Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
488 боёв
20 Янв 2014 - 15:05 пользователь __nagiiibator__ сказал:

Вообще это премиум машина и не должна балансироваться выше на 1 уровень

та никто и не просит ставить выше, просто хотя бы со своими уровнями!! мне настолько надоело играть на премах с таким балансом, что я уже просто продал 7 топов! вернул назад супер перша и опять продал, ну просто не реально так играть с таким пробитием и балансёром

Игроки
83 публикации
32 857 боёв
20 Янв 2014 - 15:15 пользователь 9I_KPEBETKA_A_BbI_DNIWA сказал:

А при-том , что у этой ПТ нет скорости , а у СУ-122-44 есть, ибо построен на Т-44 и на нем можно спокойно заходить в борт и корму.Да вы дно, батенька, рас уж не можете нагнуть 9 лвл с таким ником"__nagiiibator__"...

Что только не посоветуют и не обзовут на форуме))) рад я таким новостям))

Игроки
426 публикаций
32 670 боёв
ТС насмешил. У японца чи-ри (7 лвл) пробитие 155мм. Вот повоюй с таким пробитием против 9 лвл, тебе твои 175 сказкой покажутся =)
Игроки
200 публикаций
11 боёв
20 Янв 2014 - 15:12 пользователь Lord2810 сказал:

от остряк, и чё, все бои надеяться что лорка прибежит чтоб её пробить? а е75?  да чё там е75, ис3 он фиг пробъёт

75 бьется в борта и корму на ура. ис3 в лоб бьется даже с кв5, но только если у вас есть возможность нормально выцелить кусок под наиболее выгодным углом, стреляя издалека и абы куда в силуэт, вы вообще мало кого будете пробивать...

20 Янв 2014 - 15:14 пользователь __nagiiibator__ сказал:

Я привёл пример боя, а не  конкретный бой

Скажите, а вы не пробовали иногда стрелять танкам не только в лоб? Уверяю вас, всех девятых уровней 122-44 пробить и убить может, была бы голова на плечах... 

20 Янв 2014 - 15:16 пользователь Lord2810 сказал:

та никто и не просит ставить выше, просто хотя бы со своими уровнями!! мне настолько надоело играть на премах с таким балансом, что я уже просто продал 7 топов! вернул назад супер перша и опять продал, ну просто не реально так играть с таким пробитием и балансёром

Ну так может и не стоит продолжать тогда? Явно, эта игра не для вас, выходит... Может лучше удалить ее и не мешать играть другим? Это было бы оптимальным вариантом для всех...

Изменено пользователем ProstoP_vk
  • Плюс 1
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-719061-0-78603900-1390220331_thumb.jpg ты не застал что раньше бывало, а тогда намного меньше недовольных было
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
46 591 бой
:harp:Не все тебе, братьев меньших обижать.:child:А хочешь песочек нагибать так бери пз-1с Изменено пользователем Panzer_Kampfer
Игроки
216 публикаций
13 170 боёв
20 Янв 2014 - 15:02 пользователь __nagiiibator__ сказал:

Ну что это такое? Задолбал если честно  такой баланс. Сервер ру 4, на другой переходишь ещё хуже но на 4 у меня лучше всего пинг. Почему такой баланс? Уже 3 день к 7 ну хотя-бы к 8 не кидает, всё время к 9.  Пушка пробивает 175 мм у тяжей 9 уровня броня намного выше.

я когда на льве попадаю к 10 радуюсь, дамаги больше набью =) а еще раньше мс-1 балансило к маусу и представьте себе его убивали =)

Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв
20 Янв 2014 - 16:19 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-719061-0-78603900-1390220331_thumb.jpg ты не застал что раньше бывало, а тогда намного меньше недовольных было

Знакомо, знакомо!:great:Раньше и я против Е 100 воевал, только на КВ-3(Еще бывший 6 лвл)И мне нравилось это , меня все устраивало, а щас каждый ноет про "баланс".Ведь раньше такого не было...

• Плюс 2
Игроки
24 публикации
44 000 боёв
20 Янв 2014 - 16:15 пользователь 9I_KPEBETKA_A_BbI_DNIWA сказал:

А при-том , что у этой ПТ нет скорости , а у СУ-122-44 есть, ибо построен на Т-44 и на нем можно спокойно заходить в борт и корму.Да вы дно, батенька, рас уж не можете нагнуть 9 лвл с таким ником"__nagiiibator__"...

СУ-122-44 при ее подвижности кд нагибает даже девятки, просто для этого нужны прямые руки. Надо было ник немного другой брать ОТГРЕБАТОР как раз в тему

Игроки
680 публикаций
35 463 боя

Чем выше уровень техники в бою, тем меньше ты ленишься и больше развиваешь серое вещество (тактика), бесит когда топы что коровы стадом на убой идут...

Вроде 60% на победу, а тут смотришь пол команды за минуту слились, вот это печальная реальность...

• Плюс 2
Игроки
652 публикации
35 171 бой
20 Янв 2014 - 15:02 пользователь __nagiiibator__ сказал:

Ну что это такое? Задолбал если честно  такой баланс. Сервер ру 4, на другой переходишь ещё хуже но на 4 у меня лучше всего пинг. Почему такой баланс? Уже 3 день к 7 ну хотя-бы к 8 не кидает, всё время к 9.  Пушка пробивает 175 мм у тяжей 9 уровня броня намного выше.

Слава богу на скрине все в порядке, а то я уже испугался, что - то с балансом не так.

Изменено пользователем lllKENNYlll

Скажем дружное "НЕТ!" премиум аккаунту.

Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв
20 Янв 2014 - 16:22 пользователь Patriot_61rus сказал:

СУ-122-44 при ее подвижности кд нагибает даже девятки, просто для этого нужны прямые руки. Надо было ник немного другой брать ОТГРЕБАТОР как раз в тему

Ну а я что?! Все правильно написал.:glasses:

Игроки
311 публикация
44 051 бой
так ты по девяткам не стреляй:sceptic:
Немного о себе:

Игроки
18 публикаций
488 боёв
20 Янв 2014 - 15:17 пользователь ProstoP_vk сказал:

75 бьется в борта и корму на ура. ис3 в лоб бьется даже с кв5, но только если у вас есть возможность нормально выцелить кусок под наиболее выгодным углом, стреляя издалека и абы куда в силуэт, вы вообще мало кого будете пробивать...

Скажите, а вы не пробовали иногда стрелять танкам не только в лоб? Уверяю вас, всех девятых уровней 122-44 пробить и убить может, была бы голова на плечах... 

Ну так может и не стоит продолжать тогда? Явно, эта игра не для вас, выходит... Может лучше удалить ее и не мешать играть другим? Это было бы оптимальным вариантом для всех...

да что же ты у нас за профи та такой? в борт на ура? может и пробьёт, а может и нет! и кто сказал что е75 к нему бортом должен подъехать? ты случайно не разраб с левой анкетки? а то прям уж так всё у тебя хорошо))) возьми супер перша, и попробуй поиграть без голды, у которого вообще 170 мм пробитие

Игроки
18 публикаций
488 боёв
20 Янв 2014 - 15:24 пользователь __nagiiibator__ сказал:

Меня просто прибивает на смех, когда игроки с 11,  50 боями рассуждают игру как 30к боев папки... :bajan:

это у кого за 30к боёв?

Игроки
3 публикации
8 662 боя
игра уже давно калом стала еще когда вышли пт и ст 10 и физика, уже все на все забили, танки и графу добавляют что бы было больше пользователей, а если тебе сложно играть - задонатьЮ больше пользователей - больше доната, раньше игра была куда больше интересней этого шлака....
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...