меня еще не высок скилл, но сейчас на много обдуманней все действия произвожу.

Изменено пользователем DimaVurd
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
21 Янв 2014 - 12:30 пользователь DimaVurd сказал:

стал думать))) во взводе с друзьями играл, они мне подсказывали что и куда, что нужно делать, а чего не надо. смотрел различные тактики боев на разных картах. одни подходят нормально, другие не очень. стримы смотрел. ттх изучал в ветках развития и соответственно видео по ним смотрел. да, у меня еще не высок скилл, но сейчас на много обдуманней все действия произвожу.

Так и друзья ваши, судя по вашим личным успехам, не очень... Как имея несколько сотен боёв на великолепном КТ, рухнуть на 45% побед? Или сколько там у вас?

А то, что обдуманней стали поступать - хорошо, может и не станете раком, коим ваш обидчик и является.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 046 боёв
20 Янв 2014 - 22:55 пользователь DimaVurd сказал:

Администрацию WoT прошу забанить игрока stalinsliver за неспортивное поведение, урон техники союзников специально. Как он выразился по причине того, что я рак с кпд 600(686). Играл данный игрок на САУ FV304. Уверен, что я не один такой, в кого он стрелял в тот день (21.01.14), а возможно и в другие дни.

И вообще, не первый раз замечаю как союзники убивают друг друга. как то с этим надо бороться.

З.Ы. Если данная тема не подходит для данного подфорума, прошу переместить её в соответствующий подфорум.

Подобные темы в принципе не подходят для форума. Есть автоматическая система, которая наказывает тех кто стреляет и уничтожает своих. Если система внутриигровой жалобы, которой можно пользоваться. Форум тут ни при чём.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...