Перейти к содержимому

ситуация

Рекомендованные публикации

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
20 Июн 2011 - 11:09 пользователь Silver_Raven сказал:

Базара нет! С улюлюканьем и криками "ура" рашим гору, далее тупо сливаемся ибо даже спрятаца негде от огня арты противника. Классический сценарий нубослива.

Вы уж определитесь, уважаемый. Вам как надо, чтобы арту прикрывали или стадом по центру бегали умирать? Помнится где-то видел от Вас пост, по поводу того что арту не одна *** не прикрывает. Возможно, я ошибаюсь, но тем не менее. ТС правильно все сделал, остался прикрыть артиллерию.

Судя по сабжу, противник взял гору и потом с этой горы светил наших тяжей в лесу, деревне или у руин (где точно, неизвестно). Какое прикрытие арте в такой ситуации может обеспечить средний танк? Ее же эти тяжи замечательно прикрывают – раз их видно с горы. Его основная задача в такой ситуации – посветить гору и с поддержкой огня арты и тяжей быстренько ее зачистить. Арте противника куда сложнее попасть по СТ, чем по ТТ.

20 Июн 2011 - 11:09 пользователь Silver_Raven сказал:

Мораль сей басни такова - арта в данной ситуации - фрагодрочеры и *** бараны, а ТС респект и уважуха - принес команде победу.

И еще, Господин Турист1984. Мол, афтору повезло что не ис-7, а маус бла-бла-бла. Так вот, 70% игры это РАНДОМ, удача. И главное тут это успеть воспользоваца ситуацией...

Открою страшную тайну. Если топовый СТ стоит и до конца боя «прикрывает арту», то ситуаций, когда он в конце боя сможет вытащить игру, бывает не так уж и много. Обычно противник получает значительный перевес за счет пассивности этого СТ и в конце боя приезжает не одним маусом, а куда более серьезными силами. И даже с маусом – я же говорю, окажись на его месте ИС-7, все было бы иначе. Так что респект и уважуху Вы раздаете за чисто шарную победу, одержанную тактически неверной игрой. Чем тут можно хвастать – ума не приложу, разве что: «Я стоял до конца боя в кусте, а потом подпер Мауса, гыгыгы».
  • Плюс 6

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
56 публикаций
10 438 боёв
Пользователь сказал:

гыгы, ты видать пропустил мимо отрывок про "убитых всех тяжей от невидимого света с горы" )))

а раз так, то

1) арту прикрывали тяжи у мельницы, которые потом слились от засвета

2) это задача перша, раз уж он сразу не полез в мясорубру у мельницы, выкуривать свет с горы.

3) перш на это забил, сидя в кусте и изображая из себя мегоаццкое ПТ с элементами света.

по факту разбора получаем, что перш не поддержал зарубу у мельницы, в результате слив тех ст, кто там был + слив тяжей от света с горы.

если называть вещи своим языком, то перш занимался бесполезным "дрочевом в кустах". и то, что он в конце игры поехал и убил беззащитную арту плюсов ему не прибавляет.

Окей, даже если так. Как я понял из темы, тяжи полезли в гору и нарвались на засвет. Тогда вопрос - сколько надо было протупить на респе и ТТ и ЛТ (если были в команде), чтобы свет противника успел пробежать с респы через лес и заехать на гору? Не иначе как он на нитро летел, ага. А ехать на гору светить без поддержки, да на Першинге=слив. Я бы на его месте тоже сливаца не поехал, смысла не вижу. Мне с трудом верится, что в команде не было более шустрых СТ либо ЛТ. А уж если они ***,а ТС'у повезло оказаца с ними в команде...Короче, имхо. На месте автора темы я бы поступил так же.

P.S. Как я однажды сказал сокоманднику - заведомо провальные атаки, нубораши\нубосливы я не поддерживаю. Хотите умирать - идите, а я подожду пока враги ко мне придут, и заберу их с собой по-максимуму...

• Плюс 1
Это же так естественно...людям просто необходимо кого-то ненавидеть. (с)Ник Перумов "Хроники Разлома, книга первая"
Игроки
95 публикаций
4 933 боя
20 Июн 2011 - 11:46 пользователь Silver_Raven сказал:

Окей, даже если так. Как я понял из темы, тяжи полезли в гору и нарвались на засвет. Тогда вопрос - сколько надо было протупить на респе и ТТ и ЛТ (если были в команде), чтобы свет противника успел пробежать с респы через лес и заехать на гору? Не иначе как он на нитро летел, ага. А ехать на гору светить без поддержки, да на Першинге=слив. Я бы на его месте тоже сливаца не поехал, смысла не вижу. Мне с трудом верится, что в команде не было более шустрых СТ либо ЛТ. А уж если они ***,а ТС'у повезло оказаца с ними в команде...Короче, имхо. На месте автора темы я бы поступил так же.

