anonym_vhnAuO50rgAB Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 15 публикаций 17 290 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 такой вопрос-в ответах вижу что,скорость расмотрения зависит от правильности заявки,так если заявка состовлялась еще до разьяснений как правильно ее составлять?К примеру я написал просто-при входе выдает в целях безопасности ваш аккаунт заблокированЯвляется ли это коректным?или меня всеравно закидывают постоянно в конец очереди и ее надо менять,если да то как то это не совсем правильно так как разьяснения вышли позже и я долго искал перед составлением как это правильно сделать,но кроме как обратиться в цпп нигде тогда ничего не было Ссылка на комментарий
MECTb_APTE Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 530 публикаций 21 198 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 14:21 пользователь akcell222 сказал:такой вопрос-в ответах вижу что,скорость расмотрения зависит от правильности заявки,так если заявка состовлялась еще до разьяснений как правильно ее составлять?К примеру я написал просто-при входе выдает в целях безопасности ваш аккаунт заблокированЯвляется ли это коректным?или меня всеравно закидывают постоянно в конец очереди и ее надо менять,если да то как то это не совсем правильно так как разьяснения вышли позже и я долго искал перед составлением как это правильно сделать,но кроме как обратиться в цпп нигде тогда ничего не былотакая же история была. в воскресенье подал заявку еще до разьяснения как ее правильно оформлять. устал ждать и вчера отменил ее и заново создал по правилам как нужно. сижу жду ответа цпп. Друзья приходят и уходят , а враги накапливаються... Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 17 января, 2014 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 13:21 пользователь akcell222 сказал:такой вопрос-в ответах вижу что,скорость расмотрения зависит от правильности заявки,так если заявка состовлялась еще до разьяснений как правильно ее составлять?К примеру я написал просто-при входе выдает в целях безопасности ваш аккаунт заблокированЯвляется ли это коректным?или меня всеравно закидывают постоянно в конец очереди и ее надо менять,если да то как то это не совсем правильно так как разьяснения вышли позже и я долго искал перед составлением как это правильно сделать,но кроме как обратиться в цпп нигде тогда ничего не былоЕсли Вы не пересоздаёте заявку и просто ждёте ответа, то в конец очереди Вас точно не кинет. Просто ожидайте ответа. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации