Перейти к содержимому

Есть такая кнопка?

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
28 440 боёв
Добрый вечер. Давно утерян номер телефона, к которому привязан аккаунт. Написал недавно в ЦП с просьбой сменить номер. Мне ответили что надо предоставить некоторую информацию и после этого отхватить бан на время разбирательств и будет все ок. Так как я победитель по жизни, то выслал я свои данные как раз, когда время отклика в ЦП увеличили. И вот, так как я не просто победитель, а чемпион, мои данные дошли до цп этой ночью, когда началась акция и после завтра более крутая акция. Мне влепили бан на год, что бы я "безопасно" сменил пароль, номер сотового и ответил в цп о том, что я это сделал. Все это я сделал еще утром, моя заявка не в очереди, а имеет статус "информация предоставлена". Так и вот вопрос назрел: неужели у админа, занимающегося моей проблемой, нет кнопки "разбанить" или он сам себя вместе со мной забанил? :sceptic:
Игроки
1 343 публикации
35 756 боёв
Тут ктати очень интересный нюанс есть, если вдруг номер мобильного будет другого региона или страны (отличного от региона/страны, к которому был привязан изначально), то тебе перманент влепят... Изменено пользователем Voffka71
  • Плюс 1
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.

Бронетанковая техника и вооружение
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
17 Янв 2014 - 16:33 пользователь Voffka71 сказал:

Тут ктати очень интересный нюанс есть, если вдруг номер мобильного будет другого региона или страны (отличного от региона/страны, к которому был привязан изначально), то тебе перманент влепят...

нет, я сменил, даже блокировать не стали, правда пока собирал инфу нужную нашёл симку, которая затерялась в вещах при переезде 

Игроки
21 публикация
28 440 боёв
17 Янв 2014 - 15:43 пользователь VA_LE_NT_IN сказал:

блин,я тоже утерял номер к акку и что теперь мне будит бан на год?

Бан пока не привяжешь новый номер, сменишь пароль и уведомишь цп. Но дают его на год "Ваш аккаунт заблокирован до17.01.2015 02:00."

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
17 Янв 2014 - 15:31 пользователь leprosy370 сказал:

Добрый вечер. Давно утерян номер телефона, к которому привязан аккаунт. Написал недавно в ЦП с просьбой сменить номер. Мне ответили что надо предоставить некоторую информацию и после этого отхватить бан на время разбирательств и будет все ок. Так как я победитель по жизни, то выслал я свои данные как раз, когда время отклика в ЦП увеличили. И вот, так как я не просто победитель, а чемпион, мои данные дошли до цп этой ночью, когда началась акция и после завтра более крутая акция. Мне влепили бан на год, что бы я "безопасно" сменил пароль, номер сотового и ответил в цп о том, что я это сделал. Все это я сделал еще утром, моя заявка не в очереди, а имеет статус "информация предоставлена". Так и вот вопрос назрел: неужели у админа, занимающегося моей проблемой, нет кнопки "разбанить" или он сам себя вместе со мной забанил? :sceptic:

Ваш аккаунт будет разблокирован в самом скором времени.

Пожалуйста, дождитесь ответа на свою заявку.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...