Перейти к содержимому

Бан игроку stalinsliver

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
37 151 бой

Администрацию WoT прошу забанить игрока stalinsliver за неспортивное поведение, урон техники союзников специально. Как он выразился по причине того, что я рак с кпд 600(686). Играл данный игрок на САУ FV304. Уверен, что я не один такой, в кого он стрелял в тот день (21.01.14), а возможно и в другие дни.

И вообще, не первый раз замечаю как союзники убивают друг друга. как то с этим надо бороться.

З.Ы. Если данная тема не подходит для данного подфорума, прошу переместить её в соответствующий подфорум.

• Плюс 10
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

его не за что банить,

и даже если он виноват - это дело автобана, наказать или нет,

иди играть учись

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 6

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

очень мило )

но, к твоему сведению, за этим следит автоматическая система бана за тимкил )

не парься )

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
18 публикаций
37 151 бой
20 Янв 2014 - 23:56 пользователь IronLionZion сказал:

очень мило )

но, к твоему сведению, за этим следит автоматическая система бана за тимкил )

не парься )

не понимаю как таких вообще земля держит просто

• Плюс 1
Игроки
2 409 публикаций
46 401 бой

а я не понимаю как таких как ты держит эта игра.ты же просто балласт в команде.

по теме:1) есть автобан. 2) скрин или реплей то где

• Плюс 7
Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
Димон расслабься, для верности мог жалобу кинуть из боя или реплей в техподдержку!
Игроки
928 публикаций
29 303 боя
20 Янв 2014 - 23:55 пользователь DimaVurd сказал:

Администрацию WoT прошу забанить игрока stalinsliver за неспортивное поведение, урон техники союзников специально. Как он выразился по причине того, что я рак с кпд 600(686). Играл данный игрок на САУ FV304. Уверен, что я не один такой, в кого он стрелял в тот день (21.01.14), а возможно и в другие дни.

И вообще, не первый раз замечаю как союзники убивают друг друга. как то с этим надо бороться.

З.Ы. Если данная тема не подходит для данного подфорума, прошу переместить её в соответствующий подфорум.

Сейчас кому-то дадут РО на 2 недели:trollface: 

• Плюс 3
03 Мар 2016 - 14:47 пользователь Lowyer45 сказал:

стальной штифт ушел в копчик

Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
21 Янв 2014 - 00:55 пользователь DimaVurd сказал:

Увы, но тебя тут только затроллят! Здесь не бывают разработчики. Да и как разработка связана со слежением за баном???? они ваще-то только разработкой занимаются. Для этого есть Коммюнити отдел (ЦПП).

Игроки
94 публикации
10 025 боёв

за повреждение союзников если твой союзник не станет голубым то трудно его забанить

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/x2_1a-2.jpg

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
20 Янв 2014 - 23:57 пользователь DimaVurd сказал:

А таких как ты? Заметь, ты из-за игры его уже и расстрелять готов :smile: И ведь не на деньги игра, не квартиру проигрываешь и не жизнь, а просто он убил нарисованный танк :smile: Так что земля его спокойно держит.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
422 публикации
35 039 боёв
21 Янв 2014 - 00:55 пользователь DimaVurd сказал:

Администрацию WoT прошу забанить игрока stalinsliver за неспортивное поведение, урон техники союзников специально. Как он выразился по причине того, что я рак с кпд 600(686). 

Администрацию WoT прошу премировать игрока stalinsliver за ... да просто премировать

А вообще напомнило древний баян "Дорогое и любимое радио, в вашу редакцию часто пишут всякие ***, вот и я решил..."

Изменено пользователем SpaceDeer
  • Плюс 4
Игроки
959 публикаций
36 726 боёв
20 Янв 2014 - 22:57 пользователь DimaVurd сказал:

То же самое можно сказать о тебе... 

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
8 687 боёв

Ты случайно не на АМХ 13 F3 был в бою ? А то я в одного такого рачка,примерно с твоим КПД,вчера стрелял с FV304 :arta:. А вообще,если игРАЧОК полный олень и весь бой стоит в кустах/ подпирает союзников,выстрел арты в него - дело благое.

• Плюс 2

Bat.-Châtillon 25 t - Эрон Дон Дон :playing:
Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой

Администрацию 

раздел для таких тем, свалка.

Игроки
360 публикаций
24 669 боёв

В игре есть кнопки - ,,пожаловаться,, и нефик га форум сопли тащить , учись играть , сколько из-за таких слито боёв ...

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
20 Янв 2014 - 21:06 пользователь GKrond сказал:

То же самое можно сказать о тебе... 

20 Янв 2014 - 21:05 пользователь SpaceDeer сказал:

Администрацию WoT прошу премировать игрока stalinsliver за ... да просто премировать

А вообще напомнило древний баян "Дорогое и любимое радио, в вашу редакцию часто пишут всякие ***, вот и я решил..."

народ, будь юы у него 5к+ боёв при этой эффективности- поддержал идею... но он учится.... а фв это 6 уровень, значит бой 6-8 уровня, радуйтесь он не  на ис7....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...