CCCP1963 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 263 публикации 5 338 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 10:44 пользователь abominos сказал:На ютубе видел ролик кто то из "папок" на Заполярье голдой на штуг Е-100 ИС-7 в лоб башни унижал И это лишний раз доказывает, что папкам ВБР всегда помогает, неугодных всегда гнобит, а обычным изредка меняет гнев на милость. Я мало настатил? Ты мало донатил. Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 09:21 пользователь MGP_W01 сказал:Какого хрена ИС-7 пробивает маску Яги Е-100 бронебойным снарядом ? Если так,то почему когда я ему в маску стреляю кумулятивом/бронебойным я слышу:Не пробил ? Что за фигня ? Почему снаряд не летит в цель,почему если орудие смотрит точно в танк врага,снаряд летит на км вверх и влево ? Как ??? У нас пять орудий и заряжающий перепутал стволы ? Всякая фигня пробивает меня бронебойными снарядами в маску и В ГУСЕНИЦЫ! Значит снаряд 130 мм может стрельнуть в гусеницу и нанести урон,а 170 мм ломает гуслю и назад отскакивает ?!?!?! Как так можно ??? Почему снаряд с бронепробитием 405 мм не может пробить Е-100 в щеку,а снаряд иса-7 с бп. 250 мм пробивает маску Яги-Е-100 ?Взрыв пукана детектед Вообще, есть баг. Сейчас в игре любой танк можно пробить, если стрелять в ствол либо в маску около ствола. Такое ощущение, что снаряд попадает в маску, нормализуется, но вместо расчета пути по броне до танка путь расчитывается до находящегося рядом ствола.... Видел ролик, кде с КВ-1С обстреливали Леву. Стрельба ББшкой в лоб четко в канал ствола наносит урон Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 09:21 пользователь MGP_W01 сказал:Какого хрена ИС-7 пробивает маску Яги Е-100 бронебойным снарядом ? Если так,то почему когда я ему в маску стреляю кумулятивом/бронебойным я слышу:Не пробил ? Что за фигня ? Почему снаряд не летит в цель,почему если орудие смотрит точно в танк врага,снаряд летит на км вверх и влево ? Как ??? У нас пять орудий и заряжающий перепутал стволы ? Всякая фигня пробивает меня бронебойными снарядами в маску и В ГУСЕНИЦЫ! Значит снаряд 130 мм может стрельнуть в гусеницу и нанести урон,а 170 мм ломает гуслю и назад отскакивает ?!?!?! Как так можно ??? Почему снаряд с бронепробитием 405 мм не может пробить Е-100 в щеку,а снаряд иса-7 с бп. 250 мм пробивает маску Яги-Е-100 ?20 Янв 2014 - 09:34 пользователь noian82 сказал:Все потому,что у тебя 44% побед.Задумайся.Прално! Начинаем с самого первого пункта правил выноса мозга ТСу на форуме! ПотАмуштО афтор нуп и апазорился! 44 побед и значит будИт чаще - нИ прАбил!))Руки под траки положи! • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
agamimnon Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 2 203 публикации 19 816 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 Пробил маску или пробил и нанёс урон? Пробить то можно, а вот с уроном, сомневаюсь. Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
anonym_5kx9PUmDRzgB Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 307 публикаций 55 480 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 06:38 пользователь Apok1993 сказал: Типичная отмазка. Хотя пробитие в самом деле в этой игре сделано через заднюю дырку.Да пробитие действительно через дырку!!! На борще пытаюсь выцелить башенку тигру стоящему за пригорком,выстрел и о чудо-гусеница сбитаТак по башне врезал,что гусли послетали Ссылка на комментарий
_Max19rus_ Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 235 публикаций 9 572 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 06:21 пользователь MGP_W01 сказал:Какого хрена ИС-7 пробивает маску Яги Е-100 бронебойным снарядом ? Если так,то почему когда я ему в маску стреляю кумулятивом/бронебойным я слышу:Не пробил ? Что за фигня ? Почему снаряд не летит в цель,почему если орудие смотрит точно в танк врага,снаряд летит на км вверх и влево ? Как ??? У нас пять орудий и заряжающий перепутал стволы ? Всякая фигня пробивает меня бронебойными снарядами в маску и В ГУСЕНИЦЫ! Значит снаряд 130 мм может стрельнуть в гусеницу и нанести урон,а 170 мм ломает гуслю и назад отскакивает ?!?!?! Как так можно ??? Почему снаряд с бронепробитием 405 мм не может пробить Е-100 в щеку,а снаряд иса-7 с бп. 250 мм пробивает маску Яги-Е-100 ?Езжу на ЯгеЕ100, меня только арта пробивала в маску (фугасом), а так с голды в щеки пробивается Лучший чит в игре - это прямые руки Которых у меня нет... Ссылка на комментарий
anonym_8kbOEs03t64z Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 229 публикаций 23 247 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 10:21 пользователь MGP_W01 сказал:Какого хрена ИС-7 пробивает маску Яги Е-100 бронебойным снарядом ? Если так,то почему когда я ему в маску стреляю кумулятивом/бронебойным я слышу:Не пробил ? Что за фигня ? Почему снаряд не летит в цель,почему если орудие смотрит точно в танк врага,снаряд летит на км вверх и влево ? Как ??? У нас пять орудий и заряжающий перепутал стволы ? Всякая фигня пробивает меня бронебойными снарядами в маску и В ГУСЕНИЦЫ! Значит снаряд 130 мм может стрельнуть в гусеницу и нанести урон,а 170 мм ломает гуслю и назад отскакивает ?!?!?! Как так можно ??? Почему снаряд с бронепробитием 405 мм не может пробить Е-100 в щеку,а снаряд иса-7 с бп. 250 мм пробивает маску Яги-Е-100 ? Включи серверный прицел. Если не включен.По крайней мере будешь видеть куда сервер отправляет твой снаряд во время выстрела. Ато у тебя отклонения тут всякие.... Ссылка на комментарий
ANTICHRISTT Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 42 публикации 6 320 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 я вчера в борт т21 не пробил с ягтигра...баги,они повсюду Ссылка на комментарий
MihudzeSan Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 687 публикаций 27 056 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 10:21 пользователь MGP_W01 сказал:Какого хрена ИС-7 пробивает маску Яги Е-100 бронебойным снарядом ? Если так,то почему когда я ему в маску стреляю кумулятивом/бронебойным я слышу:Не пробил ? Что за фигня ? Почему снаряд не летит в цель,почему если орудие смотрит точно в танк врага,снаряд летит на км вверх и влево ? Как ??? У нас пять орудий и заряжающий перепутал стволы ? Всякая фигня пробивает меня бронебойными снарядами в маску и В ГУСЕНИЦЫ! Значит снаряд 130 мм может стрельнуть в гусеницу и нанести урон,а 170 мм ломает гуслю и назад отскакивает ?!?!?! Как так можно ??? Почему снаряд с бронепробитием 405 мм не может пробить Е-100 в щеку,а снаряд иса-7 с бп. 250 мм пробивает маску Яги-Е-100 ?ПРОСТО ЗАДОНАТЬ - ответ логичен же, не?! Ссылка на комментарий
anonym_Z5lJnbzf93a9 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 365 публикаций 9 771 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 09:51 пользователь TUZ_17 сказал:Да пробитие действительно через дырку!!! На борще пытаюсь выцелить башенку тигру стоящему за пригорком,выстрел и о чудо-гусеница сбитаТак по башне врезал,что гусли послеталиособенно радует когда "тройке" с горы попадаешь в запасные траки на морде,то у него почемуто гусли раззуваются....бе дамаги Ссылка на комментарий
RenamedUser_18728858 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 383 публикации 29 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 09:46 пользователь Stanley_Steel сказал:Взрыв пукана детектед Вообще, есть баг. Сейчас в игре любой танк можно пробить, если стрелять в ствол либо в маску около ствола. Такое ощущение, что снаряд попадает в маску, нормализуется, но вместо расчета пути по броне до танка путь расчитывается до находящегося рядом ствола.... Видел ролик, кде с КВ-1С обстреливали Леву. Стрельба ББшкой в лоб четко в канал ствола наносит урон Да через дырку в стволе можно наносить урон,вроде как это уже давно известно Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 09:57 пользователь odessitn1 сказал:особенно радует когда "тройке" с горы попадаешь в запасные траки на морде,то у него почемуто гусли раззуваются....