Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
24 468 боёв
:bush:меня на коте к восьмеркам кидает в шести из десяти боев.ну и хера сопли вытер и вперед Изменено пользователем botsvanna
Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв
20 Янв 2014 - 16:24 пользователь __nagiiibator__ сказал:

Меня просто прибивает на смех, когда игроки с 11,  50 боями рассуждают игру как 30к боев папки... :bajan:

30к боев можно и набить за 300 дней...:harp:А-то , что у меня регистрация еще в 2011 году, да еще и 2 января.То значит я за эти 3 года уже здесь много чего повидал...

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
20 Янв 2014 - 15:02 пользователь __nagiiibator__ сказал:

Ну что это такое? Задолбал если честно  такой баланс. Сервер ру 4, на другой переходишь ещё хуже но на 4 у меня лучше всего пинг. Почему такой баланс? Уже 3 день к 7 ну хотя-бы к 8 не кидает, всё время к 9.  Пушка пробивает 175 мм у тяжей 9 уровня броня намного выше.

Отмечается такая фишка про Су-122-44. Обещали, давно-давно, в видео "крайне редко" забрасывает к 9ткам, но спустя время это стало таки "крэдо ассасина")))

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
680 публикаций
35 463 боя
20 Янв 2014 - 14:26 пользователь botsvanna сказал:

:bush:меня на коте к восьмеркам кидает в шести из десяти боев.ну и хера сопли вытер и вперед

Кот вообще имбовая тачка.

А по сути - автор качай ТТ и не заморачивайся.

Изменено пользователем Гость
Игроки
417 публикаций
15 282 боя

Почему все создатели таких тем считают, что им одним воевать против всей команды противника? Игрок снизу списка смотрит в топ списка противника и начинает жутко агрится, видя там что-то бронированное. Пускай на топ списка смотрят сокомандные топы.

Если не лезть в первую линию, то противника по себе найти вполне, тем более ПТ. Не думаю, что союзники от ПТ снизу списка будут ждать продавливания обороны или света.

• Плюс 1
Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв
20 Янв 2014 - 16:27 пользователь Arn_deGothia сказал:

Кот вообще имбовая тачка.

Хеллкат-"Стреляющий куст"

Игроки
200 публикаций
11 боёв
20 Янв 2014 - 15:23 пользователь Lord2810 сказал:

да что же ты у нас за профи та такой? в борт на ура? может и пробьёт, а может и нет! и кто сказал что е75 к нему бортом должен подъехать? ты случайно не разраб с левой анкетки? а то прям уж так всё у тебя хорошо))) возьми супер перша, и попробуй поиграть без голды, у которого вообще 170 мм пробитие

Открою вам страшную-страшную тайну - ваш танк тоже может ЕЗДИТЬ! Не обязательно ждать, пока  75 выйдет к вам боком, можно менять позицию самому. Некоторые считают даже такую возможность "читом"...

20 Янв 2014 - 15:24 пользователь __nagiiibator__ сказал:

Меня просто прибивает на смех, когда игроки с 11,  50 боями рассуждают игру как 30к боев папки... :bajan:

Гораздо смешнее читать, как игроки с 18-20к боями не могут ни о чем рассуждать, только ныть о несправедливости... Одни могут играть, другие нет. Проблема вторых, но не первых. 

Игроки
216 публикаций
13 170 боёв
20 Янв 2014 - 15:24 пользователь __nagiiibator__ сказал:

дату регистрации посмотри, и ты сразу все поймешь

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
Я один насчитал 13 танков  из вражеской команды, которых в лоб можно пробить с Вашей ПТ(ТС) даже в лоб или кто-то еще это заметил?:smile: Изменено пользователем xprestonx
  • Плюс 1
Клан Характерники
Игроки
18 публикаций
488 боёв
20 Янв 2014 - 15:27 пользователь agreeman сказал:

Почему все создатели таких тем считают, что им одним воевать против всей команды противника? Игрок снизу списка смотрит в топ списка противника и начинает жутко агрится, видя там что-то бронированное. Пускай на топ списка смотрят сокомандные топы.

Если не лезть в первую линию, то противника по себе найти вполне, тем более ПТ. Не думаю, что союзники от ПТ снизу списка будут ждать продавливания обороны или света.

