Перейти к содержимому

Бан игроку stalinsliver

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
41 284 боя
21 Янв 2014 - 00:19 пользователь Pavlonteyyy сказал:

я солидарен с тов,сталиным в оценке вашего интеллекта

:teethhappy:  жаль плюсиков мало , зачет тема !   ТС создавай еще !!!

• Плюс 1

RO : ★ ★ ★ ★
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
20 Янв 2014 - 23:55 пользователь DimaVurd сказал:

Администрацию WoT прошу забанить игрока stalinsliver за неспортивное поведение, урон техники союзников специально. Как он выразился по причине того, что я рак с кпд 600(686). Играл данный игрок на САУ FV304. Уверен, что я не один такой, в кого он стрелял в тот день (21.01.14), а возможно и в другие дни.

И вообще, не первый раз замечаю как союзники убивают друг друга. как то с этим надо бороться.

З.Ы. Если данная тема не подходит для данного подфорума, прошу переместить её в соответствующий подфорум.

Ты что есть в команде, что тебя нет - эффект один. В бою ты ничего не решаешь. Так что не велика потеря. Иди лучше играть для начала научись!!!

Мне не сколько тебя не жаль, ибо именно РАКИ, подобные тебе, чаще всего меня ПОДПИРАЮТ. Стреляют в спину. Или выталкивают из кустов в ключевой момент боя. Так что мне ни сколько тебя не жаль. Ты даже не способен прикрыть бронёй, дабы меня не слили. Просто мозга не хватит помочь. Играешь лишь на себя. Потому и КПД имеешь такое ничтожное. Оно говорит лишь о том, что тебе плевать на команду. Потому порой тебя за это в бою наказывают сами игроки. ЭТО НОРМА

Всё, что я написал выше. Этим никогда не грешат игроки с хорошей статой. Конечно, изредка бывают исключения. Но лишь изредка. Так что я больше, чем уверен, что ты МЕГА НУБИЛ в том бою и по этой причине тебя наказала своя же команда. Всё по справедливости.

И нефиг на форуме ныть. В игре есть система автобана. Если тот игрок действительно за день не одного тебя расстреливал, то его забанят на пару деньков. Проверено.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
2 публикации
10 812 боёв
С тим килом ситуация зашкаливает,  система выдающая баны просто не работает грубо говоря, сколько раз с другом в рандоме катались там один враг убивал по 5-6 а то и больше союзной(вражеской техники), и с этим ничего не делаю, это прискорбно! 
Игроки
289 публикаций
41 284 боя
21 Янв 2014 - 00:52 пользователь D_Urban_64Rus сказал:

С тим килом ситуация зашкаливает,  система выдающая баны просто не работает грубо говоря, сколько раз с другом в рандоме катались там один враг убивал по 5-6 а то и больше союзной(вражеской техники), и с этим ничего не делаю, это прискорбно! 

У тебя друга случайно не Колей зовут ?

• Плюс 1

Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
21 Янв 2014 - 00:52 пользователь D_Urban_64Rus сказал:

попробуйте поменьше фантазировать

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
18 публикаций
37 151 бой
21 Янв 2014 - 00:08 пользователь Uther89 сказал:

Ты случайно не на АМХ 13 F3 был в бою ? А то я в одного такого рачка,примерно с твоим КПД,вчера стрелял с FV304 :arta:. А вообще,если игРАЧОК полный олень и весь бой стоит в кустах/ подпирает союзников,выстрел арты в него - дело благое.

в том то и дело, что я не стоял в кустах))) и в последнее время стараюсь дамагу делать больше тысячи. я был на тигре первом. раньше у меня на много меньше кпд было))) Тем более там бой только начался и я бы хорошо помог команде, а из-за него команда проиграла, так как я мог бы хороший дамаг нанести соперникам. не стоит судить по кпд. я играл с игроками у которых стата больше 1000, но почему-то со своим кпд я больше их надамажил и был на первом месте по дамагу и звездам. это все потому, что они сливались. что ты мне на это можешь сказать?

З.Ы. Каким бы кпд ни был у игрока, необходимо дать возможность ему показать себя, а то он так и не научиться играть, если его постоянного будут свои "ПРО игроки" убивать. 

• Плюс 1
Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
21 Янв 2014 - 01:04 пользователь DimaVurd сказал:

в том то и дело, что я не стоял в кустах))) и в последнее время стараюсь дамагу делать больше тысячи. я был на тигре первом. раньше у меня на много меньше кпд было))) Тем более там бой только начался и я бы хорошо помог команде, а из-за него команда проиграла, так как я мог бы хороший дамаг нанести соперникам. не стоит судить по кпд. я играл с игроками у которых стата больше 1000, но почему-то со своим кпд я больше их надамажил и был на первом месте по дамагу и звездам. это все потому, что они сливались. что ты мне на это можешь сказать?

З.Ы. Каким бы кпд ни был у игрока, необходимо дать возможность ему показать себя, а то он так и не научиться играть, если его постоянного будут свои "ПРО игроки" убивать. 

ему стало стыдно.он не ответит тебе ничего приличного

Изменено пользователем Pavlonteyyy

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
18 публикаций
37 151 бой
21 Янв 2014 - 00:48 пользователь janekste сказал:

Ты что есть в команде, что тебя нет - эффект один. В бою ты ничего не решаешь. Так что не велика потеря. Иди лучше играть для начала научись!!!

Мне не сколько тебя не жаль, ибо именно РАКИ, подобные тебе, чаще всего меня ПОДПИРАЮТ. Стреляют в спину. Или выталкивают из кустов в ключевой момент боя. Так что мне ни сколько тебя не жаль. Ты даже не способен прикрыть бронёй, дабы меня не слили. Просто мозга не хватит помочь. Играешь лишь на себя. Потому и КПД имеешь такое ничтожное. Оно говорит лишь о том, что тебе плевать на команду. Потому порой тебя за это в бою наказывают сами игроки. ЭТО НОРМА

Всё, что я написал выше. Этим никогда не грешат игроки с хорошей статой. Конечно, изредка бывают исключения. Но лишь изредка. Так что я больше, чем уверен, что ты МЕГА НУБИЛ в том бою и по этой причине тебя наказала своя же команда. Всё по справедливости.

И нефиг на форуме ныть. В игре есть система автобана. Если тот игрок действительно за день не одного тебя расстреливал, то его забанят на пару деньков. Проверено.

слушай "ПРО", читай выше. Умник нашелся. ты сам играть-то умеешь? 

21 Янв 2014 - 00:25 пользователь HellCM сказал:

Блиииин))) Как давно это было)

Святая наивность! Он в меня стрелял! Накажите его! Вот он - вот он! Держите его)))

Вы еще думаете что сможете изменить эту игру? Тут таких мнОооого приходит.

Ничего ему не будет. Мелкие стычки разрешаются. Если "лимит" не привышен, то он "невиновник" для автосистемы наказаний.

А другой не будет. Уже поставили рекорд 1лям он-лайна. Заниматься всеми в исключительном виде нет возможностей.

Правилами установлено, что это компетенция автобана. Саппот вам даже не ответит. Удалят заявку и всё.

Так что не надо нервничать!

Ничего страшного не произошло).

хорошо, постараюсь)

21 Янв 2014 - 00:09 пользователь Maryca сказал:

Если и хочешь чего - пиши в цпп. На форуме ты ничего не добьешься. А за урон по союзникам - штрафы автоматические в игре, при этом в поддержку писать смысла нет.

Спасибо!

21 Янв 2014 - 00:10 пользователь DM_81 сказал:

Он тебя убил, но команда все равно выиграла?  :trollface:

выше пост смотри. проиграли

21 Янв 2014 - 00:12 пользователь Pepsss86 сказал:

система автобана отследит и сделает всё за тебя

если бы это было так. Спсибо!

Игроки
289 публикаций
41 284 боя
20 Янв 2014 - 23:55 пользователь DimaVurd сказал:

Администрацию WoT прошу забанить игрока stalinsliver за неспортивное поведение, урон техники союзников специально. Как он выразился по причине того, что я рак с кпд 600(686). Играл данный игрок на САУ FV304. Уверен, что я не один такой, в кого он стрелял в тот день (21.01.14), а возможно и в другие дни.

И вообще, не первый раз замечаю как союзники убивают друг друга. как то с этим надо бороться.

З.Ы. Если данная тема не подходит для данного подфорума, прошу переместить её в соответствующий подфорум.

Запиши ник этого подлеца на бумажке , чтоб не забыть , а когда встретишь его в рандоме тоже застрелишь !  :great:

Игроки
18 публикаций
37 151 бой
20 Янв 2014 - 23:59 пользователь Jeral сказал:

а я не понимаю как таких как ты держит эта игра.ты же просто балласт в команде.