P.S. Как я однажды сказал сокоманднику - заведомо провальные атаки, нубораши\нубосливы я не поддерживаю. Хотите умирать - идите, а я подожду пока враги ко мне придут, и заберу их с собой по-максимуму...

ты ваще о чем?

для меня все понятно, как развивался бой.

1) перш не поехал к мельнице, встав в лес, где стоят обычно тяжи

2) всю зарубу у мельницы он там и простоял.

3) продолжалось это очень долго, благо на гору аж федя заполз у врага.

4) все это время перш торчал в лесу

5) обе команды славно слились у мельницы, но команда с персиком явно фаворит- его тяжи поехали атаковать через деревню

6) тяжи слились от света с горы, перш продолжает сидеть в кустах

7) невидимый свет с горы, сделав свое дело, съехал с горы и нарвался на 100% нашего героя в кустах

8) наш герой, видя у врага только мышь, сам забрался на гору, как самое безопасное место

9) увидев мышь в поле поехал за артой

10 )перш убил арту противника с такой же скоростью, как и мышь.

11) подпер мышь

для меня вывод очевиден -

автор нуб и опозорился (с)

• Плюс 9
сам пару дней назад всадил на исе 7мом с 50ти метров, стоя, на автоприцеле, по стоящему объекту 3 снаряда, урон не прошёл, орудие не кританулось. (с)
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв

На той же Малиновке один мой союзник на Т-54 неизвестно чем занимался почти весь бой.

В конце боя он остался у нас на базе один с 85%, врагов было пять.

Я ужасно ругался в чате, что таких Т-54 никогда не видел, чтобы в кустах сидели и надоело сливаться из-за таких вот.

Дело закончилось тем, что парень всех убил и принёс победу.

Вывод: выбирай любую тактику, но победи. Хоть на гору лезь, хоть Мауса тискай, хоть в кусте сиди, главное - результат.

• Плюс 4
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
20 Июн 2011 - 12:17 пользователь cherevichkin сказал:

На той же Малиновке один мой союзник на Т-54 неизвестно чем занимался почти весь бой.

В конце боя он остался у нас на базе один с 85%, врагов было пять.

Я ужасно ругался в чате, что таких Т-54 никогда не видел, чтобы в кустах сидели и надоело сливаться из-за таких вот.

Дело закончилось тем, что парень всех убил и принёс победу.

Вывод: выбирай любую тактику, но победи. Хоть на гору лезь, хоть Мауса тискай, хоть в кусте сиди, главное - результат.

Стату у таких героев смотрите еще - обычно она довольно показательна.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
56 публикаций
10 438 боёв
Пользователь сказал:

Стату у таких героев смотрите еще - обычно она довольно показательна.

Мою стату погляди =) Не сказал бы, что я нуб. Хоть и играюсь недавно, а однако же и танки пятого левела все топовые, и в клан позвали =) Играю по часу-полтора, и не каждый день. Просто иногда на самом деле лучше посидеть в кустах, а потом вытянуть всю команду на победу, чем лететь вперед и помогать заведомо провальной атаке. Именно так я и делаю. Имхо, на войне все средства хороши, и если это всегда будет приносить победу - буду сидеть в кустах в одну маску =)
  • Плюс 2
Это же так естественно...людям просто необходимо кого-то ненавидеть. (с)Ник Перумов "Хроники Разлома, книга первая"
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
20 Июн 2011 - 11:30 пользователь Ikm0r сказал:

одно дело кружить мышь и каждым вторым выстрелом снимать гусли, другое дело притереться к ней.

такая позорная тактика то может и хороша для победы, только негодовать на форуме, по поводу уничтожившейся мышки, стыдно должно быть

Может и к Объекту 704 притираться нельзя?

У Мыши преимущества: толстая броня, альфа пушки. У СТ преимущества: скорость, маневренность, низкий профиль. Если СТ позорно использовать низкий профиль, то Маусу должно быть позорно броню использовать. Моя метафора про без брони ехай прошла непонятой. Объясню попроще, танкуй на Маусе задом. А то использовать аж 200 мм брони лба, позорно. Да еще и подворачивают ее под углом, чтобы 100500 мм стало. Ишь как позорно воюют Маусы.

• Плюс 3

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
1 954 публикации
23 711 боёв
20 Июн 2011 - 10:54 пользователь Ikm0r сказал:

бред не неси

подпирать мышь  это позор для ст.

после этого выкладывать на форум и осуждать уничтожившуюся мышь это ущербность

ТС достоин общественного порицания и за весь бездарно проведенный бой и за его концовку.

эт я должен каруселить мыша на 54м? у меня банально хп не хватит. поэтому с бочков и по 10% за выстрел. сам виноват что подпустил.

• Плюс 1
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
1 954 публикации
23 711 боёв
20 Июн 2011 - 18:10 пользователь just_reader сказал:

Может и к Объекту 704 притираться нельзя?

