Перейти к содержимому

Объявленьеце

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Приглашаются все довольные, а также не очень довольные модерацией в разделе "Разработчикам", поучаствовать в игровом событии "Жажда золота" http://worldoftanks.ru/ru/news/14/more_gold_event/, личная встреча практически гарантирована. Это прекрасная возможность лицом к лицу наконец определить верную трактовку правил форума, и сделать это уже не посредством конструктивной дискуссии, а  в честном бою, лёгкой победы не обещаю, т.к. буду отстреливаться до последнего снаряда. 

Увидеться можно будет на сервере RU 7 в период с 19-00 до 22-00 МСК 19.01.2014 г., так сказать совместить приятное с полезным, заработать игровое золото и наконец -то отомстить за всё, милости просим. 

UPD:

Итак стартует вторая часть игрового события http://worldoftanks.ru/ru/news/14/more_gold_event_2/, на это раз всё немного изменилось, 26 января с 14-00 до 15-00 МСК сервер  RU 4, с 20-00 до 22-00 МСК сервер RU 7, техника только 4-5 уровня, всё остальное осталось по прежнему, 1000 золота награды за уничтожение "золотого танка" и конечно же шанс встречи на поле боя. 

• Плюс 11
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
17 Янв 2014 - 18:55 пользователь PerpetuuS сказал:

ага перегруз серверов любителями халявы обеспечен)))

Всё готово к проведению "охоты" и сервера тоже, не переживайте.

• Плюс 5
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
17 Янв 2014 - 20:56 пользователь RobCarlos сказал:

Всё готово к проведению "охоты" и сервера тоже, не переживайте.

это сколько народу один серв выдержит?

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
ага бальшое "спасибо". меня завтра вапще целый день не будет. нельзя ли на пару дней растянуть удовольствие?:blinky:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
17 Янв 2014 - 19:18 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ага бальшое "спасибо". меня завтра вапще целый день не будет. нельзя ли на пару дней растянуть удовольствие?:blinky:

19 число это как бы послезавтра, в Воскресенье, следите за новостями, могу сказать, что возможность ещё будет. 

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
18 Янв 2014 - 00:23 пользователь RobCarlos сказал:

19 число это как бы послезавтра, в Воскресенье, следите за новостями, могу сказать, что возможность ещё будет. 

а нуда, мой косяк. у меня уже 18е число полтора часа назад настало, то бишь меня сегодня целый день не будет:trollface:

што поделаешь страна бальшая, часовых поясов много, путанница неизбежна.

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
18 Янв 2014 - 00:54 пользователь FAETON78 сказал:

В чём соревновательность процесса?

модераторы решили себе статку подправить, на желании оленят подзаработать голды:coin:

• Плюс 2

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
17 Янв 2014 - 19:57 пользователь Dobryi_Lev сказал:

модераторы решили себе статку подправить, на желании оленят подзаработать голды:coin:

Вы невнимательно читали новость по ссылке, стату в таком событии не подправить никак.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
18 Янв 2014 - 00:59 пользователь RobCarlos сказал:

Вы невнимательно читали новость по ссылке, стату в таком событии не подправить никак.

а, это же я получается, чуть в заблуждение человека не ввёл:ohmy: страшный фэйл...

Игроки
748 публикаций
15 094 боя

если ру1 в прайм станет меньше лагать, то я только ЗА

даешь онлайна 150к на ру7, а на ру1

Игроки
1 160 публикаций
66 892 боя
А за мат в чате банить будут?:trollface:
24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал:

1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции.

2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции.

3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре.

...

Игроки
567 публикаций
53 853 боя
17 Янв 2014 - 23:04 пользователь Dobryi_Lev сказал:

а, это же я получается, чуть в заблуждение человека не ввёл:ohmy: страшный фэйл...

Если в команде с оленем (Шоу ми зе маней) то статку подправить можно, если же в команде лолей то это печаль.

Игроки
766 публикаций
26 433 боя
17 Янв 2014 - 18:38 пользователь RobCarlos сказал:

Приглашаются все довольные, а также не очень довольные модерацией в разделе "Разработчикам", поучаствовать в игровом событии "Жажда золота" http://worldoftanks.ru/ru/news/14/more_gold_event/, личная встреча практически гарантирована. Это прекрасная возможность лицом к лицу наконец определить верную трактовку правил форума, и сделать это уже не посредством конструктивной дискуссии, а  в честном бою, лёгкой победы не обещаю, т.к. буду отстреливаться до последнего снаряда. 

Увидеться можно будет на сервере RU 7 в период с 19-00 до 22-00 МСК 19.01.2014 г., так сказать совместить приятное с полезным, заработать игровое золото и наконец -то отомстить за всё, милости просим. 

19.01.2014 баннхамер на КД уходит. 

• Плюс 2

Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв
Помню, помню акцию "убей разраба". Все тупо ломились только на этого фрага оставляя все фланги, тылы и всякую тактику в покое. Повезет же той вражеской команде, куда попадет игрок Event.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...