по теме:1) есть автобан. 2) скрин или реплей то где

ты не знаешь как я играю. и кпд не покажет балласт я или нет. бывает что ты дамагу наносишь больше 2000, а бывает и всего 500. а игроки с хороше статой могли набивать и 4 и 5 тысяч, а набивают 300хп. бывает ведь такое, согласись? значит они тоже балласт. но как определить в начале боя?))) 

21 Янв 2014 - 01:23 пользователь Devastator_08 сказал:

Запиши ник этого подлеца на бумажке , чтоб не забыть , а когда встретишь его в рандоме тоже застрелишь !   :great:

нет, спасибо))) но если только он противником будет)))

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
21 Янв 2014 - 00:16 пользователь fighter_61 сказал:

я не стою за спинами товарищей, комрад. я на передовой. как истинный комбат!

И на передовой рак может встать у тебя перед стволом. А может быть и не рак а грамотный игрок, закроет тебя шотного от выстрелов или поможет сорватся с гусли. В общем в любом случае этот мод реально мешает и на передовой быть всегда невозможно. И если в самый ответственный момент загоревшийся силуэт союзника не даст тебе сделать выстрел, чем поставит крест на победе (а такое бывает и не раз, когда 1 выстрел решает всё) то нафиг такой мод.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
21 Янв 2014 - 01:18 пользователь DimaVurd сказал:

если бы это было так. Спсибо!

Ха. Я уже проверял :smile: сутки в бане подсказали мне, что система автобана работает :teethhappy: просто за один два выстрела она не забанит, эта система накопительная, иначе за случайные выстрелы тут пол сервера в бане парилось бы :smile:

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
433 публикации
49 217 боёв
20 Янв 2014 - 20:55 пользователь DimaVurd сказал:

Как не прискорбно, вас таких много. Понаберёте 7-10 лвл при 3-7 тыс. боёв и думаете, что мозг сразу увеличится в объеме.

Изменено пользователем CHEBURASHKA_28_RUS
Игроки
18 публикаций
37 151 бой
21 Янв 2014 - 02:44 пользователь CHEBURASHKA_28_RUS сказал:

Как не прискорбно, вас таких много. Понаберёте 7-10 лвл при 3-7 тыс. боёв и думаете, что мозг сразу увеличится в объеме.

читай выше. мозг у меня работает нормально и при 2-х тысячах боев, даже лучше тех у кого боев 13тысяч) (не всегда правда, иногда совсем бездумные поступки совершаю в боях. такое у многих случается) так что не надо судить по количеству боев)))))

21 Янв 2014 - 00:48 пользователь janekste сказал:

и еще))) вот если ты был бы умным человеком, то не стал писать эту ересь про то, что мне надо учиться играть. по твоим словам я должен не заходя в игру каким-то волшебным образом взять и научиться играть, и тогда скилл попрет))))) 

З.Ы. Еще раз повторю для "уверенных" людей, бой только начался, я успел нанести небольшой дамаг сопернику, как меня тот *** стал расстреливать)))) о каком спортивном поведении и о какой командной игре может идти речь, когда тебя свой гасит в начале боя?))))

Игроки
18 публикаций
37 151 бой
21 Янв 2014 - 08:13 пользователь wy0ming сказал:

Тимкиллеров на кол, а разработчикам системы автобана - пожизненный эцих с гвоздями! )))

плюсую + )))

• Плюс 1
Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
21 Янв 2014 - 01:30 пользователь Otovarivaem сказал:

Ха. Я уже проверял :smile: сутки в бане подсказали мне, что система автобана работает :teethhappy: просто за один два выстрела она не забанит, эта система накопительная, иначе за случайные выстрелы тут пол сервера в бане парилось бы :smile:

даа, когда куча выстрелов и трупов союзников (т.е. куча слитых боев по его вине) то система таки врубается что надо банить. Это нормально?

Замечательная система, если выносят фулового союзника, но при этом  тимкилер даже не голубеют. Она типа еще накапливает. А слитый бой для остальных 14ти игроков пофиг.

• Плюс 1
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
21 Янв 2014 - 08:00 пользователь DimaVurd сказал:

и еще))) вот если ты был бы умным человеком, то не стал писать эту ересь про то, что мне надо учиться играть. по твоим словам я должен не заходя в игру каким-то волшебным образом взять и научиться играть, и тогда скилл попрет)))))

Уважаемый, а что лично ВЫ сделали для повышения своего скилла? Какие VOD'ы изучали? Какого ВОДодела предпочитаете? Стримы какие-либо удосужились посмотреть? Где ТТХ своих ангарных машин изучали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...