Перейти к содержимому

коректность заявки

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
17 290 боёв

такой вопрос-в ответах вижу что,скорость расмотрения зависит от правильности заявки,так если заявка состовлялась еще до разьяснений как правильно ее составлять?

К примеру я написал просто-при входе выдает в целях безопасности ваш аккаунт заблокирован

Является ли это коректным?или меня всеравно закидывают постоянно в конец очереди и ее надо менять,если да то как то это не совсем правильно так как разьяснения вышли позже и я долго искал перед составлением как это правильно сделать,но кроме как обратиться в цпп нигде тогда ничего не было

Игроки
530 публикаций
21 198 боёв
17 Янв 2014 - 14:21 пользователь akcell222 сказал:

такой вопрос-в ответах вижу что,скорость расмотрения зависит от правильности заявки,так если заявка состовлялась еще до разьяснений как правильно ее составлять?

К примеру я написал просто-при входе выдает в целях безопасности ваш аккаунт заблокирован

Является ли это коректным?или меня всеравно закидывают постоянно в конец очереди и ее надо менять,если да то как то это не совсем правильно так как разьяснения вышли позже и я долго искал перед составлением как это правильно сделать,но кроме как обратиться в цпп нигде тогда ничего не было

такая же история была. в воскресенье подал заявку еще до разьяснения как ее правильно оформлять. устал ждать и вчера отменил ее и заново создал по правилам как нужно. сижу жду ответа цпп.

Друзья приходят и уходят , а враги накапливаються...
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
17 Янв 2014 - 13:21 пользователь akcell222 сказал:

Если Вы не пересоздаёте заявку и просто ждёте ответа, то в конец очереди Вас точно не кинет. Просто ожидайте ответа.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...