Перейти к содержимому

Пресс-аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
19 573 боя
Люди, мне интересно, на ютубе есть один вододел, он получил пресс акк, но не от ВГ, ему его кто-то "подогнал", он сам об этом в видео говорил. Так мне интересно, законно ли это? Если да, то кто ему мог его "подогнать"? И возможно ли, если это законно и есть поставщик пресс аккаунта, купить его? 
  • Плюс 2
Игроки
742 публикации
12 611 боёв
19 Янв 2014 - 15:35 пользователь SerhioOver9000 сказал:

Люди, мне интересно, на ютубе есть один вододел, он получил пресс акк, но не от ВГ, ему его кто-то "подогнал", он сам об этом в видео говорил. Так мне интересно, законно ли это? Если да, то кто ему мог его "подогнать"? И возможно ли, если это законно и есть поставщик пресс аккаунта, купить его? 

Пресс акк дают только ВГ.

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
19 573 боя
19 Янв 2014 - 14:39 пользователь HunterLite сказал:

Пресс акк дают только ВГ.

Да? Он в видео говорил что ему акк подогнали не из ВГ, а цитирую:"один хороший человек", могу ссылку скинуть там на 0:22 он об этом говорит!!!

• Плюс 2
Игроки
188 публикаций
32 571 бой
19 Янв 2014 - 18:35 пользователь SerhioOver9000 сказал:

как ты думаешь почему его назвали именно пресс-аккаунтом?!

Наверное потому что они для того и выделяются что бы освещать какие либо события и для рекламы людям или организациям которые сотрудничают с ВарГейминг

Игроки
188 публикаций
32 571 бой
19 Янв 2014 - 18:45 пользователь SerhioOver9000 сказал:

Да? Он в видео говорил что ему акк подогнали не из ВГ, а цитирую:"один хороший человек", могу ссылку скинуть там на 0:22 он об этом говорит!!!

На самом деле я думаю это не единственный  из  Стримиров , мододелов имеющих доступ к пресс-аккаунту , а распоряжаться ими имеет право только ВарГейминг ! а то что он сказал не обязательно должно являться истиной  

Бета-тестеры
1 317 публикаций
8 626 боёв

Любые аккаунты не продаются компанией. 
Пресс-аккаунты выдаются представителям прессы, известным стримерам и.т.д., для освещения деталей проекта.

Закрыто.

Изменено пользователем Aurik
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...