бе дамагиЕсли Вы посмотрите на схему бронирования ИС-3, то увидите, что часть лба - это фальшборта, прикрывающие гусеницы. Скорее всего, при выстреле из-за разброса снаряд улетает в край круга, пробивает фальшборт и попадает в передний каток, снимая гусеницу. А так как граница между фальшбортом и корпусом незаметна, создается впечатление, что выстрел шел "в корпус". Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Nrvnqsr_chaos Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 1 830 публикаций 20 545 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 09:21 пользователь MGP_W01 сказал:Какого хрена ИС-7 пробивает маску Яги Е-100 бронебойным снарядом ? Если так,то почему когда я ему в маску стреляю кумулятивом/бронебойным я слышу:Не пробил ? Что за фигня ? Почему снаряд не летит в цель,почему если орудие смотрит точно в танк врага,снаряд летит на км вверх и влево ? Как ??? У нас пять орудий и заряжающий перепутал стволы ? Всякая фигня пробивает меня бронебойными снарядами в маску и В ГУСЕНИЦЫ! Значит снаряд 130 мм может стрельнуть в гусеницу и нанести урон,а 170 мм ломает гуслю и назад отскакивает ?!?!?! Как так можно ??? Почему снаряд с бронепробитием 405 мм не может пробить Е-100 в щеку,а снаряд иса-7 с бп. 250 мм пробивает маску Яги-Е-100 ?маска - это экран.кумулятив + экран = непробитие. " - Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти) - Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно. " Ссылка на комментарий
niakris Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 1 810 публикаций 30 466 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 12:21 пользователь MGP_W01 сказал:Какого хрена ИС-7 пробивает маску Яги Е-100 бронебойным снарядом ? Если так,то почему когда я ему в маску стреляю кумулятивом/бронебойным я слышу:Не пробил ? Что за фигня ? Почему снаряд не летит в цель,почему если орудие смотрит точно в танк врага,снаряд летит на км вверх и влево ? Как ??? У нас пять орудий и заряжающий перепутал стволы ? Всякая фигня пробивает меня бронебойными снарядами в маску и В ГУСЕНИЦЫ! Значит снаряд 130 мм может стрельнуть в гусеницу и нанести урон,а 170 мм ломает гуслю и назад отскакивает ?!?!?! Как так можно ??? Почему снаряд с бронепробитием 405 мм не может пробить Е-100 в щеку,а снаряд иса-7 с бп. 250 мм пробивает маску Яги-Е-100 ?А нефиг имея менее 3к боев на топы лезть, с таким количеством боев еще 5-6 лвл надо осваивать по человечески, а не япесто кататься... Ссылка на комментарий
CCCP1963 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 263 публикации 5 338 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 11:10 пользователь niakris сказал:А нефиг имея менее 3к боев на топы лезть, с таким количеством боев еще 5-6 лвл надо осваивать по человечески, а не япесто кататься...Какое огромное самомнение. Не лопнул бы от чувства собственного величия. Я мало настатил? Ты мало донатил. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 09:21 пользователь MGP_W01 сказал:Какого хрена ИС-7 пробивает маску Яги Е-100 бронебойным снарядом ? Если так,то почему когда я ему в маску стреляю кумулятивом/бронебойным я слышу:Не пробил ? Что за фигня ? Почему снаряд не летит в цель,почему если орудие смотрит точно в танк врага,снаряд летит на км вверх и влево ? Как ??? У нас пять орудий и заряжающий перепутал стволы ? Всякая фигня пробивает меня бронебойными снарядами в маску и В ГУСЕНИЦЫ! Значит снаряд 130 мм может стрельнуть в гусеницу и нанести урон,а 170 мм ломает гуслю и назад отскакивает ?!?!?! Как так можно ??? Почему снаряд с бронепробитием 405 мм не может пробить Е-100 в щеку,а снаряд иса-7 с бп. 250 мм пробивает маску Яги-Е-100 ?Скорее всего, непробитие произошло из-за слишком большого угла соприкосновения снаряда и брони.Более подробно о расчете пробития брони, Вы можете узнать в данном гайде. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации