Zonnery Опубликовано: 19 июня, 2011 Игроки 72 публикации 9 991 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2011 ПредысторияПри пересадке экипажа с танка на танк часто необходимо добирать или переводить экипаж в казарму, отсюда появляются "лишние" танкисты или же прокачка экипажа идёт не равномерно по всем специальностям.ПредложениеСостоит в следующем, что если ввести т.н. рекрут - агентства (или же Биржи труда, названия могут быть разные, смысл один), куда каждый игрок может выставить на трансфер подкаченного и на данный момент "ненужного" танкиста (например Заряжающего) и назначить за него цену в кредитах. Или же наоборот, игрок, которому требуется танкист определённой специальности, может купить его у другого игрока в данной трансфер-конторе. Опять таки плюс, у многих игроков появится новый источник заработка, связанный с прокачкой экипажа. Цена может меняться по принципу аукциона. 43 Ссылка на комментарий
drumbone Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 445 публикаций 15 904 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 понравилась идея! Ссылка на комментарий
anonym_blInEEIq3ZIj Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 613 публикации 3 575 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Я против обмена "опытом" между игроками.Как аукциона танков, так и танкистов :) Мне кажется, каждый должен заработать все своим потом 7 Ссылка на комментарий
KoteShoke Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 133 публикации 12 791 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Интересно, но вряд ли будет реализовано, т.к. можно на МС-1 за пару тройку дней прокачать все 3 перка. Барыжить начнут танкистами. Ссылка на комментарий
Thrasillus Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 112 публикации 13 683 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Обесценение кредитов.Так мы платим 20 000 в казну за покупку или переучку, а кто помажористей - по 200 золота. А так - друг другу. А выводить деньги из игры как?Даже если ввести налог в размере покупки нового, это не меняет сути дела.Купив 20тысячного танкиста, мы еще косвенно потратим (за счет неэффективной работы танка с нестопроцентным экипажем) еще много-много денег, пока его доведем до ума. А тут все и сразу? нее... "нидадуд". 3 Реальщег. Школьник, деньги дает богатый папа. Ололо-сливщик. А еще я играю в дроконы. Ссылка на комментарий
anonym_jsnUAPZbSV5y Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 181 публикация 8 073 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Хорошая мысля, но уффы, данная фича самым нахальным образом тискает за вымя священную корову разрабов. А именно: прокачка экипажа за голду. По моим собственным прикидкам, этот способ честного перетекания средств из дырявых карманов геймеров в кейсы разрабов, хоть и проигрывает по доходности голд снарядам и расходникам, но все же, достаточно бойкий ручеек бабони в закрома родины. 2 Ссылка на комментарий
Barkush Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 46 публикаций 32 581 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 12:19 пользователь Thrasillus сказал:Обесценение кредитов.Так мы платим 20 000 в казну за покупку или переучку, а кто помажористей - по 200 золота. А так - друг другу. А выводить деньги из игры как?Даже если ввести налог в размере покупки нового, это не меняет сути дела.Купив 20тысячного танкиста, мы еще косвенно потратим (за счет неэффективной работы танка с нестопроцентным экипажем) еще много-много денег, пока его доведем до ума. А тут все и сразу? нее... "нидадуд".За голду могут ввести норм идея) 1 Умная подпись... пока в разработке))) Ссылка на комментарий
Suphiros Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 308 публикаций 10 869 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 идея интересная, но против) Ссылка на комментарий
ovtza Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 23 публикации 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 12:17 пользователь KoteShoke сказал:Интересно, но вряд ли будет реализовано, т.к. можно на МС-1 за пару тройку дней прокачать все 3 перка. Барыжить начнут танкистами.Это как? Ссылка на комментарий
anonym_Q88Qlfmfr0U3 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 332 публикации 10 496 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 А мою подобную идею отклонили. Модераторы спят, либо я в черном списке, как я понял. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Старый ответ разработчиков: "работорговли в игре не будет" ;) 3 Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
