Перейти к содержимому

Бан игроку stalinsliver

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
16 421 бой
Если и хочешь чего - пиши в цпп. На форуме ты ничего не добьешься. А за урон по союзникам - штрафы автоматические в игре, при этом в поддержку писать смысла нет.
Игроки
729 публикаций
43 613 боёв
20 Янв 2014 - 23:55 пользователь DimaVurd сказал:

Администрацию WoT прошу забанить игрока stalinsliver за неспортивное поведение, урон техники союзников специально. Как он выразился по причине того, что я рак с кпд 600(686). Играл данный игрок на САУ FV304. Уверен, что я не один такой, в кого он стрелял в тот день (21.01.14), а возможно и в другие дни.

И вообще, не первый раз замечаю как союзники убивают друг друга. как то с этим надо бороться.

З.Ы. Если данная тема не подходит для данного подфорума, прошу переместить её в соответствующий подфорум.

Он тебя убил, но команда все равно выиграла? :trollface:

Игроки
313 публикации
75 437 боёв
21 Янв 2014 - 00:03 пользователь koldas777 сказал:

за повреждение союзников если твой союзник не станет голубым то трудно его забанить

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/x2_1a-2.jpg

жуткую картинку сменили наконец то в ланчере

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Пользователь сказал:

заявка составлена не верно, она должна начинаться со слов " Дорогой дядя Сережа..." 

))))))))))))

+ так лови, пустой 

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Пользователь сказал:

жуткую картинку сменили наконец то в ланчере

типа вот у Аси нет кольца - че ж вы такие тормоза - где ваши слова про седьмые бэхи? )))) 

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
75 публикаций
70 440 боёв

Администрацию WoT прошу забанить игрока stalinsliver за неспортивное поведение, урон техники союзников специально. Как он выразился по причине того, что я рак с кпд 600(686). Играл данный игрок на САУ FV304. Уверен, что я не один такой, в кого он стрелял в тот день (21.01.14), а возможно и в другие дни.

И вообще, не первый раз замечаю как союзники убивают друг друга. как то с этим надо бороться.

З.Ы. Если данная тема не подходит для данного подфорума, прошу переместить её в соответствующий подфорум.

хнык хнык хнык

Игроки
334 публикации
13 608 боёв
20 Янв 2014 - 21:15 пользователь Otovarivaem сказал:

Твой мод это как вирус в клиенте, не даёт стрелять из-за спин товарищей, когда какой нибудь олень перегородит тебе зону обстрела, его силуэт светится и мод не даёт стрелять. Пробовал ставил, сразу же снёс.

я не стою за спинами товарищей, комрад. я на передовой. как истинный комбат!

Игроки
178 публикаций
24 570 боёв
20 Янв 2014 - 20:55 пользователь DimaVurd сказал:

Просто ему надоело сливаться и он начал самостоятельно наказывать раков))))их же больше никто не накажет))))

Игроки
334 публикации
13 608 боёв
20 Янв 2014 - 21:17 пользователь Antoxa535d сказал:

Просто ему надоело сливаться и он начал самостоятельно наказывать раков))))их же больше никто не накажет))))

ну тогда надо было встать к стене и выстрелить фугасом, хочешь изменить мир? начни с себя! а то у всех все виноваты, кроме их самих.

:amazed:

• Плюс 2
Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв

я солидарен с тов,сталиным в оценке вашего интеллекта

• Плюс 2

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
313 публикации
75 437 боёв
21 Янв 2014 - 00:15 пользователь IronLionZion сказал:

типа вот у Аси нет кольца - че ж вы такие тормоза - где ваши слова про седьмые бэхи? )))) 

при чём здесь кольцо и что там про седьмую бэху?

я вообще то про жутко неестественное фото

Игроки
2 389 публикаций
24 131 бой
Иногда, глядя в бою как сливаються папки-нагибаторы с кпд 1800 60+ и как тащит твоя команда с процентом на победу 25% задаешь себе вопрос: так кто же еще здесь :crab::deer:?
  • Плюс 3
Игроки
334 публикации
13 608 боёв
все в мире нубы, кроме Бога, папки нагибаторы просто забываются, что они страшнее оленя, ибо на них рассчитывают. а они в кустах вафельку лямзают))) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
21 Янв 2014 - 03:15 пользователь Otovarivaem сказал:

Твой мод это как вирус в клиенте, не даёт стрелять из-за спин товарищей, когда какой нибудь олень перегородит тебе зону обстрела, его силуэт светится и мод не даёт стрелять. Пробовал ставил, сразу же снёс.

При нажатом alt, по моему, можно в хоть кого стрелять в этом моде

Изменено пользователем Linegiv63
linegiv63.png
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Блиииин))) Как давно это было)

Святая наивность! Он в меня стрелял! Накажите его! Вот он - вот он! Держите его)))

Вы еще думаете что сможете изменить эту игру? Тут таких мнОооого приходит.

Ничего ему не будет. Мелкие стычки разрешаются. Если "лимит" не привышен, то он "невиновник" для автосистемы наказаний.

А другой не будет. Уже поставили рекорд 1лям он-лайна. Заниматься всеми в исключительном виде нет возможностей.

Правилами установлено, что это компетенция автобана. Саппот вам даже не ответит. Удалят заявку и всё.

Так что не надо нервничать!

Ничего страшного не произошло).

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
93 публикации
44 413 боёв
20 Янв 2014 - 20:55 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

его не за что банить,

и даже если он виноват - это дело автобана, наказать или нет,

иди играть учись

кто это говорит? песочный нагибатор ?

http://wot-noobs.ru/button/savichhil.png" />

Игроки
3 560 публикаций
77 944 боя

ужас какой, в меня почему-то никто из союзников не стреляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...