SageSer Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 442 публикации 31 569 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 29 Июн 2011 - 23:14 пользователь tourist1984 сказал:Да надоело уже просто с Вами возиться - нервы не выдерживают. Сколько можно повторять одно и то же в разных темах А ошибаюсь я довольно часто. Правда сомневаюсь, что Вы сможете указать на мои ошибки - слишком уж много времени у Вас отнимает упорная борьба с чтением чужих постов :lol: Хотя может оно и получится как-нибудь - например, случайно. Ну или если суровая борьба однажды таки окончится победой чтения над самомнением. Буду надеяться Я Вас И НЕ ПРОСИЛ "повторять одно и то же в разных темах", скорее наоборот, просил четко отвечать на заданные Вам конкретные вопросы и строго "по делу" (без бесконечных повторений "общих мест ни о чем" в ответ на них). ;)Но "запретить" Вам повторять одно и то же хоть тысячи раз я НЕ могу. Вы это делаете сами и по собственной инициативе, хотя допускаю, что сами искренне думаете иначе (психология штука "чудесатая")... ;) Опять то же самое...Мне не нужны Ваши очередные "обильные заверения" как и Ваши мнения о себе и других (это так сложно понять?).Меня вполне устроила бы ВСЕГО ОДНА ссылка на Ваш пост на этом форуме, в котором Вы признали бы хоть одну из Ваших ошибок.- Такой пост есть? - Приведите, плизс, ссылку (мне от Вас БОЛЬШЕ НИЧЕГО и не надо).- Такого поста нет? - Тогда признайтесь в этом хотя бы сами себе, а еще лучше честно (как мужик) напишите - "такого поста пока нет, когда будет - приведу". И ВСЕ!Неужели это так трудно сделать? Специально "искать Ваши ошибки" НЕ собираюсь пока не буду точно знать, что они у Вас случаются и Вы способны их признать (см. выше). Иначе это "мартышкин труд" (тупому искать ошибки у умного), мне есть чем более приятным и полезным заняться... ;) О "моих способностях" из Ваших уст я слышу почти в каждом посте массу "лестных отзывов" и много всего прочего очень интересного...Простите, но я честно не понимаю как Вам не надоело еще в этом "упражняться" (ведь пора бы уже понять, очевидно же, что на меня этот троллинг "не действует")... B) Ссылка на комментарий
dagor Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 17 публикаций 10 155 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 К чему вся эта тема? В первый раз вижу как человек сначало прокинул всю команду, затем воспользовался ситуацией для фрагодр.. и еще считает себя героем. Что то у нашего брата совсем в голове бардак. Ссылка на комментарий
anonym_3TLSJZXdeyFq Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 19 публикаций 10 505 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 На вопли всяких ололотактиков всегда отвечаю "Да мне по.уй". Рандом есть рандом, и в нём тупил больше нежели нагибаторов. Ссылка на комментарий
anonym_qaxWXevFNrfH Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 60 публикаций 31 304 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 19 Июн 2011 - 23:06 пользователь baurzhangenius сказал:Ненавижу таких, которые самоуничтожаются!" Понятно, если с интернетом проблемы, но тут! <_>Все ненавидят. И я тоже. Но сам так делаю. Правда только в одном единственном случае: в ситуациях, когда я на арте, бой только начался, а на меня уже смотрит вражеская т54 Тут добавлю, что если на месте т54 будет першинг или пантера2 - я нестану так поступать. Пусть им будет фраг заслуженый. Просто т54 - убертаракан, кторый 4 тяжа не всегда могут остановить, за это их и ненавижу и фрагом (своим) не одарю. Пусть матерятся. Ато что ни бой - по 5-6 єтих тварей в каждой команде и всем им плевать на победу, главное убить арту. Сами в минусах, и артоводам фармить мешают. Ссылка на комментарий
anonym_FDrDkQQ2aRY6 Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 289 публикаций 17 388 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 блин не пишите таких здоровых простыней, реально напряг не то что читать даже думать о том что кто такие простыни катает. краткость сестра таланта. 1 Ссылка на комментарий
alexs11 Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 145 публикаций 56 555 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 20 Июн 2011 - 10:54 пользователь Ikm0r сказал:бред не несиподпирать мышь это позор для ст.после этого выкладывать на форум и осуждать уничтожившуюся мышь это ущербностьТС достоин общественного порицания и за весь бездарно проведенный бой и за его концовку.