да тут дело не в том!!! ты не понимаешь что кидает всегда в самый низ, к9, ладно бы это было не так часто!!!! ну из 10боёв пару раз к9, так всё же наоборот, из 10 боёв 1раз в топ

Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв
20 Янв 2014 - 16:29 пользователь TheTwist сказал:

дату регистрации посмотри, и ты сразу все поймешь

Вот именно, а бои можно и за день, неделю набить....Я вообще не играл в нее года 1,5, так сидел читал форум, только щас и начал развиваться. 

Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв

ТС, Вам надо менять ник: 

Spoiler

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0120/55/848eca3d033e7458a79f661f548eeb55.jpg

Ибо по сравнению со мной, вы дно.

Игроки
18 публикаций
488 боёв
20 Янв 2014 - 15:29 пользователь ProstoP_vk сказал:

Открою вам страшную-страшную тайну - ваш танк тоже может ЕЗДИТЬ! Не обязательно ждать, пока  75 выйдет к вам боком, можно менять позицию самому. Некоторые считают даже такую возможность "читом"...

Гораздо смешнее читать, как игроки с 18-20к боями не могут ни о чем рассуждать, только ныть о несправедливости... Одни могут играть, другие нет. Проблема вторых, но не первых. 

и много ты нафармиш только и занимаясь тем что меняешь позиции?))) и как ты будешь их менять если щас идут турбо сливы или быстрая победа? пока будешь менять позицию твоих уже пятерых нет, а то и больше! 

Игроки
60 публикаций
30 714 боёв
20 Янв 2014 - 15:02 пользователь __nagiiibator__ сказал:

Ну что это такое? Задолбал если честно  такой баланс. Сервер ру 4, на другой переходишь ещё хуже но на 4 у меня лучше всего пинг. Почему такой баланс? Уже 3 день к 7 ну хотя-бы к 8 не кидает, всё время к 9.  Пушка пробивает 175 мм у тяжей 9 уровня броня намного выше.

скажи спасибо ,что не к десяткам

Игроки
200 публикаций
11 боёв
20 Янв 2014 - 15:35 пользователь Lord2810 сказал:

и много ты нафармиш только и занимаясь тем что меняешь позиции?))) и как ты будешь их менять если щас идут турбо сливы или быстрая победа? пока будешь менять позицию твоих уже пятерых нет, а то и больше! 

Как-то не жаловался, в принципе... Да и что - лучше стоять и стрелять в лоб, не пробивая, как вы, никого?..

Думаю, вы очередной умелец игры, которого топят "олени-сокомандники"... А так-то вы играете отлично и всех бы тут в клочья разорвали...)

Я угадал?) 

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
20 Янв 2014 - 12:35 пользователь Lord2810 сказал:

ну судя по тому чего добился данный игрок и многие кто  с ним согласны ( включая меня) по сравнению с теми кто не согласен (включая Вас)  то в разы больше:smile:

Клан Характерники
Игроки
4 874 публикации
77 262 боя
20 Янв 2014 - 18:35 пользователь Lord2810 сказал:

Если своевременно менять позиции то вполне можно затащить сливной бой, не говоря уже о фарме.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв
20 Янв 2014 - 16:32 пользователь xprestonx сказал:

Я один насчитал 13 танков  из вражеской команды, которых в лоб можно пробить с Вашей ПТ(ТС) даже в лоб или кто-то еще это заметил?:smile:

Естественно заметил!Ведь в противоположной команде больше картона, чем в его.:honoring: 

Игроки
200 публикаций
11 боёв
20 Янв 2014 - 15:32 пользователь xprestonx сказал:

Я один насчитал 13 танков  из вражеской команды, которых в лоб можно пробить с Вашей ПТ(ТС) даже в лоб или кто-то еще это заметил?:smile:

Все, кроме ТС) 

Игроки
24 публикации
13 957 боёв
20 Янв 2014 - 15:12 пользователь Optimist__ сказал:

И кого ты тут испугался? кого не пробьешь?

на самом деле кроме францев он 9 лвла вообще не пробивает да и с большинством восьмых поблемы,многие люди покупают этот танчик из-за квасопушки,но на 9 лвлах с ней делать нечё,и почему нас с пробитием 175 кидает к 9 лвлам а Е25 со скорострельностью и более-мение нормальным пробитием кидает почти всегда в топ,лично я ниразу не видел Е-25 даже у 8 лвлов,

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...