Перейти к содержимому

WoT блокнот

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
12 391 бой
А ещё переводчик, чтобы переводить кпд в 2-хзначный и обратно, редактор таблиц, чтобы считать клеточки, повэрпоинт, чтобы делать слайдшоу на тему как прятаться за артой и множество необхадимыГ плюх... Альт-таб? Не, не слышол...
Игроки
886 публикаций
13 878 боёв
20 Янв 2014 - 06:38 пользователь dremora16 сказал:

Бывают моменты когда нужно в ангаре что либо записать, что бы не забыть. Почему бы разрабам не реализовать в ангаре эту саму записную книжку. Пускай она храниться у нас на компе. не нагружая сервера. Это будет поудобнее чем сворачивать клиент и открывать блокнот или искать ручку с бумажкой.

идея хорошая, только как сказали ниже то ли не хотят внедрять или не умеют.

Игроки
886 публикаций
13 878 боёв
03 Фев 2014 - 07:42 пользователь Tigrbl4 сказал:

А ещё переводчик, чтобы переводить кпд в 2-хзначный и обратно, редактор таблиц, чтобы считать клеточки, повэрпоинт, чтобы делать слайдшоу на тему как прятаться за артой и множество необхадимыГ плюх... Альт-таб? Не, не слышол...

ну вы загнули. подход к вопросу у вас не требовательного пользователя просто, спросите себя ЗАЧЕМ я должен тыкать какие то сочетания клавиш? (кстати не всем известные) если есть возможность иметь это в игре, если мешает то легко можно сделать все это отключаемым.

раньше когда моды только появлялись люди то же яро спорили и не понимали зачем им часы в бою, калькулятор, таймер перезарядки, лог урона и тд и тп.

Игроки
886 публикаций
13 878 боёв
23 Янв 2014 - 11:21 пользователь m0rt3 сказал:

А я хочу колиндар и счедчеки с прибборами! 

Хм такой мод наверно не получится сделать...

даже это давно было сделано)

Игроки
130 публикаций
15 464 боя
21 Янв 2014 - 08:36 пользователь Aleksandr013 сказал:

много чего в игру добавить надо но разработчики не желаю этого делать хоть их и просят  или не хотят

Они бы с радостью но может они не знают как это зделать .....

Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
05 Фев 2014 - 19:18 пользователь dima_vdovychenko сказал:

Они бы с радостью но может они не знают как это зделать .....

за наш донат можно и в кубинку смотаться нлд КТ померять и тямущего нанять, который знает

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
06 Фев 2014 - 09:19 пользователь Aleksandr013 сказал:

за наш донат можно и в кубинку смотаться нлд КТ померять и тямущего нанять, который знает

Вход 300 р чтоль был, я гонял...

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...