Перейти к содержимому

Рекрут- агентство экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
9 991 бой

Предыстория

При пересадке экипажа с танка на танк часто необходимо добирать или переводить экипаж в казарму, отсюда появляются "лишние" танкисты или же прокачка экипажа идёт не равномерно по всем специальностям.

Предложение

Состоит в следующем, что если ввести т.н. рекрут - агентства (или же Биржи труда, названия могут быть разные, смысл один), куда каждый игрок может выставить на трансфер подкаченного и на данный момент "ненужного" танкиста (например Заряжающего) и назначить за него цену в кредитах. Или же наоборот, игрок, которому требуется танкист определённой специальности, может купить его у другого игрока в данной трансфер-конторе. Опять таки плюс, у многих игроков появится новый источник заработка, связанный с прокачкой экипажа. Цена может меняться по принципу аукциона.

• Плюс 43
Игроки
613 публикации
3 575 боёв

Я против обмена "опытом" между игроками.

Как аукциона танков, так и танкистов :)

Мне кажется, каждый должен заработать все своим потом

• Плюс 7
Игроки
133 публикации
12 791 бой
Интересно, но вряд ли будет реализовано, т.к. можно на МС-1 за пару тройку дней прокачать все 3 перка. Барыжить начнут танкистами.
Игроки
112 публикации
13 683 боя

Обесценение кредитов.

Так мы платим 20 000 в казну за покупку или переучку, а кто помажористей - по 200 золота. А так - друг другу. А выводить деньги из игры как?

Даже если ввести налог в размере покупки нового, это не меняет сути дела.

Купив 20тысячного танкиста, мы еще косвенно потратим (за счет неэффективной работы танка с нестопроцентным экипажем) еще много-много денег, пока его доведем до ума. А тут все и сразу? нее... "нидадуд".

• Плюс 3
Реальщег. Школьник, деньги дает богатый папа. Ололо-сливщик. А еще я играю в дроконы.
Игроки
181 публикация
8 073 боя
Хорошая мысля, но уффы, данная фича самым нахальным образом тискает за вымя священную корову разрабов. А именно: прокачка экипажа за голду. По моим собственным прикидкам, этот способ честного перетекания средств из дырявых карманов геймеров в кейсы разрабов, хоть и проигрывает по доходности голд снарядам и расходникам, но все же, достаточно бойкий ручеек бабони в закрома родины.
  • Плюс 2
Игроки
46 публикаций
32 581 бой
21 Июн 2011 - 12:19 пользователь Thrasillus сказал:

Обесценение кредитов.

Так мы платим 20 000 в казну за покупку или переучку, а кто помажористей - по 200 золота. А так - друг другу. А выводить деньги из игры как?

Даже если ввести налог в размере покупки нового, это не меняет сути дела.

Купив 20тысячного танкиста, мы еще косвенно потратим (за счет неэффективной работы танка с нестопроцентным экипажем) еще много-много денег, пока его доведем до ума. А тут все и сразу? нее... "нидадуд".

За голду могут ввести норм идея)
  • Плюс 1
Умная подпись... пока в разработке)))
Игроки
23 публикации
12 662 боя
21 Июн 2011 - 12:17 пользователь KoteShoke сказал:

Интересно, но вряд ли будет реализовано, т.к. можно на МС-1 за пару тройку дней прокачать все 3 перка. Барыжить начнут танкистами.

Это как?

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Старый ответ разработчиков: "работорговли в игре не будет" ;)
  • Плюс 3

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
491 публикация
43 782 боя
Интересно, но против. Как уже написали выше, это удар по выведению кредитов из игры и риск сильно нарушить баланс прокачки.
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв

Идея действительно хорошая, не новая. Но я тоже против.

Увы.

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
52 публикации
26 939 боёв
А что, нормально. Ходишь по рядам, смотришь - в порядке ли зубы. Спрашиваешь - чем болел? Побеги были? сарказм>
Блеснула мысль - и вдруг покрылась матом...
Игроки
112 публикации
13 683 боя
21 Июн 2011 - 14:05 пользователь budkamnem сказал:

Школоло коровы и тп.

Разрабы себя в обиду не дадут...

Комиссию 50 голды за члена экипажа и вопрос решен.

Я за ибо у меня есть три трехперковых экипажа из корорых мне нужны только 2 .

по 500.000 за солдатика отдал бы при возможности.

а на мс 1 ты будеш до посинения экипаж качать.

50 голды крайне мало. 50 голды за бесперкового - может быть, да и то вряд ли. Причем продавцу голда приходит разменяной.

А трехперковый не меньше 2,5к голды пойдет, да и то, возможно, мало. Я бы по столько взял.

Кто там на МС-1 за сутки разгонит трехперкового? я не могу до сих пор 1 экипаж сделать, он с 34-85 до 54ки дорос...

Реальщег. Школьник, деньги дает богатый папа. Ололо-сливщик. А еще я играю в дроконы.
Игроки
362 публикации
26 274 боя

хорошая идея.

только как только ее введут начнется глобальный армагеддон :lol: Спам. Массовые взломы акков. Боты в космических масштабах. Из 15 бойцов будет 13 ботов. Как вам такое?  Торговля опытом. Черный рынок танкистов. Соответственно массовые баны акков и полный беспредел) Оно того не стоит <_>

а еще спустя неделю перки просто потеряют свое значение потому что танкист меньше чем с тремя будет никому не нужен нафиг. И стоить он будет 10р. Знаем. Проходили. Ничто не ново под луной B)

Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария, прорывались к крыше Рейхстага, что бы установить флаг, снизу доносились крики:
- НЕ БЕРИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!

GamersForum.ru лучший форум для фанатов онлайн игр!
Игроки
243 публикации
73 747 боёв
22 Июн 2011 - 08:14 пользователь Thrasillus сказал:

Кто там на МС-1 за сутки разгонит трехперкового? я не могу до сих пор 1 экипаж сделать, он с 34-85 до 54ки дорос...

Да на МС-1 опыт фигня идет. Качать экипаж лучше на топах: средний бой- тыща опыта, деньги в нулях.

Если уж предлагать, то Отменить нации. А то получается, что черч и матильду освоить можно, а американцев -болт.  :blink:

По теме крайне против. Пойдут ведь дальше! И на бесплатной ( по духу) игре можно поставить крест.

Сейчас за голду ускоренная прокачка и опыт. ИМХО этого достаточно.

• Плюс 1
Игроки
362 публикации
26 274 боя
22 Июн 2011 - 09:24 пользователь niko2n сказал:

Да на МС-1 опыт фигня идет. Качать экипаж лучше на топах: средний бой- тыща опыта, деньги в нулях.

Если уж предлагать, то Отменить нации. А то получается, что черч и матильду освоить можно, а американцев -болт.  :blink:

По теме крайне против. Пойдут ведь дальше! И на бесплатной ( по духу) игре можно поставить крест.

Сейчас за голду ускоренная прокачка и опыт. ИМХО этого достаточно.

а вот сменить национальность танкиста за голду -вполне неплохой вариант кстати :Smile_great:
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария, прорывались к крыше Рейхстага, что бы установить флаг, снизу доносились крики:
- НЕ БЕРИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!

GamersForum.ru лучший форум для фанатов онлайн игр!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...