улыбнул))) интересно, а вы, оставшись на Першинге против Мауса с 70% хп как бы бой повели? Подпереть его - это же позор для СТ по вашим же словам))) Вы бы, наверное, его каруселить начали?))) У меня брат на мыше очень любит, когда его СТ 1х1 каруселит. За СТ9 уровня нормально денег-то дают потом, а что он сдохнет, если не подопрет мыша, это 99,9%. Про бездарно проведенный бой - ну да, остальная-то группа его вела гениально, судя по описанию))) И трусов небыло - все сдохли. может быть, что ТС, поехав в гору, снял бы с нее свет и тяжи прожили бы дольше. А может сразу получил бы 203мм в двигло и вообще ничего бы не сделал, кто знает. То, как он бой провел, в конечном счете привело к победе, значит он был больше прав, чем не прав.А мыш, который геройски самоуничтожился, подлец. Смысл этого действия? Ремонт дешевле на 1к кредитов? Или, все же, хоть как-то нагадить человеку? Победить не смог, так хоть обломать, да? Может он и мыша-то прокачал именно для того, чтоб обломать людям медаль убийцы мышей, зверобоя и эксперта?))) причем интересно - что Першинг до конца боя никуда не ехал все заметили и начали его помоями в меру сил поливать. А что мыш простоял на базе весь бой - это нормально, так и должно быть, да? проторчать на базе и самоуничтожиться потом - это чудо-тактика для мыша, всеми АТЦАМИ признана. 01 Июл 2011 - 08:29 пользователь True_Dimon сказал:Все ненавидят. И я тоже. Но сам так делаю. Правда только в одном единственном случае: в ситуациях, когда я на арте, бой только начался, а на меня уже смотрит вражеская т54 Тут добавлю, что если на месте т54 будет першинг или пантера2 - я нестану так поступать. Пусть им будет фраг заслуженый. Просто т54 - убертаракан, кторый 4 тяжа не всегда могут остановить, за это их и ненавижу и фрагом (своим) не одарю. Пусть матерятся. Ато что ни бой - по 5-6 єтих тварей в каждой команде и всем им плевать на победу, главное убить арту. Сами в минусах, и артоводам фармить мешают.ну у меня на 54 тоже главная цель - убить арту))) только почему в минусах? Я на 54 фармлю не хуже, чем на Т29. И арту убиваю не для того, чтоб ей фарм обломать, а для того, чтоб команда победила - я что-то не так делаю? Вразумите))) Ссылка на комментарий
alexs11 Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 145 публикаций 56 555 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 28 Июн 2011 - 23:05 пользователь tourist1984 сказал:И часто Вы такое видите? Чтобы основные силы команды атаковали по флангу, неудобному для атаки. Ну серьезно - что у нас на Лассвилле два боя из трех большая часть команды ломится в ущелье? На Малиновке часто бывает массовый раш через поле? Если такое происходит - то обычно уже нечего терять, приходится поддерживать такую атаку. Это ВЫНУЖДЕННЫЙ ВАРИАНТ. Потому как если она сольется, то в большинстве случаев никому ваш гениальный деф другого фланга будет неинтересен. Зачем строить тактику игры на вариантах развития событий, которые бывают редко? И тем более спамить форум подобной писаниной? Поменяем то, заменим се - да хватит уже!!! То, что закономерности Вы искать не умеете и не способны понять простейший текст стало ясно десятки постов назад. Ну так и считайте, что рандом велик и непознаваем и играйте строго по данным разведки. Меня-то зачем доставать? Я увидел закономерность, позволяющую ощутимо поднять % побед, проверил ее работоспособность и написал о ней на форум. Может прочитает кто и использует в бою. Ну или плюсов поставит в два раза больше, чем у Вас есть вообще. И что же? Приходит некий господин, без каких-либо закономерностей и без сравнимых результатов игры и начинает тупо *** все мои посты. Ориентируясь на некое теоретическо-сферическое знание правильной тактики, а не на действия своей команды. И не читая толком сабж темы. Мне сколько Вас тыкать носом в очевидное? Или может предалагаемые вами деньги таки взять, чтобы Вы успокоились? Я уже говорил - УБЕЙСЯ ТРОЛЛЬ!!! ну например, на Лассвиле, если я на ТТ, то я КАЖДЫЙ бой еду рашить ущелье. И 2 боя из 3х раш удается - иногда меня там не ждут вообще, стоит мелкая ПТ и пара арт и все))) Не удается такой раш только в одном случае - команда противника тоже рашит ущелье, тут уже кто раньше понял, что пора в дэф, тот и выиграл. В ВоТ нет "флангов, неудобных для атаки". Есть команда, не поддержавшая атаку и есть отдельные челы, начавшие атаковать не там, где остальная команда или просидевшие в кустах половину боя. А на любой карте атаковать можно по любому направлению, лишь бы атака была слаженной и дыр на флангах не оставили.Хотя... извините, что вмешался в ваш высокоинтеллектуальный спор))) Ссылка на комментарий
dagor Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 17 публикаций 10 155 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 alexs11Заткнуть ущелье парочкой ПТ куда проще чем ими же город. Поэтому город удобен для атаки а ущелье нет. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Описание единственного боя не является достаточным основанием для создания темы в разделе Игровая тактика.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации