Перейти к содержимому

Покраска танка.

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
22 352 боя

Всем доброго времени суток! Возник такой вопрос: Почему разработчики не хотят сделать особые стили покраски танка? (Например: 3 стиля(летний, зимний, пустынный)почему 3? Для сохранения бонуса от маскировки.). В каждом из этих стилей возможно создать собственный вариант раскраски танка. 

К примеру, выбираю летний стиль покраски. Башню крашу в зелёный цвет. Корпус в тёмно-зелёный, а гусли в какой-либо другой, соответствующий летнему стилю.

Для тех кто ничего не понял:  Хочу красить свой танк в разные цвета. Надоело однообразие. Это же не нагрузит сервера до предела. Почему бы это не сделать? 

• Плюс 4
Игроки
2 906 публикаций
652 боя
скоро будет сохранение камуфляжей, которые ты когда то покупал за донат

2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
20 Янв 2014 - 19:01 пользователь Darina2005 сказал:

мне кажется что он вообще не в курсе про камуфляжи:hiding:

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
2 218 публикаций
11 310 боёв
это маскировка....а не покраска......красят авто......красная башня синие гусли....минус 100 процентов к маскировке....думаю стоит ввести для алёш за деньги))) ты случаем форум с  apple не перепутал ? Изменено пользователем ANDREY80_
  • Плюс 1
Игроки
981 публикация
14 620 боёв
20 Янв 2014 - 15:00 пользователь Eat_and_Beat_RX сказал:

Корпус в тёмно-зелёный, а гусли в какой-либо другой, соответствующий летнему стилю.

ГУСЛИ? ТЫ СОБРАЛСЯ КРАСИТЬ ГУСЛИ?

• Плюс 3
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

правильно, даешь  летний, зимний, пустынный, осенний, весенний, стихийный, водный.... не, водный это из другого... космический, инопланетный, рыбный, постный, огненый, дровяной, красивый, и просто красненький!

я за!

• Плюс 4
Игроки
2 218 публикаций
11 310 боёв
20 Янв 2014 - 18:01 пользователь Darina2005 сказал:

и к чему это сказано.?какое отношение к вопросу это имеет?

Игроки
3 275 публикаций
96 боёв

Вы уверены. что если несколько миллионов пользователей раскрасят свои танки в петушиные цвета, то это не нагрузит сервера?

Откуда такая уверенность? Вы специалист по серверам?

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
22 352 боя
20 Янв 2014 - 18:01 пользователь SYL сказал:

мне кажется что он вообще не в курсе про камуфляжи:hiding:

Камуфляжи, цвета которых выбирает сам игрок(НО: соответствующие стилю лето/зима/пустыня) 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Янв 2014 - 19:00 пользователь Eat_and_Beat_RX сказал:

Всем доброго времени суток! Возник такой вопрос: Почему разработчики не хотят сделать особые стили покраски танка? (Например: 3 стиля(летний, зимний, пустынный)почему 3? Для сохранения бонуса от маскировки.). В каждом из этих стилей возможно создать собственный вариант раскраски танка. 
К примеру, выбираю летний стиль покраски. Башню крашу в зелёный цвет. Корпус в тёмно-зелёный, а гусли в какой-либо другой, соответствующий летнему стилю.

Для тех кто ничего не понял:  Хочу красить свой танк в разные цвета. Надоело однообразие. Это же не нагрузит сервера до предела. Почему бы это не сделать? 

"камуфляжа в цветочек не будет" (с)SerB

вот один из ответов

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-9/page__st__700__pid__27676368#entry27676368

6 ответ

Изменено пользователем tashin
Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
Танк должен быть танком.Но никак не раскрашенным в педовские цвета.Ибо враг встретившись с педотанком-лопнет от смеха.Аэто можно расценить как неспортивное поведение и воздействие на психику неприятеля..И как следствие-нечестная победа111
  • Плюс 2
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
21 Янв 2014 - 02:03 пользователь KanuTaH_coCucKu сказал:

гусли фигня, я бы капитана на шермане перекрасил, а то он какой то коричневый, не подходит к остальным и слишком выделяется, мне кажеться, что его поэтому чаще всего и бьют. я бы его камуфлировал под хаки с удовольствием!

Игроки
2 218 публикаций
11 310 боёв
20 Янв 2014 - 18:09 пользователь Darina2005 сказал:

за что?

..на вопрос ответь......какой вопрос и какой ответ у тебя?

Изменено пользователем ANDREY80_
Игроки
2 906 публикаций
652 боя
20 Янв 2014 - 18:11 пользователь ANDREY80_ сказал:

за тупость...на вопрос ответь......какой вопрос и какой ответ у тебя?

такой нет формулировки и за это не банят. а вот за преследование легко. ты меня преследуешь. 

• Плюс 1

Игроки
108 публикаций
18 460 боёв

собираешься радугу сделать?

Я знаю что ты это читаешь. Но зачем? Ты можешь это читать и читать , а толку? Просто тратишь своё время. А мог бы за это время сгонять на ис 3. )))) :tongue:
Игроки
2 906 публикаций
652 боя
20 Янв 2014 - 18:13 пользователь ANDREY80_ сказал:

твои жалобы администрация не рассматривает......твои жалобы для них флуд...устали от твоих 200 жалоб в сутки

рассматривают. просто я сейчас не отправляла. просто пригрозила.

Игроки
491 публикация
26 646 боёв
20 Янв 2014 - 17:03 пользователь KanuTaH_coCucKu сказал:

это как диски, только гусли

Игроки
5 110 публикаций
46 787 боёв
20 Янв 2014 - 18:00 пользователь Eat_and_Beat_RX сказал:

Для тех кто ничего не понял:  Хочу красить свой танк в разные цвета. Надоело однообразие. Это же не нагрузит сервера до предела. Почему бы это не сделать? 

кто вам мешает раскрасить шкурку танка как вашей душе угодно. конечно вы будите видеть все танки данной модели в своих радужных разводах, но зато остальные не будут видеть этого бреда

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
20 Янв 2014 - 18:00 пользователь Eat_and_Beat_RX сказал:

Камуфляж - это не украшение танка и не тюнинг. Это элемент боевой раскраски, обеспечивающий танку незаметность в условиях той среды, в которой он воюет. Соответственно, хаотической раскраски танка по собственному желанию никогда не будет введено. Однако, Вы можете поискать "шкурки" для танков в разделе форума "Моды и Софт".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...