Перейти к содержимому

Объявленьеце

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

так мяса больше докладывают)))

пы.сы. кто небудь халяву встречал?

Изменено пользователем PerpetuuS
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
19 Янв 2014 - 21:53 пользователь Coper_nik сказал:

И еще чутка нытья по поводу акции и баланса.

На кой ***, при таких очередях и таком количестве танков 8-го и 7-го уровня

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-653401-0-45151300-1390150360_thumb.jpg

так балансить танк 8-го уровня?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-653401-0-08308300-1390150390_thumb.jpg

Неужели так тяжело собирать сетапы только из восьмерок?

ржунимагу, а тут ищо и такие пацики катаюцца:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3224260-0-89516900-1390152242_thumb.jpg

shot_398.jpg

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
А более подробно о впечатлениях можно? А то "весело" это как то слишком размыто. Я то вот поленилась до соседей дойти, и так на акцию и не попала.:smiles:

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Янв 2014 - 07:12 пользователь Alarika сказал:

А более подробно о впечатлениях можно? А то "весело" это как то слишком размыто. Я то вот поленилась до соседей дойти, и так на акцию и не попала.:smiles:

клиент бы выкачала ради такого дела)))

а про впечатления - тут по темам полазь, интересного мало)))

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Мне интересны впечатления именно "жертвы".:smiles: А в темах - в основном "охотники". И в основном - о лагах и оленях. Это не совсем то что интересно как бы.:smiles:

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
19 Янв 2014 - 20:22 пользователь Coper_nik сказал:

Спасибо товарисчам разработчикам за акцию, но чем больше будет таких акций, тем меньше я буду играть.

Задолбало стоять в очереди по 2-3 минуты, для того чтобы зайти в бой, причем на любом сервере.

Мне кажется, задумывая акции, надо просчитывать возможности серверов, на не тупо гнаться за рекордами по онлайну.

Поддерживаю. При таком количестве 8-ок в очереди - такое время ожидание и чудо составы команд - это как говорит, балансер превозмогал-превозмогал, но не превозмог сам себя.

Пришлось катать на других уровнях.

Изменено пользователем Luanari
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
На 8 уровне были очереди, на 10 в бой моментально заходил, пришлось катать на 10-х что бы не ждать слишком долго, все перепитии сложно описать словами, союзники расстраивались, что я в их в команде и нельзя тимкилить, затем решали, что раз так, то золото никому не достанется  и отстреливали всякого кто приближался, противники поначалу очень радовались и делили шкуру заранее, но бои в основном сливали, итого 21 бой за 3 часа, около 80% побед, убили раз 7-8, вот если коротко всё прошло именно так и есть надежда, что в следующие выходные всё повторится.
  • Плюс 4
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
повторение в плане гор ***ов пугает, на 10 страшно заходить, наверно с местными завсегдаями кооперироваться надо)))
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Янв 2014 - 13:23 пользователь RobCarlos сказал:

На 8 уровне были очереди, на 10 в бой моментально заходил, пришлось катать на 10-х что бы не ждать слишком долго, все перепитии сложно описать словами, союзники расстраивались, что я в их в команде и нельзя тимкилить, затем решали, что раз так, то золото никому не достанется  и отстреливали всякого кто приближался, противники поначалу очень радовались и делили шкуру заранее, но бои в основном сливали, итого 21 бой за 3 часа, около 80% побед, убили раз 7-8, вот если коротко всё прошло именно так и есть надежда, что в следующие выходные всё повторится.

Теперь понятно, как разрабы и модеры себе стату накручивают)))

• Плюс 1
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
20 Янв 2014 - 14:23 пользователь RobCarlos сказал:

Спасибо за ответ. То есть принцип - "так не достанься ж ты никому если не мне" оказывается бывает полезен.:smiles:

• Плюс 1

Игроки
337 публикаций
15 432 боя
20 Янв 2014 - 12:23 пользователь RobCarlos сказал:

Бросать деньги в обезумевшую толпу - хорошее развлечение.))))

• Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
20 Янв 2014 - 11:02 пользователь Zemako сказал:

Бросать деньги в обезумевшую толпу - хорошее развлечение.))))

Не такие уже и большие деньги, никто ничего не бросал, надо было попасть в бой, а при встрече ещё и напрячься, что бы убить "золотой танк", выполнить все условия было совсем непросто, поэтому награда вполне соизмерима, а всякие игровые мероприятия в нашем проекте проводятся с завидной регулярностью и так желчно реагировать на обычный ивент не очень то красиво.

• Плюс 3
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
Стартует вторая часть игрового события http://worldoftanks.ru/ru/news/14/more_gold_event_2/, на это раз всё немного изменилось, 26 января с 14-00 до 15-00 МСК сервер  RU 4, с 20-00 до 22-00 МСК сервер RU 7, техника только 4-5 уровня, всё остальное осталось по прежнему, 1000 золота награды за уничтожение "золотого танка" и конечно же шанс встречи на поле боя. 
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
24 Янв 2014 - 15:19 пользователь PerpetuuS сказал:

4-5 не лт надеюсь?))) мда даже не знаю что и выбрать для такого)))

Не ЛТ, КВ-1 и прочие аппараты.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...