Перейти к содержимому

День с акциями (((

Рекомендованные публикации

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
19 Янв 2014 - 06:35 пользователь Timon2880 сказал:

Ну я сказал по своим наблюдениям ( на своем опыте), У тебя Тарантино может и по другому. В принципе если так , то тебе везет больше.

Ну вот блин, дожили, сразу "везет тебе". Ага, 12000 боев подряд везет. Не хочу тебя обидеть, но ты играй нормально и тебе "везти" начнет. А такой скрин даже у совсем не умеющего играть человека за несколько тысяч боев хоть 1, да найдется, зачем вы так их любите выкладывать? Короче, удачи тебе, не будь таким пессимистом, их итак уже, что в игре, что в жизни подавляющее большинство :blinky:

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
Игроки
6 публикаций
1 796 боёв
Поражают дурачки орущие, ты нуб, не тащишь, победа зависит от тебя. Вы о чём вообще? Это командная игра, и чтобы победить, каждый в этой команде должен выполнять свою функцию, а не стоять в кустах на базе, будучи на тяжелом танке, да ещё и в топе. Покажите хотя бы один реплей где игрок на танке 7-10 лвл, победил один все 15 танков. Да, в топе можно сделать серьёзный вклад в победу, но черт возьми, допустим на су-122-44, в топ бросает 1 из 10 боёв.
Игроки
2 169 публикаций
34 529 боёв

никаких особых проблем.

не фонтан - но и не донные сливы 

http://savepic.org/4928697.jpg

может что то у вас с руками?  

А господа плакальщики по сливам?

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
19 Янв 2014 - 06:53 пользователь Desable сказал:

Поражают дурачки орущие, ты нуб, не тащишь, победа зависит от тебя. Вы о чём вообще? Это командная игра, и чтобы победить, каждый в этой команде должен выполнять свою функцию, а не стоять в кустах на базе, будучи на тяжелом танке, да ещё и в топе. Покажите хотя бы один реплей где игрок на танке 7-10 лвл, победил один все 15 танков. Да, в топе можно сделать серьёзный вклад в победу, но черт возьми, допустим на су-122-44, в топ бросает 1 из 10 боёв.

если каждый бой приносить пользу (и неважно в топе или в ***) то в целом ПП в плюсе...

если "ааа я внизу списка пойду утоплюсь... ааа я поехал в раш но команда Аленей не помогла... и бла бла"

то и будет низкий ПП

Игроки
31 публикация
20 721 бой

ВОт таже фигня! *** поиграешь, а сбить то надо! из 25 боев 7 побед

Это вообще ниочем, сколько серверов уже менял повсюду уроды

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
89 999 боёв

Рейтинг WN6:    1 781
Побед:    60.53%    (23 из 38)
Средний опыт:    860    48 684 
Средний урон:    1 360    51 691 ±
Фрагов за бой:    1.34    51 N
Попаданий:    71.28%    (283 из 397)

Кредиты:    587 514    (1 463 991) 

У меня тоже день норм пока-что.

Изменено пользователем Dezertir44
Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
Сегодня лучше не играть. Я даже специально 2-х своих завалил чтоб войти не смог до завтра.
Игроки
31 публикация
20 721 бой
19 Янв 2014 - 09:22 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Ага 100% акция виновата, можно подумать в остальные дни ты прям не знаешь поражений

Да не в этом дело! Во время акции все 38-47 % выходят на свой лужок и пасутся там и говорят ПАЦАНИ ОПИТ ИКСЪ ДВА11!!!!!111!!

ДИМА ИЗ 4б ГО НА КВАСАХ!!! НАБИАТЬ БУДИМ!

• Плюс 2
Игроки
2 169 публикаций
34 529 боёв
19 Янв 2014 - 07:04 пользователь Tarakan56rus сказал:

Да не в этом дело! Во время акции все 38-47 % выходят на свой лужок и пасутся там и говорят ПАЦАНИ ОПИТ ИКСЪ ДВА11!!!!!111!!

прикинь - тебя это пугает)))   а представь сколько новичков за рулем в реале - а ну продай машину. 

Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв
19 Янв 2014 - 06:14 пользователь Timon2880 сказал:

Вчера несколько пользователей на форуме заикались по поводу: что мол лучше эти акции переждать, чем нервы тратить ,играя в такие дни.

Я решил измором взять)))  и поровергнуть эти высказывания. Но! Ни фига не получилось -слив за сливом. И вот, играя на Карелии на ст, думал наконец то победа. Ан нет!!!

:angry: А ведь настарался хоть на медальку какую нить ))))

При поражении получил 128 тысяч! Да год назад о таком и не мечтали! 

я не считаю, что в акции как то по особенному все играют. Сегодня пока 5 боев сыграла: две победы и три поражения, два из этих поражения отчасти по моей вине. 