anonym_E4RI0L7SJEPE Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 491 публикация 43 782 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Интересно, но против. Как уже написали выше, это удар по выведению кредитов из игры и риск сильно нарушить баланс прокачки. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Идея действительно хорошая, не новая. Но я тоже против.Увы. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Bikslou Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 1 305 публикаций 52 879 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Зарежающего +7 на предлы или выменяю на т-43 с доплатой Ссылка на комментарий
SuperdraP Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 52 публикации 26 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 А что, нормально. Ходишь по рядам, смотришь - в порядке ли зубы. Спрашиваешь - чем болел? Побеги были? сарказм> Блеснула мысль - и вдруг покрылась матом... Ссылка на комментарий
Thrasillus Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 112 публикации 13 683 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 21 Июн 2011 - 14:05 пользователь budkamnem сказал:Школоло коровы и тп.Разрабы себя в обиду не дадут...Комиссию 50 голды за члена экипажа и вопрос решен.Я за ибо у меня есть три трехперковых экипажа из корорых мне нужны только 2 .по 500.000 за солдатика отдал бы при возможности.а на мс 1 ты будеш до посинения экипаж качать. 50 голды крайне мало. 50 голды за бесперкового - может быть, да и то вряд ли. Причем продавцу голда приходит разменяной.А трехперковый не меньше 2,5к голды пойдет, да и то, возможно, мало. Я бы по столько взял. Кто там на МС-1 за сутки разгонит трехперкового? я не могу до сих пор 1 экипаж сделать, он с 34-85 до 54ки дорос... Реальщег. Школьник, деньги дает богатый папа. Ололо-сливщик. А еще я играю в дроконы. Ссылка на комментарий
Santarius Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 362 публикации 26 274 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 хорошая идея.только как только ее введут начнется глобальный армагеддон :lol: Спам. Массовые взломы акков. Боты в космических масштабах. Из 15 бойцов будет 13 ботов. Как вам такое? Торговля опытом. Черный рынок танкистов. Соответственно массовые баны акков и полный беспредел) Оно того не стоит <_> а еще спустя неделю перки просто потеряют свое значение потому что танкист меньше чем с тремя будет никому не нужен нафиг. И стоить он будет 10р. Знаем. Проходили. Ничто не ново под луной B) Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+wПользователь сказал:Когда Егоров и Кантария, прорывались к крыше Рейхстага, что бы установить флаг, снизу доносились крики: - НЕ БЕРИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!! GamersForum.ru лучший форум для фанатов онлайн игр! Ссылка на комментарий
niko2n Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 243 публикации 73 747 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 22 Июн 2011 - 08:14 пользователь Thrasillus сказал:Кто там на МС-1 за сутки разгонит трехперкового? я не могу до сих пор 1 экипаж сделать, он с 34-85 до 54ки дорос...Да на МС-1 опыт фигня идет. Качать экипаж лучше на топах: средний бой- тыща опыта, деньги в нулях. Если уж предлагать, то Отменить нации. А то получается, что черч и матильду освоить можно, а американцев -болт. По теме крайне против. Пойдут ведь дальше! И на бесплатной ( по духу) игре можно поставить крест. Сейчас за голду ускоренная прокачка и опыт. ИМХО этого достаточно. 1 Ссылка на комментарий
Santarius Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 362 публикации 26 274 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 22 Июн 2011 - 09:24 пользователь niko2n сказал:Да на МС-1 опыт фигня идет. Качать экипаж лучше на топах: средний бой- тыща опыта, деньги в нулях. Если уж предлагать, то Отменить нации. А то получается, что черч и матильду освоить можно, а американцев -болт. По теме крайне против. Пойдут ведь дальше! И на бесплатной ( по духу) игре можно поставить крест. Сейчас за голду ускоренная прокачка и опыт. ИМХО этого достаточно.а вот сменить национальность танкиста за голду -вполне неплохой вариант кстати Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+wПользователь сказал:Когда Егоров и Кантария, прорывались к крыше Рейхстага, что бы установить флаг, снизу доносились крики: - НЕ БЕРИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!! GamersForum.ru лучший форум для фанатов онлайн игр! Ссылка на комментарий
MikeVanBisel Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 430 публикаций 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 Рынка рабов не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации