Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
21 266 боёв
Всем доброго времени суток. Суть проблемы неумышленная, но чаще именно осознанная стрельба по союзника по разным причинам. За три года было куча тем и жалоб на таких игоков. Все три года разработчики пытаются с этим бороться с переменным, правда, успехом. Не так давно в модпаках появился мод, который впринципе не дает стрелять по союзникам (есть правда кнопка Alt - но это уже мелочи). Вопрос - ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ в клиенте изначально было не заложить пункт, запрещающий стрелять по союзникам (и трупам заодно) ??? Ведь это же самое простое и кардинальное решение ??!!!
  • Плюс 7
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
автобан разбереца
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
20 Янв 2014 - 22:56 пользователь Tiamat_731 сказал:

Всем доброго времени суток. Суть проблемы неумышленная, но чаще именно осознанная стрельба по союзника по разным причинам. За три года было куча тем и жалоб на таких игоков. Все три года разработчики пытаются с этим бороться с переменным, правда, успехом. Не так давно в модпаках появился мод, который впринципе не дает стрелять по союзникам (есть правда кнопка Alt - но это уже мелочи). Вопрос - ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ в клиенте изначально было не заложить пункт, запрещающий стрелять по союзникам (и трупам заодно) ??? Ведь это же самое простое и кардинальное решение ??!!!

Потому что при виде фрага будет толпа вылетающих танков с криком: МОЙ МОЙ МОЙ и все будут ломиться и закрывать друг друга и будет полный арт хаос.

Ставь мод блокирующий выстрел в труп и союзника и ок будет.

• Плюс 1
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
А почему бы не пострелять по созникам? Алёши так любят пихать затыльник своей башни в чужой прицел хотя прекрасно видят что вы кого то выцелили и готовы выстрелить...
  • Плюс 4
Игроки
4 978 публикаций
84 959 боёв
Нет,frendly fire нельзя убирать,иначе игра совсем превратится в аркадку для спинномозговых питекантропов.
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
21 266 боёв
20 Янв 2014 - 19:57 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

автобан разбереца

автобан ??? да нафига он впринципе тогда будет нужен ??? зачем огород городить ??? от скуки ?

Изменено пользователем Tiamat_731
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
28 683 боя
Бороться с тимкилом можно так: полный ремонт танка+ 10-20% морального вреда, тогда и пропадет охота стрелять по своим. Просто то определение суммы компенсации производится сейчас курам на смех.  Пример: Меня на т44 убил союзный т57хеви с 3 выстрелов+ сработал автоматический огнетушитель. Компенсация около 8к. И наоборот я на стоковой лоре попал в т71 с меня сняли 12к. Тут и таится главный вопрос откуда такая разница? 
  • Плюс 4
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
думаю, что пролет снаряда сквозь союзника, можно реализовать программно за пару часов, кодируя левой ногой... но тогда игра станет совсем не той....
  • Плюс 1
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
21 Янв 2014 - 02:56 пользователь Tiamat_731 сказал:

Иконку пожара три года делали, а ты вон на что замахнулся...

Кстати, поставил себе такой мод и всем рекомендую

Изменено пользователем daisy2
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
21 266 боёв
20 Янв 2014 - 20:16 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

надо помимо штрафа блокировать танк на какое-то время

А ну конечно же, это и на вопрос ответ и простейшее решение проблемы. Красава !

Игроки
36 публикаций
21 266 боёв
20 Янв 2014 - 20:16 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

надо помимо штрафа блокировать танк на какое-то время

Повторюсь - зачем вообще этот гемор ???

Игроки
445 публикаций
15 298 боёв
20 Янв 2014 - 20:00 пользователь bratPetr сказал:

А почему бы не пострелять по созникам? Алёши так любят пихать затыльник своей башни в чужой прицел хотя прекрасно видят что вы кого то выцелили и готовы выстрелить...

ну ну и так в команде не пойми кто .один спит второй по воробьям стреляет третий утопился.так давайте её еще и сами уменьшать.

и вопрос а чем вам ВСЕМ Алешки помешали? В детстве в песочнице лопатку отобрали?! 

На бедных Алешек смотрю даже акции за голду устраивать начали.

За каждой улыбкой - ЗУБЫ....

Игроки
132 публикации
17 736 боёв
20 Янв 2014 - 23:00 пользователь bratPetr сказал:

Не, мы так не делаем :tongue:

Игроки
1 публикация
2 896 боёв

Имхо, frendly fire - оставить.

А, вот, компенсацию я бы реально увеличил - 100% ремонт поврежденного танка. Не попадать в своих некоторым тоже надо учиться. :smile:

Игроки
16 821 публикация
36 414 боёв

Иногда союзники хуже любого врага и для победы их просто приходиться валить и слава Богу, что это можно делать.

Для примера могу привести пару недавних боев, в одном из которых играл на светляке и брал базу и пришлось завалить свою 44, которая пыталась меня вытолкнуть из круга захвата, чтобы ее совзводник на леве "смог" взять воина (и их совсем на смущало, что враг тоже берет нашу базу и лева туда точно не успеет через всю карту), а в другом, при игре на арте, убив нашего кв5 на обороне штурма в Эленберге, удалось блокировать его трупом  мост и выжить до конца боя, одержав победу, так как враги не смогли сдвинуть его.

Хотя и не спорю, что это, скорее, исключение из правил и обычно от тимкилла только вред команде

Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
20 Янв 2014 - 22:56 пользователь Tiamat_731 сказал:

вам- в вопросы разработчикам

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...