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
19 Янв 2014 - 07:04 пользователь Tarakan56rus сказал:

Да я и не спорю, это так и есть. Но они же не только в твоей команде, но и в команде противника. Это же просто горы, ГОРЫ тупого, халявного дамага, опыта и фрагов, пользуйтесь этим, как вообще на это можно жаловаться - не понимаю  

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
Игроки
1 828 публикаций
48 676 боёв

Ну хватет плакать,тащите бои. Не умеете тащить будете страдать.

И да не важно сколко ты настрелял,важно где ты настрелял.

Игроки
43 публикации
27 029 боёв
Когда команда раков то и взвод скиллов может не решить,заливать не надо!вбр решает!а вообще я так понял систему,если идут победы одни,значит жди череду сливов.в дни акций и выходные играть на победу тяжко,кидает жестко!
Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
19 Янв 2014 - 07:06 пользователь bandy_lisenok сказал:

При поражении получил 128 тысяч! Да год назад о таком и не мечтали! 

я не считаю, что в акции как то по особенному все играют. Сегодня пока 5 боев сыграла: две победы и три поражения, два из этих поражения отчасти по моей вине. 

Да лучше 0 за победу получить чем 128 к за слив. Год назад столько оленей не было.

Игроки
2 публикации
31 200 боёв

Разрабы ИГРАЮТ(это с большой буквы,пусть думают,что они пи....анисты) на нашем желании побыстрее прокачать какую-либо технику и проводят акции....Во время акций играть невозможно...рикошет,попадание без пробития и гусление  мелких танков на танках 10 уровня это РЕАЛНАЯ СИТУАЦИЯ,причём неоднократная.Я,со взводо из 3х человек,268+Яга Е 100+Е 50 М   выстрелив  каждый по разу только снимали гуслю с Т 71......Играем взводом давно и уже как правило....первые выстрелы...если или  не попал  или попадание без урона...или  гуслишь (например 268м -какого-нибудь светляка 2-3 раза)- это слив,т к мы понимаем,что ВБР не за нас и тогда какой смысл упираться и воевать????????TЕсли всепредрешено пресловутым ВБР????Стата-в ***,умение-в ***  Руки...и те в ***....А смысл игры тогда в чём???Процент побед действительно существенно падает только во время акций.

Игроки
2 169 публикаций
34 529 боёв
19 Янв 2014 - 07:19 пользователь Gudvin70 сказал:

Разрабы ИГРАЮТ(это с большой буквы,пусть думают,что они пи....анисты) на нашем желании побыстрее прокачать какую-либо технику и проводят акции....Во время акций играть невозможно...рикошет,попадание без пробития и гусление  мелких танков на танках 10 уровня это РЕАЛНАЯ СИТУАЦИЯ,причём неоднократная.Я,со взводо из 3х человек,268+Яга Е 100+Е 50 М   выстрелив  каждый по разу только снимали гуслю с Т 71......Играем взводом давно и уже как правило....первые выстрелы...если или  не попал  или попадание без урона...или  гуслишь (например 268м -какого-нибудь светляка 2-3 раза)- это слив,т к мы понимаем,что ВБР не за нас и тогда какой смысл упираться и воевать????????TЕсли всепредрешено пресловутым ВБР????Стата-в ***,умение-в ***  Руки...и те в ***....А смысл игры тогда в чём???Процент побед действительно существенно падает только во время акций.

разгадка проста - ты слабый игрок.   соответственно тебе не хватает опыта   правильно попадать и тому подобное -  вины Варгейминга в этом нет.

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
19 Янв 2014 - 11:22 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Ага 100% акция виновата, можно подумать в остальные дни ты прям не знаешь поражений

Я тоже невижу никакой связи между сливами и акцией, мне кажеться седня просто онлайн будет больше,

а в процентном отношении колличество скажем так слабых игроков (нелюблю слово днище) и игроков

среднего уровня или хороших будет примерно как и всегда. За себя лично могу сказать. что у меня седня винрейт

держиться как и обычно, играю во взводе правда.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
15 506 боёв
+1 к предыдущему посту - играл  в выходные, вообще никакой разницы не почувствовал. Да и не станут разработчики "подкручивать" баланс в игре из-за какой-то акции, это просто смешно звучит=)
Загуслить ЛТ - святое, для всего остального есть MasterCard...
Игроки
12 513 публикации
97 443 боя

По наблюдениям, в дни акций собственный результат (дамаг, фраги, опыт) выше обычного, а командный (кол-во побед) - ниже.

Связываю это с бОльшим, чем обычно, кол-вом плохих игроков. Сложно тянуть, когда на второй минуте с "0" сливается 5 союзников, особенно если они в топе, а ты нет.

Безусловно ВБР уравнивает ситуцию и в следующий раз будет наоборот. Но выравнивание то идет к 50 на 50.

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...