У Мыши преимущества: толстая броня, альфа пушки. У СТ преимущества: скорость, маневренность, низкий профиль. Если СТ позорно использовать низкий профиль, то Маусу должно быть позорно броню использовать. Моя метафора про без брони ехай прошла непонятой. Объясню попроще, танкуй на Маусе задом. А то использовать аж 200 мм брони лба, позорно. Да еще и подворачивают ее под углом, чтобы 100500 мм стало. Ишь как позорно воюют Маусы.

согласен. а еще ису4му нельзя бить в мехвода, ибо дырка. не стрелять по арте, пока та не перезарядит, ибо стыдно - скорострельность то разная.
  • Плюс 4
Игроки
1 954 публикации
23 711 боёв
19 Июн 2011 - 23:00 пользователь roverdead сказал:

командую сау бить мауса а сам по лесу мчусь за артой противника. удачненько всех обнаруживаю и помогают МНЕ зачем то артиллеристы всех убитьбивает.

что то мне это напоминает.. паренек там еще светить прЕказывал.

Игроки
1 021 публикация
53 627 боёв
Я стока этих мышей понагинал,что впрочем наплевать на то уничтожиться он или нет, обоссытся или обкакается, но разбирать их не скрою очень нравиться)
+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
121 публикация
47 315 боёв
***, как я понимаю мышеводов которые не хотят выкатывать свои сараи из ангаров. Мало того что ремонт 35К + снаряды, что от арты убежать невозможно, что пушка самая хреновая на 10 уровне, что он единственный танк с башней которого можно как ПТ поиметь, так еще и предьявляют - мол стой и не дергайся пока я тебя С УДОВОЛЬСТВИЕМ разбираю. А на войне все средства таки хороши - вот Маус это самое удовольствие у ТС-а и отобрал, считай огрызнулся.
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
28 111 боёв
20 Июн 2011 - 10:54 пользователь Ikm0r сказал:

бред не неси

подпирать мышь  это позор для ст.

после этого выкладывать на форум и осуждать уничтожившуюся мышь это ущербность

ТС достоин общественного порицания и за весь бездарно проведенный бой и за его концовку.

ну как бы в бочину не везде 105мм пробивает...если вы не в курсе...я также на луче против всяких м6 и т1хеви играл
Игроки
65 публикаций
28 111 боёв
20 Июн 2011 - 18:48 пользователь wapteam сказал:

что то мне это напоминает.. паренек там еще светить прЕказывал.

ПОДсказывал.так вернее будет.просто хотел чтобы ребята выжили.в итоге они разрядились и он их методично отстрелял
Игроки
693 публикации
14 226 боёв
19 Июн 2011 - 23:06 пользователь baurzhangenius сказал:

Ненавижу таких, которые самоуничтожаются!" Понятно, если с интернетом проблемы, но тут! <_>

Поддерживаю!

Нужно убрать эту возможность. Пусть стоят на карте 2 минуты.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
11 664 боя
20 Июн 2011 - 22:59 пользователь biermannKM сказал:

Поддерживаю!

Нужно убрать эту возможность. Пусть стоят на карте 2 минуты.

А по мне так пусть и уничтожаются, они всё равно за бой ничего не получают, кроме счёта за ремонт танка. И где тут несправедливость?!
Игроки
65 публикаций
28 111 боёв

Razafan ну спасибо тебе  :Smile_honoring: и тебе Raven

вы хоть просекли ситуацию а не тупо за репутацией пришли как некотрые :Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
28 111 боёв
20 Июн 2011 - 11:39 пользователь Leridekam сказал:

Автор жалуется что не дали ему фраг?

нет вовсе)у мну этих фрагов хватает на тапочек с топ пушечкой(увы хлеб с икорой тут не скажешь)

не для фрагов играю а потому что отдельные танки нравятся.очень КВ например.m4a3e8.или т30.другое дело когда вокруг неадекваат))

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
9 827 боёв

Совет, данный арте, был совершенно верным. С другой стороны, если бы я был на арте и в рандоме - я бы совет не послушал и стрелял по арте противника при первых же признаках ее засвета. Почему так? Две причины:

1. Для того, чтобы уничтожить маус раньше, чем он выпилит арту, нужна согласованная работа нескольких арт. в рандоме это редкость.

2. Закладываться на то, что неизвестный мне водитель СТ выпилит вражескую арту не стал бы тоже. Любое снятие гусениц или удачное попадание - и СТ труп. Любая ошибка водителя СТ - СТ труп. Так что доверял бы я только водителю СТ, которого хорошо знаю или который только что в бою совершил что-нибудь героическое.

К сожалению, очень много хороших тактических комбинаций в рандоме не работают из-за недоверия игроков друг к другу. Хотя еще большей проблемой является идиотизм альтернативная тактика некоторых бойцов. Именно из-за 10-15% таких игроков "чувство локтя" пропадает.

• Плюс 1
"Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки" - П.Шумил "Одинокий дракон".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...